Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Claud10,

У меня королла не на максе, если ее в максимум вкачать то будет слишком резвая, а в дрифте скорость не так важна.

Кто то подрифтить желает вечерком в майами? :D

Claud10,

У меня королла не на максе, если ее в максимум вкачать то будет слишком резвая, а в дрифте скорость не так важна.

Ну прокачать по максимуму это уже придумал ,думал будут давать больше очков.

Claud10,

Не знаю как вам, но пока я дрифт проходил мне дали мустанг, так вот на нем я прошел последнюю трассу, советую.

модели хороши,мир там детализация 2001 года,как выше сказали дирт 2 лучшая красивая графичская гоночная игрf ;)

согласен деревья там как картонные,а модели тож не очень Buggati портирована из псп GT5 эта новость меня убила

FrozeNBite подрифтуем ты есть у меня в друзьях)))

Изменено пользователем mafiozy22

Чуток поиграл. Весело. Но раздражает дурацкая камера. Да, ощущаешь, что за рулем настоящий водитель сидит. Только вот какая проблема. Он постоянно крутит головой, а от того теряется связь с автомобилем - не могу понять, как он повернут относительно дороги. Когда сам водишь - там все интуитивно приходит. В играх это глупость. Езда по зигзагам от того превращается в пытку. К этому конечно можно привыкнуть, но что-то не хочется. Игра не настолько интересная и не стоит того.

из кокпита есть две камеры, одна крутит головой, другая смотрит прямо. Используй ту, которая смотрит прямо.

Need For Speed Shift 2 Unleashed?Спасибо,больше не хочется.

http://i068.radikal.ru/1012/ea/f72a484c8f85.gif

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Claud10,

неможешь скинуть в личку или тут, что прокочать для короллы, для дрифтинга?, а то на мазде просто убиваю нервные клетки! зарание спс!!!

да ещё, а машины тут продать можно? функция есть только неработает!

Поиграл немного, гонок 15 прошел, вроде ни чего, сижу играю в свое удовольствие, играл на нормале +слабые боты (ну не люблю я задрачивать тарассы :)) В машинах в принципе не плохо разбираюсь(хобби), вот думаю дай проверю физику на реальность, как раз денег навалило чего то, вообщем покупаю Субару STI, зная что там полный привод, ставлю дифф 2 way, занижаю жестко, самый лучший комплект пружин+регулировка, мотор нормально прокачиваю (при этом смотрю что бы из класса не выбраться)+++++ настройка добра, и на трассу...... ну думаю как Кен Блок щас в поворот влечу, и буду грести всеми 4-мя колесами и сохранять траекторию, и тут обломался, ни едет, я в настройки кручу дифф по всякаму, и тут до меня дошло. что надо отрубить в настройках сложности :acute: , и я скажу вам игра реально преобразилась, тачко реально влетает в поворот гребя всеми 4 колесами этакий мини дрифт, где все на повороте тормозят, можно легко влететь на скорости и ехать на полном газу почти боком, это нечто, даже когда скорость не расчетаешь, и тебя вынесет на бровку, боты далеко от тебя :)

yoyoska2,

Так в настройках ничего сложного нет, главное читать то что в описании и настраивать как душе угодно. Мне не сложно выложить, но это будет вечером если не забуду. (:

Что такое "рекорд региона" в дрифте?????

реальный рекорд гонщика родившегося в этом регионе,мировой рекорд гонщика(любого)

реальный рекорд гонщика родившегося в этом регионе,мировой рекорд гонщика(любого)

я то уже обрадовался, что это рекорд NFS в по региону ))

Что такое "рекорд региона" в дрифте?????

Это рекорд реального человека, у которого в настройках профиля стоит тот же регион, что и в твоем профиле. RU, UK или US

yoyoska2,

Так в настройках ничего сложного нет, главное читать то что в описании и настраивать как душе угодно. Мне не сложно выложить, но это будет вечером если не забуду. (:

хорошо! вечерком жду! а если что вечером могу напомнить!=))

Это рекорд реального человека, у которого в настройках профиля стоит тот же регион, что и в твоем профиле. RU, UK или US

то есть я побил сразу пару рекордов по своему региону - маловероятно :scratch_one-s_head: ))

да я это сделал выиграл классику у читака corolla,на первом повороте мы с ним перевернулись и у меня отвалилось колесо переднее,но я выиграл да ещё и побил рекорд Puhlic

нашёл в игре ещё два плюса 1:хорошая анимация ног 2:чел махает флагом на финише и старте

Это рекорд реального человека, у которого в настройках профиля стоит тот же регион, что и в твоем профиле. RU, UK или US ))

это реальные трассы и пишут какой рекорд на реальном мировом уровне

Изменено пользователем mafiozy22

то есть я побил сразу пару рекордов по своему региону - маловероятно :scratch_one-s_head: ))

еще никто не играет в шифт, кроме пиратов. Проверь свои рекорды через два дня)

да я это сделал выиграл классику у читака corolla,на первом повороте мы с ним перевернулись и у меня отвалилось колесо переднее,но я выиграл да ещё и побил рекорд Puhlic

нашёл в игре ещё два плюса 1:хорошая анимация ног 2:чел махает флагом на финише и старте

это реальные трассы и пишут какой рекорд на реальном мировом уровне

нет, это рекорд, поставленный в игре. У меня был мировой рекорд на ambush canyon на вейроне позавчера, но его отобрали естественно :). Если ты ставишь мировой рекорд, то автоматически ставишь и региональный. И в обоих графах будет одинаковое время.

Дриф просто шикарен! После 30 минут освоения=) Он начинает радовать, почти все трасы прохожу с 1ого раза и бью рекорды (если пройти раза 3-4 думаю побью всех френдов, но чОт лень это делать) Если кто-то тоже любит дрифт, добавляйтесь) А то побивать рекорды 1ого места не интересно(

ну думаю как Кен Блок щас в поворот влечу, и буду грести всеми 4-мя колесами и сохранять траекторию

Вчера буквально немного поиграл на пека с рулём.

Физика понравилась, но до симов далеко конечно.

Ночная Спа шикарна.

Звук обалденный.

Seat Leon.. :heart:

Изменено пользователем Crustline

Дриф просто шикарен! После 30 минут освоения=) Он начинает радовать, почти все трасы прохожу с 1ого раза и бью рекорды (если пройти раза 3-4 думаю побью всех френдов, но чОт лень это делать) Если кто-то тоже любит дрифт, добавляйтесь) А то побивать рекорды 1ого места не интересно(

На чём проходишь ?

Claud10,

Не знаю как вам, но пока я дрифт проходил мне дали мустанг, так вот на нем я прошел последнюю трассу, советую.

Спасибо попробую .Не выкай а то как то неудобно даже)

Вчера буквально немного поиграл на пека с рулём.

Физика понравилась, но до симов далеко конечно.

Ночная Спа шикарна.

Звук обалденный.

Seat Leon.. :heart:

Такое впечатление что Кен так спецом сделал, не могло так по случайности произойти :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Deadpool2024

Deadpool2024, Кен так фейлит в WRC с прошлого года. Сколько он уже этих фордов разбил..

Да знаю я. Спонсоры наверно уже задолбались ему машинку менять :biggrin: Не идёт ему эта фиеста, гонял бы дальше на своей субару, она ему лучше подходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...