FaKe22 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Идиотская игра,идиотский дрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Идиотская игра,идиотский дрифт. После аркадного дрифта GRID, здесь, конечно, посложнее, но далеко не идиотский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ну просто не могу вообще дрифтовать :D :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 FaKe22, Логика супер, если не получается дрифтить, то дрифт сразу идиотский, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 всё таки игра гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 всё таки игра гавно забросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) FaKe22, Логика супер, если не получается дрифтить, то дрифт сразу идиотский, молодца! а то! :spiteful: да и все гонки на одно лицо,в принципе. Изменено 2 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 FaKe22, Все гонки на одно лицо, для другого лица есть GRID/DiRT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Игра, конечно, не торт, но некоторые соревнования весьма доставляют, хотя после половины карьеры уже приелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 или я сильно привык к гриду, или шифт2 так и так гавно... понравился момент когда в аи спецом хотел врезаться, он от меня увильнул - нигде такого не видел, и это horosho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) гриду, или шифт2бессмысленно сравнивать аркаду и симулятор... P.S. в общем, AI временами платится за свою агрессию (я объезжаю завал из разбитых машин ботов на R8 LMS. Никакого участия в этой эпичной аварии я не принимал. Все машины, кроме моей Ауди, в разбитом состоянии)вот картинкаhttp://i056.radikal.ru/1104/c0/004189c7991d.jpg Изменено 2 апреля 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 SLowRider, Шифт недосимулятор (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 где в этой тупой игре покрасить машину? я нашёл только тюнинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 бессмысленно сравнивать аркаду и симулятор... шифт? симулятор? айлолд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Шифт недосимулятор (: переаркада, скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 переаркада, скорее... Мда ,видно большой игры в симуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 переаркада, скорее... скорее недогонка, видно что хотели сделать хорошую игру - но штамп серии как всегда сказался на игре. ждем след игру на уровне хотпурсита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 пусть эти ублюдки сделают андерграунд3 уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) пусть эти ублюдки сделают андерграунд3 уже.... Этим занимается другая студия .А не Sim bin.А все кто плюётся от игры ,поменяйте сложность на Элиту .И поковыряйтесь с машинкой хотя бы пол часа ,пробую разные запчасти и настройки .После этого можно получить удовольствие от послушного четырех колесного друга,обгоняющего соперника на пол круга. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 пусть эти ублюдки сделают андерграунд3 уже.... или пусть сделают ОТЛИЧНЫЙ андер3, или пусть вообще не пытаются делать... ща вот не выдержу и установлю второй андер, но впадлу, т.к. до дыр уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Этим занимается другая студия .А не Sim bin. мне пох кто там чем занимается, я о ЕА в целом... Где машину красить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Мост вонтед 2 понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 да shift 2 не понравилась( ждем е3 и анонса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Мост вонтед 2 понел Упаси боже, эти копы уже в печенках сидят, хочу андер, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 все хотят андер, надеюсь они поняли это и на е3 порадуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас