Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Claud10, спасибо за совет.

Ещё забыл делай апгрейды в классе до придела .Мне помогает в таком порядке ,снижение веса - шины-тормоза-подвеска- а что останется на мощность трачу.

да, и если модель управления стоит на изи - срочно меняй хотя бы на экспириенсд. сам мучился, не мог выиграть на связке изи/изи, как только сменил - гонки на харде спокойно выигрывал.

Мда,мутная палитра не пошла игре на пользу.Просто убогая графика по сравнение с 1 частью,либо я что то упускаю? врубил 1 часть так сразу понял-вот это шифт) а это хз как назвать,даже ездить не приятно. :) Остальное конечно более мение( хотя железный стиль отображения плюшек тоже не очень) 1 шифт был гораздо стильнее и веселее.

Mephistofel,

Те кто играют в графику - играют в шифт.

Те кто играют в игру, от которй хотят получить удовольствие - играют в шифт 2.

Mephistofel,

Те кто играют в графику - играют в шифт.

Те кто играют в игру, от которй хотят получить удовольствие - играют в шифт 2.

Хоть бы что нибуть путное сказал,а так одни домыслы,я говорил что это шаг назад и причём большой.И заметь утверждать что игра г я не буду,мне сама игра нравитца а вот её графическая часть нет.

Mephistofel,

Мне не нравится 1ый шифт вообще, для меня во 2ом и графика хороша и дрифт. В 1ом она блеклая, стерильная чтоли, а здесь же очень сочная.

Изменено пользователем FrozeNBite

Mephistofel,

Мне не нравится 1ый шифт вообще, для меня во 2ом и графика хороша и дрифт. В 1ом она блеклая, стерильная чтоли, а здесь же очень сочная.

Забыл написать за катч ап в первой части .Никогда не забуду как засадил противника в стену на скорости 300 +.Он несколько раз перевернулся и вылетел за пределы трассы а через 4 секунды был уже у меня за спиной и обогнал меня на прямой.После этого диск благополучно полетел в мусорное ведро .

Изменено пользователем Claud10

Кто-нибудь прошел все гонки на выносливость? У меня последний соперник остался, что-то совсем нет желания по 40 минут кататься...

раз,два,три, чтуки,хватит? :blum: :biggrin:

Схифт 2 шлак,из-за аИ. :sm:

Не позорь татар ,они знают русский.

очень понравилось, когда солнце светило в кабину (то бишь в глаз)

правда оно было из ПИКСЕЛЕЙ

вспомнил майнкрафт

Блеа, а мне не хватает отмоток как в форзе и дирте, бывает еду класно, а в конце нарвусь на какашки и все, наново начинать, отпадает желание играть вобще, но сцуко класные гонки! Тянет еще играть..

не знаю как форза новая ,но гран туризмо это шляпа вообще полнейший и кроме шифта 2 не во что играть!поэтому я сильно не жалуюсь!

не знаю как форза новая ,но гран туризмо это шляпа вообще полнейший и кроме шифта 2 не во что играть!поэтому я сильно не жалуюсь!

Жалко Фтала нет .За такую ересь попал в Ро на пару недель :biggrin:

Помогите, как нормально делать дрифт у меня не как не получается

AE86 тюненая по максимуму класса F (не переходя в С)

вид из кабины

газ влево-вправо и тд...

Ребят, какая машина самая лучшая, сбалансированная в этом шифте? интересует не определенного класса, а вообще Изменено пользователем Epibg

:lol: Сразу видно,человек в ГТ даже и не играл,иначе такую бы чушь не писал.Поставь Нордшляйфе,возьми например GT-R и проедь по этой трассе в Шифте2,в Форзе3 и в ГТ5 и всё станет понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...