FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Claud10, У меня королла не на максе, если ее в максимум вкачать то будет слишком резвая, а в дрифте скорость не так важна. Кто то подрифтить желает вечерком в майами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Claud10, У меня королла не на максе, если ее в максимум вкачать то будет слишком резвая, а в дрифте скорость не так важна. Кто то подрифтить желает вечерком в майами? :D Ну прокачать по максимуму это уже придумал ,думал будут давать больше очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Claud10, Не знаю как вам, но пока я дрифт проходил мне дали мустанг, так вот на нем я прошел последнюю трассу, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) модели хороши,мир там детализация 2001 года,как выше сказали дирт 2 лучшая красивая графичская гоночная игрf ;) согласен деревья там как картонные,а модели тож не очень Buggati портирована из псп GT5 эта новость меня убила FrozeNBite подрифтуем ты есть у меня в друзьях))) Изменено 30 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Чуток поиграл. Весело. Но раздражает дурацкая камера. Да, ощущаешь, что за рулем настоящий водитель сидит. Только вот какая проблема. Он постоянно крутит головой, а от того теряется связь с автомобилем - не могу понять, как он повернут относительно дороги. Когда сам водишь - там все интуитивно приходит. В играх это глупость. Езда по зигзагам от того превращается в пытку. К этому конечно можно привыкнуть, но что-то не хочется. Игра не настолько интересная и не стоит того. из кокпита есть две камеры, одна крутит головой, другая смотрит прямо. Используй ту, которая смотрит прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Сетевой пропуск за паленку покупается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ewgens28 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Need For Speed Shift 2 Unleashed?Спасибо,больше не хочется. http://i068.radikal.ru/1012/ea/f72a484c8f85.gif :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Claud10, У меня королла не на максе, если ее в максимум вкачать то будет слишком резвая, а в дрифте скорость не так важна. Кто то подрифтить желает вечерком в майами? :D неможешь скинуть в личку или тут, что прокочать для короллы, для дрифтинга?, а то на мазде просто убиваю нервные клетки! зарание спс!!! да ещё, а машины тут продать можно? функция есть только неработает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Поиграл немного, гонок 15 прошел, вроде ни чего, сижу играю в свое удовольствие, играл на нормале +слабые боты (ну не люблю я задрачивать тарассы :)) В машинах в принципе не плохо разбираюсь(хобби), вот думаю дай проверю физику на реальность, как раз денег навалило чего то, вообщем покупаю Субару STI, зная что там полный привод, ставлю дифф 2 way, занижаю жестко, самый лучший комплект пружин+регулировка, мотор нормально прокачиваю (при этом смотрю что бы из класса не выбраться)+++++ настройка добра, и на трассу...... ну думаю как Кен Блок щас в поворот влечу, и буду грести всеми 4-мя колесами и сохранять траекторию, и тут обломался, ни едет, я в настройки кручу дифф по всякаму, и тут до меня дошло. что надо отрубить в настройках сложности :acute: , и я скажу вам игра реально преобразилась, тачко реально влетает в поворот гребя всеми 4 колесами этакий мини дрифт, где все на повороте тормозят, можно легко влететь на скорости и ехать на полном газу почти боком, это нечто, даже когда скорость не расчетаешь, и тебя вынесет на бровку, боты далеко от тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 yoyoska2, Так в настройках ничего сложного нет, главное читать то что в описании и настраивать как душе угодно. Мне не сложно выложить, но это будет вечером если не забуду. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Что такое "рекорд региона" в дрифте????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Что такое "рекорд региона" в дрифте????? реальный рекорд гонщика родившегося в этом регионе,мировой рекорд гонщика(любого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 реальный рекорд гонщика родившегося в этом регионе,мировой рекорд гонщика(любого) я то уже обрадовался, что это рекорд NFS в по региону )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Что такое "рекорд региона" в дрифте????? Это рекорд реального человека, у которого в настройках профиля стоит тот же регион, что и в твоем профиле. RU, UK или US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 yoyoska2, Так в настройках ничего сложного нет, главное читать то что в описании и настраивать как душе угодно. Мне не сложно выложить, но это будет вечером если не забуду. (: хорошо! вечерком жду! а если что вечером могу напомнить!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Это рекорд реального человека, у которого в настройках профиля стоит тот же регион, что и в твоем профиле. RU, UK или US то есть я побил сразу пару рекордов по своему региону - маловероятно :scratch_one-s_head: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) да я это сделал выиграл классику у читака corolla,на первом повороте мы с ним перевернулись и у меня отвалилось колесо переднее,но я выиграл да ещё и побил рекорд Puhlic нашёл в игре ещё два плюса 1:хорошая анимация ног 2:чел махает флагом на финише и старте Это рекорд реального человека, у которого в настройках профиля стоит тот же регион, что и в твоем профиле. RU, UK или US )) это реальные трассы и пишут какой рекорд на реальном мировом уровне Изменено 30 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 то есть я побил сразу пару рекордов по своему региону - маловероятно :scratch_one-s_head: )) еще никто не играет в шифт, кроме пиратов. Проверь свои рекорды через два дня) да я это сделал выиграл классику у читака corolla,на первом повороте мы с ним перевернулись и у меня отвалилось колесо переднее,но я выиграл да ещё и побил рекорд Puhlic нашёл в игре ещё два плюса 1:хорошая анимация ног 2:чел махает флагом на финише и старте это реальные трассы и пишут какой рекорд на реальном мировом уровне нет, это рекорд, поставленный в игре. У меня был мировой рекорд на ambush canyon на вейроне позавчера, но его отобрали естественно :). Если ты ставишь мировой рекорд, то автоматически ставишь и региональный. И в обоих графах будет одинаковое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Так сетевой пропуск за паленку можно взять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Дриф просто шикарен! После 30 минут освоения=) Он начинает радовать, почти все трасы прохожу с 1ого раза и бью рекорды (если пройти раза 3-4 думаю побью всех френдов, но чОт лень это делать) Если кто-то тоже любит дрифт, добавляйтесь) А то побивать рекорды 1ого места не интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) ну думаю как Кен Блок щас в поворот влечу, и буду грести всеми 4-мя колесами и сохранять траекториюКстати свежее видео с очередным эпикфейлом Блока в WRC на только что закончившимся ралли Португалии Вчера буквально немного поиграл на пека с рулём. Физика понравилась, но до симов далеко конечно.Ночная Спа шикарна.Звук обалденный.Seat Leon.. :heart: Изменено 30 марта 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Дриф просто шикарен! После 30 минут освоения=) Он начинает радовать, почти все трасы прохожу с 1ого раза и бью рекорды (если пройти раза 3-4 думаю побью всех френдов, но чОт лень это делать) Если кто-то тоже любит дрифт, добавляйтесь) А то побивать рекорды 1ого места не интересно( На чём проходишь ? Claud10, Не знаю как вам, но пока я дрифт проходил мне дали мустанг, так вот на нем я прошел последнюю трассу, советую. Спасибо попробую .Не выкай а то как то неудобно даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Кстати свежее видео с очередным эпикфейлом Блока в WRC на только что закончившимся ралли Португалии:soldier: &rel=1">:soldier: &rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Вчера буквально немного поиграл на пека с рулём. Физика понравилась, но до симов далеко конечно.Ночная Спа шикарна.Звук обалденный.Seat Leon.. :heart:Такое впечатление что Кен так спецом сделал, не могло так по случайности произойти :scratch_one-s_head: Изменено 30 марта 2011 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Deadpool2024, Кен так фейлит в WRC с прошлого года. Сколько он уже этих фордов разбил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Deadpool2024, Кен так фейлит в WRC с прошлого года. Сколько он уже этих фордов разбил.. Да знаю я. Спонсоры наверно уже задолбались ему машинку менять :biggrin: Не идёт ему эта фиеста, гонял бы дальше на своей субару, она ему лучше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас