SerialKillah 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 чем дальше тем интереснее)хоть и не полноценная вторая часть. Дрифт в японии очень радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Люди, классику на какой машине лучше всего проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Люди, классику на какой машине лучше всего проходить? я проходил на супре, с двигателем от LFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 MelomaN, Ну ты еще скажи что и пробный не брал? может если покупал пасс для hot pursuit, то он типа единый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 может если покупал пасс для hot pursuit, то он типа единый? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Люди, классику на какой машине лучше всего проходить? я на старой М3, прокаченной до класса B по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Люди, помогите разобраться, у меня прошивка под третью волну стоит, я обычно скачивал игры и патчил их с помощью waves patcher и все было хорошо, сейчас я пытаюсь пропатчить образ шифта и программа пишет что видит не знакомую волну прошивки в игровом iso, но форумчане притом писали что игра не на lt+ и все у всех прекрасно идет правда путем нелегких манипуляций с образом. Объясните пожалуйста что к чему и как заставить работать Шифт2 на моей коробке, заранее спасибо ) Изменено 1 апреля 2011 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Люди, помогите разобраться, у меня прошивка под третью волну стоит, я обычно скачивал игры и патчил их с помощью waves patcher и все было хорошо, сейчас я пытаюсь пропатчить образ шифта и программа пишет что видит не знакомую волну прошивки в игровом iso, но форумчане притом писали что игра не на lt+ и все у всех прекрасно идет правда путем нелегких манипуляций с образом. Объясните пожалуйста что к чему и как заставить работать Шифт2 на моей коробке, заранее спасибо ) То, что Wave Patcher не видит 11 волну - не значит что он не пропатчит образ до нужной. Делай как обычно и всё будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 То, что Wave Patcher не видит 11 волну - не значит что он не пропатчит образ до нужной. Делай как обычно и всё будет работать. Спасибо тебе большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Вот это полный порядок)))))))) в какой еще игре можно будет подрифтить на шикарном LEXUS IS-F представительского класса с 1000 лашадок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardCard 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Вот это полный порядок)))))))) в какой еще игре можно будет подрифтить на шикарном LEXUS IS-F представительского класса с 1000 лашадок))) forza ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waflya 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 народ у всех норм на хард устанавливаеться игра?? а то я уже 2 болвань записал и не хочет на 59 % останавливаеться , привод пора на компе менять?? болванки verbatim. в abgx360 проверял образ всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 forza ? какая форза? буээ вот тут дрифт! вот тут мощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 какая форза? буээ вот тут дрифт! вот тут мощь! ага, такооооооой дрифт, зажал 2 кнопочки и машина как по рельсам идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardCard 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) ага, такооооооой дрифт, зажал 2 кнопочки и машина как по рельсам идет +один waflya, всё нормана устанавливается Изменено 1 апреля 2011 пользователем HardCard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Эм,все кто неделю назад играл,играют до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 HardCard, MelomaN, Эта тактика действует для тех, кому насрать на рекорды и челленж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Эм,все кто неделю назад играл,играют до сих пор? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 да Просто играть не во что до выхода Дирт3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Как называется трек из главного меню где текст с отрывками что-то вроде: "This is the soul, can you hear me? This is the soul, can you hear me?" Прослушал все 10 анонсированных треков, но требуемой композиции так и не нашел. Просьба к убогой школоте, не прочитавшей пост внимательно, и собирающейся ткнуть "30 second to Mars": пройдите мимо и идите дальше делать уроки. upd. это переделанная The Sound. Вопрос снят. Изменено 1 апреля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 что-то совсем тяжко на северной петле Нюрбургринга в заездах участвовать. Для класса А взял Gumpert Apollo, никак не могу на нем в зеленом аду до подиума добраться, и это на низкой сложности соперников.... Стартую седьмым, в лучшем случае приезжаю пятым. Как вообще можно обгонять на этой трассе или надо было Хуару брать? Или же что, я доигрался и дальше с экспертной физикой уже никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 что-то совсем тяжко на северной петле Нюрбургринга в заездах участвовать. Для класса А взял Gumpert Apollo, никак не могу на нем в зеленом аду до подиума добраться, и это на низкой сложности соперников.... Стартую седьмым, в лучшем случае приезжаю пятым. Как вообще можно обгонять на этой трассе или надо было Хуару брать? Или же что, я доигрался и дальше с экспертной физикой уже никак? попробуй на зонде из нфс хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 CAH4E3 Slightly Mad Studios-SWITCHF Gladiator 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 нет ну, просто: 1) я не покупал пасс шифта, но покупал пасс ХП 2) я не соглашался на триалку, вообще не было вариантов, только мыло-пароль. 3) я третий день могу игрань в онлайне(а сколько триал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а сколько триал? 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас