KPEKEP 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 озвучки НЕ будет, только субтитры Инфа проверенная? На торренте говорят, что все НФСы полностью переводятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Инфа проверенная? На торренте говорят, что все НФСы полностью переводятся http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12257 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Короли дрифта поделитесь настройками........... а то совсем тяжко....... Осталась одна последняя ночная трасса "Майами Парк Дрифт" и чета ни как..........на всех остальных как то умудрился первым приехать, а тут даже третьим не могу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12257 мм? Ну лан, впринципе не расстроился, ТДУ2 вон вообще английский, полезно между прочим :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Короли дрифта поделитесь настройками........... а то совсем тяжко....... Осталась одна последняя ночная трасса "Майами Парк Дрифт" и чета ни как..........на всех остальных как то умудрился первым приехать, а тут даже третьим не могу...... Как я тебя понимаю ,3 часа её пытался пройти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Короли дрифта поделитесь настройками........... а то совсем тяжко....... Осталась одна последняя ночная трасса "Майами Парк Дрифт" и чета ни как..........на всех остальных как то умудрился первым приехать, а тут даже третьим не могу...... Все в руках) На настройки пофигу вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Инфа проверенная? На торренте говорят, что все НФСы полностью переводятся ОБОЖЕ что там переводить кроме текста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ОБОЖЕ что там переводить кроме текста?+++ кто-то там спрашивал насчет онлайн-пасса: нет, не нужен, лично проверил :) тоже похвастаюсь машинкойспойлерhttp://cdn.www.needforspeed.com/shift2unleashed/photo/full/4724/x360/shift2pic_4724.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Блин,я было уже совсем разочаровался в игре ,так как с Гридом и рядом не стоит! но почитав отзывы о Дрифт Школе стало интересно чт оже это такое! в Итоге - Дрифт в игре вообще отличный! очень интересно придумали да и вообще по кайфу! а вот обычные гонки вообще не айс....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 в Итоге - Дрифт в игре вообще отличный! очень интересно придумали да и вообще по кайфу! а вот обычные гонки вообще не айс....... у меня одного сложилось совершенно противоположное впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 кто-то там спрашивал насчет онлайн-пасса: нет, не нужен, лично проверил :) а при входе в автолог разве не просят ввести код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 а при входе в автолог разве не просят ввести код? ммм, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Кстате 3 урока дрифта я на заднем ходу прошёл )) Изменено 31 марта 2011 пользователем Label Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Кстате 3 урока дрифта я на заднем ходу прошёл )) по русски написать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Поставил парочку рекордов региона, прям в удовольствие рекорды бить, не то что кольцевые гонки :3 MelomaN, Просят просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) по русски написать можно? заднюю скорость врубил и тупо круги нарезал на площадке Изменено 31 марта 2011 пользователем Label Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 FrozeNBite, Хм..) Надо заняЦЦа тобой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 MelomaN, Просят просят. чо я маг чтоле? проехал штук 5 онлайн гонок и ничего не вводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 чо я маг чтоле? проехал штук 5 онлайн гонок и ничего не вводил два дня же бесплатно, а потом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 MelomaN, Ну ты еще скажи что и пробный не брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Люди мне интересно, а награду за преданность все одинаковую дают? Я на боксе играл еще в НФС Hot Pursuit и мне дали Pagani Zonda и Lambo ментовскую. А вам что??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 MelomaN, Ну ты еще скажи что и пробный не брал? так там пробный есть? не заметил, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Люди мне интересно, а награду за преданность все одинаковую дают? Я на боксе играл еще в НФС Hot Pursuit и мне дали Pagani Zonda и Lambo ментовскую. А вам что??????? http://www.needforspeed.com/shift2unleashed/extras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Прошёл первые 2% игры на руле. Управление не такое, как в Форце, но по-своему точное. Пока нравится. Все помощники отключены, режим "Элит". Рекомендую. Единственное, что пока разочаровало: с видом "из шлема" сходу не смог освоиться, юзаю пока классический кокпит; и не очень хорошая видимость в ночных заездах - часто пропускаю момент начала торможения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ух, я с этой классикой уже скоро диск в окно выкину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас