x-gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Claud10, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Claud10, спасибо за совет. Ещё забыл делай апгрейды в классе до придела .Мне помогает в таком порядке ,снижение веса - шины-тормоза-подвеска- а что останется на мощность трачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 да, и если модель управления стоит на изи - срочно меняй хотя бы на экспириенсд. сам мучился, не мог выиграть на связке изи/изи, как только сменил - гонки на харде спокойно выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Мда,мутная палитра не пошла игре на пользу.Просто убогая графика по сравнение с 1 частью,либо я что то упускаю? врубил 1 часть так сразу понял-вот это шифт) а это хз как назвать,даже ездить не приятно. :) Остальное конечно более мение( хотя железный стиль отображения плюшек тоже не очень) 1 шифт был гораздо стильнее и веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Mephistofel, Те кто играют в графику - играют в шифт. Те кто играют в игру, от которй хотят получить удовольствие - играют в шифт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Mephistofel, Те кто играют в графику - играют в шифт. Те кто играют в игру, от которй хотят получить удовольствие - играют в шифт 2. Хоть бы что нибуть путное сказал,а так одни домыслы,я говорил что это шаг назад и причём большой.И заметь утверждать что игра г я не буду,мне сама игра нравитца а вот её графическая часть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Mephistofel, Мне не нравится 1ый шифт вообще, для меня во 2ом и графика хороша и дрифт. В 1ом она блеклая, стерильная чтоли, а здесь же очень сочная. Изменено 6 апреля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Mephistofel, Мне не нравится 1ый шифт вообще, для меня во 2ом и графика хороша и дрифт. В 1ом она блеклая, стерильная чтоли, а здесь же очень сочная. Забыл написать за катч ап в первой части .Никогда не забуду как засадил противника в стену на скорости 300 +.Он несколько раз перевернулся и вылетел за пределы трассы а через 4 секунды был уже у меня за спиной и обогнал меня на прямой.После этого диск благополучно полетел в мусорное ведро . Изменено 6 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 не знаю таких проблем с аи читерским не возникало только во 2 части((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Кто-нибудь прошел все гонки на выносливость? У меня последний соперник остался, что-то совсем нет желания по 40 минут кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 creospeed, Знаки препинания давай, а то хер поймешь. SLowRider, Майами мой побил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 раз,два,три, чтуки,хватит? :blum: :biggrin: Схифт 2 шлак,из-за аИ. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 раз,два,три, чтуки,хватит? :blum: :biggrin: Схифт 2 шлак,из-за аИ. :sm: Не позорь татар ,они знают русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 SLowRider, Майами мой побил? нет, врятли когда побью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 очень понравилось, когда солнце светило в кабину (то бишь в глаз) правда оно было из ПИКСЕЛЕЙ вспомнил майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Блеа, а мне не хватает отмоток как в форзе и дирте, бывает еду класно, а в конце нарвусь на какашки и все, наново начинать, отпадает желание играть вобще, но сцуко класные гонки! Тянет еще играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 SLowRider, Да чо там бить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 игра не порадовала=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 не знаю как форза новая ,но гран туризмо это шляпа вообще полнейший и кроме шифта 2 не во что играть!поэтому я сильно не жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 не знаю как форза новая ,но гран туризмо это шляпа вообще полнейший и кроме шифта 2 не во что играть!поэтому я сильно не жалуюсь! Жалко Фтала нет .За такую ересь попал в Ро на пару недель :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Помогите, как нормально делать дрифт у меня не как не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Помогите, как нормально делать дрифт у меня не как не получается AE86 тюненая по максимуму класса F (не переходя в С) вид из кабины газ влево-вправо и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Ребят, какая машина самая лучшая, сбалансированная в этом шифте? интересует не определенного класса, а вообще Изменено 7 апреля 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 не знаю как форза новая ,но гран туризмо это шляпа вообще полнейший и кроме шифта 2 не во что играть!поэтому я сильно не жалуюсь! :lol: Сразу видно,человек в ГТ даже и не играл,иначе такую бы чушь не писал.Поставь Нордшляйфе,возьми например GT-R и проедь по этой трассе в Шифте2,в Форзе3 и в ГТ5 и всё станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас