creker 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 из кокпита есть две камеры, одна крутит головой, другая смотрит прямо. Используй ту, которая смотрит прямо. Посмотрим, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Deadpool2024, да тут не в машине дело. Кен больше шоумен, трюкач, любит поразить и повеселить публику, он ведь чемпион по gymkhana - там всего этого добра навалом. А тут бац WRC - сложнейшие этапы, быстрейшие пилоты и если ты улетел с трассы то уже надо думать не о машине, а о собственном здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Claud10, Я во множественном числе обращался к тем, у кого траблы с дрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Дриф просто шикарен! После 30 минут освоения=) Он начинает радовать, почти все трасы прохожу с 1ого раза и бью рекорды (если пройти раза 3-4 думаю побью всех френдов, но чОт лень это делать) Если кто-то тоже любит дрифт, добавляйтесь) А то побивать рекорды 1ого места не интересно( странно,у меня почему то не получаеЦЦа дрифтовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 На чём проходишь ? +1, тоже интересно. И менял ли настройки машины под себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Наконец после 3 часов усилий осилил последний этап дрифта.Сделать это смог только с помощью Supra,если кому то интересно ..А в обычных гонках можно спокойно оторваться на пол круга, если повороты проходить дрифтом. Изменено 30 марта 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 как свои фотки вытащить? когда фоткаю спрашивает куда сохранить, я указываю на флешку, когда флешку в комп вставляю там ничего нет =( флешка настроена под бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Deadpool2024, да тут не в машине дело. Кен больше шоумен, трюкач, любит поразить и повеселить публику, он ведь чемпион по gymkhana - там всего этого добра навалом. А тут бац WRC - сложнейшие этапы, быстрейшие пилоты и если ты улетел с трассы то уже надо думать не о машине, а о собственном здоровье. Согласен, здесь сильно не повыпендриваешься, любая ошибка стоит жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Deadpool2024, да тут не в машине дело. Кен больше шоумен, трюкач, любит поразить и повеселить публику, он ведь чемпион по gymkhana - там всего этого добра навалом. А тут бац WRC - сложнейшие этапы, быстрейшие пилоты и если ты улетел с трассы то уже надо думать не о машине, а о собственном здоровье. Кен Блок шоумен, но как раллист говно, он это уже не раз доказал :biggrin: я как понял в дрифте настройки не важны, настраивал BMW 3, выехал на пробный трек, ни едет, ни чего не менял, выехал в карьеру на соревнование, и тут на поехала, так что, фуфло это а не дрифт Изменено 30 марта 2011 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) много различий между первой и второй частью? автопарк большой? со звуками как? лучше, чем во всяких форза3 да гт5? Изменено 30 марта 2011 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Да знаю я. Спонсоры наверно уже задолбались ему машинку менять :biggrin: Не идёт ему эта фиеста, гонял бы дальше на своей субару, она ему лучше подходит. Субару ушла из WRC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 в туза пусть долбятся с такой игрой и таким дрифтом,лучше на руле катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 управление и физика всё также корявые. псевдосимуляция ёпта :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Рекорд региона в Майами мой, минут 40 мучался, но все таки вязл, пары десятков не хватило до мирового, буду катать. Френды, бейте мои рекорды, а то я сдвинул вас там, заметно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Рекорд региона в Майами мой, минут 40 мучался, но все таки вязл, пары десятков не хватило до мирового, буду катать. Френды, бейте мои рекорды, а то я сдвинул вас там, заметно :3 Как только появится SS v2, так попробую побить :smile-23: Я добавлю тебя в друзья, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Рекорд региона в Майами мой, минут 40 мучался, но все таки вязл, пары десятков не хватило до мирового, буду катать. Френды, бейте мои рекорды, а то я сдвинул вас там, заметно :3 А где это? чего? и когда?) Я пока ток дрифт заканчиваю..далеко мне еще до твоего "подвига"?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Chazi, Ты побит был уже, значит катал там, вроде бы был в списке. 2 круга там, майами днем. Изменено 30 марта 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 черт,никак невыграю макларен на нюрнбурге,мотор ломается почти у финиша,хотя еду без врезаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 hydro, Лошадей понизить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 нет,тебе его дают,выиграеш он твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 hydro, Лошадей понизить нельзя? прет! напиши прокачку королы для дрифта? я у тебя сёдня уже спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 FrozeNBite, Это в дрифте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Chazi, Да в нем. Настройки потом кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) хорошо жду!!!=) Изменено 30 марта 2011 пользователем yoyoska2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Chazi, Да в нем. Настройки потом кину. Дриф - зло=) Я максимум трассу раза 3 катаю, а потом иду дальше. Если сидеть минут по 20, то можно я думаю почти во всех тарссах поставить хорошие рекорды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас