creker 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Чуток поиграл. Весело. Но раздражает дурацкая камера. Да, ощущаешь, что за рулем настоящий водитель сидит. Только вот какая проблема. Он постоянно крутит головой, а от того теряется связь с автомобилем - не могу понять, как он повернут относительно дороги. Когда сам водишь - там все интуитивно приходит. В играх это глупость. Езда по зигзагам от того превращается в пытку. К этому конечно можно привыкнуть, но что-то не хочется. Игра не настолько интересная и не стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) выиграл десяток гонок в карьере и забил графика отстой, геймплей скукота, надоели уже эти "реалистичные" гонки, музыки во время геймплея нет кому-то может и понравится, но я больше не притронусь скорее всего Ну вообще-то для таких нытиков недавно вышла хот пюрсьют 2. Тем более в гонки ты играть то и не умеешь, вот тебе и не нравится... Изменено 29 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Claud10, 1700+ там надо, практикуйся, попробуй на подарочном мустанге гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ну вообще-то для таких нытиков недавно вышла хот пюрсьют 2 вот пюрсьют 2 крутой гамез, именно такими должны быть гонки, симуляторы в топку Тем более в гонки ты играть то и не умеешь, вот тебе и не нравится...если бы не умел, у меня не было бы первой в мире тыщи в пюре :acute: Мне не нравится, потому что уныло. А приехать до финиша сможет даже первоклассник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 вот пюрсьют 2 крутой гамез, именно такими должны быть гонки, симуляторы в топку Поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 вот пюрсьют 2 крутой гамез, именно такими должны быть гонки, симуляторы в топку если бы не умел, у меня не было бы первой в мире тыщи в пюре :acute: Мне не нравится, потому что уныло. А приехать до финиша сможет даже первоклассник. ну крутой,тысячу выбил,что тебе это дало? дай-ка угадаю,+5 к силе,+3 к магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 потерпища выйдет FM4 и окажется,что GT5 треш GT5 итак трэш... Разрекламированное, разпиаренное говно... То что Форза 4 будет лучше - глупо сомневаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ну крутой,тысячу выбил,что тебе это дало? дай-ка угадаю,+5 к силе,+3 к магии?а должно было что-то дать? лол GT5 итак трэш... Разрекламированное, разпиаренное говно... То что Форза 4 будет лучше - глупо сомневаться..ну в гт5 графека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 а должно было что-то дать? лол ну в гт5 графека тебе думаю должно было дать,так че в гт 5 плохая графика разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ну в гт5 графека Графэкой никого сейчас не удивишь... Хотя я бы не сказал что там такая уж и графика... Реальная графэка во 2м Дёрт... тебе думаю должно было дать,так че в гт 5 плохая графика разве? Там графика по разному... Дадут какую нибудь стандартную тачку - можно проблеваться... Дадут какой нибудь Феррари - от вида с салона можно кончить... Шоурум там шикарный, фото просто отпад как выходят... Но мало таких деталей как пыль, следы от тормозов, повреждений можно сказать вообще нет, драйва 0, машину нельзя разукрасить, затюнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Онлайн Пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ну в гт5 графека модели хороши,мир там детализация 2001 года,как выше сказали дирт 2 лучшая красивая графичская гоночная игрf ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 блин,я думал тут шифт 2 обсуждают... дрифт порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Онлайн Пасс а его за поинты можно купить будет? и че нам с выложенным делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 а его за поинты можно купить будет? и че нам с выложенным делать? можно, а это на флешку закидываешь и с помощью второго геймпада запускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) GT5 итак трэш... Разрекламированное, разпиаренное говно... То что Форза 4 будет лучше - глупо сомневаться.. :lol: Лучше молчи.Возьми обе игры(ГТ5 и Форза3) одновременно и прокатись например на GT-R по Nurburgring Nordschleife и всё станет понятно. Изменено 30 марта 2011 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 FrozeNBite, последую советом....сомневаюсь что может) Видимо надо руль подключать,на джое для меня не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Проходил весь дрифт без особого напряга после совета FrozenBite .Но плотно застрял на последней трассе в последнем чемпионате ( Майями ночью ) Надо минимум набрать 1370 а у меня рекорд максимум 1110 получается.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? а что за совет он дал, подскажи? а то ппц как неидёт у меня дрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Точно,дайте советы про дрифт вообще понятия не умею как его делать на боксе,ни разу не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 а что за совет он дал, подскажи? а то ппц как неидёт у меня дрифт. Прокачать по максимуму Кароллу ,после этого всё пошло как по маслу .Но последнею трассу на ней не пройти ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 оценка от gametrailers http://www.gametrailers.com/video/review-shift-2/712331 8.9 :crazy: O_o пипец - Electronic Arts скупили всю игровую прессу на корню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaakklarkBY 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 оценка от gametrailers http://www.gametrailers.com/video/review-shift-2/712331 8.9 :crazy: O_o пипец - Electronic Arts скупили всю игровую прессу на корню Чего не нравится то, игруха уже мегакрута если хотя бы на уровне 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Чего не нравится то, игруха уже мегакрута если хотя бы на уровне 1 части. Согласен,игра отличная. P.S.Сколько уже профилей на сайте поменял?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaakklarkBY 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Согласен,игра отличная. P.S.Сколько уже профилей на сайте поменял?:D 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 оценка от gametrailers http://www.gametrailers.com/video/review-shift-2/712331 8.9 :crazy: O_o пипец - Electronic Arts скупили всю игровую прессу на корню Вполне согласен! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас