Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Придётца играть на пк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Mephistofel, на ПК оптимизация похрамывает ;) Когда интересно патч выйдет для AI. Просто сборище бот-читаков на рельсах :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Mephistofel, на ПК оптимизация похрамывает ;) Когда интересно патч выйдет для AI. Просто сборище бот-читаков на рельсах :bad: Только что поставил-и удалил) убогий ужас,лутше бокс прошью и нормально поиграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Стал кататься на Ламбо Lp 560 и начинаю влюбляться в эту игру .Такое удовольствия от вождения я не получал даже в форзе.Управлять её про сто кайф :можно кидать в любой поворот ,входить дрифтом,менять угол резко ручником,оставляя противника на пол круга позади.И при этом всегда вывести её на трассу из глубокого заноса.Пугает только скорость до сотни за 3 секунды и это только класс "B".Что же будет дальше ? А вот если такое сделать в форзе это покруче будет я думаю) :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Mephistofel, на ПК оптимизация похрамывает ;) Когда интересно патч выйдет для AI. Просто сборище бот-читаков на рельсах :bad: Зря ты так по сравнению с предыдущей частью Аи хороший .Нет Catc up и просто так его с трассы не выкинешь . А вот если такое сделать в форзе это покруче будет я думаю) :smile-23: :smile-23: :smile-23: Знаю играл не один десяток часов,меня просто удивило что Ламбо настолько шикарно управляется в этой игре. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 FrozeNBite! Не у знаю, что эта за прелестная марка машины? Тоже такую хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Знаю играл не один десяток часов,меня просто удивило что Ламбо настолько шикарно управляется в этой игре. на всех NFSах ламбо отлично управляется, давно это уже заметил, пожалуй самая управляемая машинка в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Стал кататься на Ламбо Lp 560 и начинаю влюбляться в эту игру .Такое удовольствия от вождения я не получал даже в форзе.Управлять её про сто кайф :можно кидать в любой поворот ,входить дрифтом,менять угол резко ручником,оставляя противника на пол круга позади.И при этом всегда вывести её на трассу из глубокого заноса.Пугает только скорость до сотни за 3 секунды и это только класс "B".Что же будет дальше ? Выкенешь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 JohnyBoY, Прости, не все такие брутальные мужики как ты. А,да... я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 FrozeNBite! Не у знаю, что эта за прелестная марка машины? Тоже такую хочу. Это Scion подарочный. Дается за победу над этим самым Крисом Радо, в режиме Time attack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 вначале подумал "шифт1 симпатичнее шифт2?", потом заметил, что шифт2 идет на пс3. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 По мне так Шифт 2 будет динамичнее в несколько раз чем форза, и ГТ. Хорошая игра, в гоночном жанре 9.5 заслуживает. Маловато машин, и не очень детализированно что ли они сделаны, но времени смотреть на внешний вид особо нет, вид камеры из шлема потрясающий ) Салоны сделаны на 5+ Катаюсь на элитной модели поведения, проблем не испытываю абсолютно никаких в кольцевых гонках, что нельзя сказать про дрифт, может пока не привык, но пройти чемпионат новичков не могу как следует, дальше и не берусь. Может кто посоветует что, управления для него поменять, или еще что? Постоянно лопаются покрышки на 3 круге длинных трасс, как быть не поменяв повреждения не знаю, катаюсь аккуратно стараюсь не перегревать, все равно лопаются ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Кто-нибудь все-таки знает, можно ли купить сетевой пропуск за паленые поинты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Кто-нибудь все-таки знает, можно ли купить сетевой пропуск за паленые поинты?? а он все таки нужен? как я уже говорил, спокойно играю, ничего не покупал, на триал не соглашался. наверно все-таки хот персютный пропуск работает. его я брал на паленку. если шифтовый пропуск устроен так же - можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 По мне так Шифт 2 будет динамичнее в несколько раз чем форза, и ГТ. Хорошая игра, в гоночном жанре 9.5 заслуживает. Маловато машин, и не очень детализированно что ли они сделаны, но времени смотреть на внешний вид особо нет, вид камеры из шлема потрясающий ) Салоны сделаны на 5+ Катаюсь на элитной модели поведения, проблем не испытываю абсолютно никаких в кольцевых гонках, что нельзя сказать про дрифт, может пока не привык, но пройти чемпионат новичков не могу как следует, дальше и не берусь. Может кто посоветует что, управления для него поменять, или еще что? Постоянно лопаются покрышки на 3 круге длинных трасс, как быть не поменяв повреждения не знаю, катаюсь аккуратно стараюсь не перегревать, все равно лопаются ( Отключить повреждения,всё равно не сможешь дальше с ними пройти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Кто-нибудь все-таки знает, можно ли купить сетевой пропуск за паленые поинты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 а он все таки нужен? как я уже говорил, спокойно играю, ничего не покупал, на триал не соглашался. наверно все-таки хот персютный пропуск работает. его я брал на паленку. если шифтовый пропуск устроен так же - можно брать. Проблема в том, что я пропуск для HP тоже брал, только за ЛИЦЕНЗИОННЫЕ, но у меня все равно требует либо код, либо купить пропуск, через VIP-дополнения пишет, что-то там невозможно и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForrestKaysen 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 FrozeNBite! Не у знаю, что эта за прелестная марка машины? Тоже такую хочу. Scion tC. Посоны, тут есть ачивка - выиграть 75 гонок на высшей сложности, это нужно и ботов на вери хард поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Scion tC. Посоны, тут есть ачивка - выиграть 75 гонок на высшей сложности, это нужно и ботов на вери хард поставить? это нужно только ботов на хард поставить, физическую модель любую выбирай. сразу говорю, тяжело это, хотя впрочем можно 75 раз переигрывать один и тот же ивент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот подонки. Убрали бронзовые/серебряные/золотые значки за "мастерство" на трассах. Так, некое подобие оставили. В 1й части получал массу удовольствия выбивая значки. А здесь...тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 как меня парит то,что в игре постоянно машины дают,нет чтобы на своей накататься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 игра очень сложная даже на низком уровне сложности.можно какнить ботов упростить ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 игра очень сложная даже на низком уровне сложности.можно какнить ботов упростить ?. В каждом классе есть убер машина .Которая не даёт шансов противнику. "С" классе -R32 . классике-Делта. "В" классе -lp560 .Просто пробуй и найдёшь ту на которой ты выйграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас