Fix122 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 NFS SOCAL PT.1 Слушай,что то я не нашёл как зарегиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 В форзе дрифт по кайфу сделан, могу часами сидеть и кайду обкатывать, а тут, как то надоедает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ооох чет вид из кабины ссаное говно, с таким видом управлять невозможно. После ГТ-5 и форзы в такое нереал играть. В Форзе был отвратительный вид из салона... Не надо тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 В Форзе был отвратительный вид из салона... Не надо тут.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 В Форзе был отвратительный вид из салона... Не надо тут.. да кстати,вид из кабины ужасный) лучше кабины как у шифта игры нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Качество салона в Форзе да,ужасное,но видимость на дорогу отличная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Вчера еду по норрдшляйфе и вдруг отключилась траектория))) Секунд сорок ехал на ощупь, потом включилась обратно :d: Черный экран тоже был и зависон бокса один раз словил. Патч все таки нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 да тоже черный зависон экрана ловил вчера, при рестарте гонки. блин тоже в лайве запалился с этим нфс, из головы вылетело что игра ещё не вышла. если забанят и патча невидать будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Кому интересно - на сцене появился релиз на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 пираты чет запоздали с релизом для плойки прям в день официального релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 такая тема, скачал, записал, обнову установил, а в игру не заходит, пишет диск не читается. Это чё, болвань галимая???или из за обновы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 такая тема, скачал, записал, обнову установил, а в игру не заходит, пишет диск не читается. Это чё, болвань галимая???или из за обновы?? Болвань....У меня так было...установил на другую и заработало. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 такая тема, скачал, записал, обнову установил, а в игру не заходит, пишет диск не читается. Это чё, болвань галимая???или из за обновы?? Значит плохо записал. Как видишь у всех всё идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Непонимаю как можно было сделать такую плохую игру. всё то время, что я в неё играл меня преследовало чувство будто ребята из Slightly Mad Studios терпеть не могут свою работу. ни малейшего внимания к деталям. они настолько ленивые, что практически всё перенесли из первого шифта: трассы(tokyo docks например была ещё в про стрите), раскраски автомобилей, тюнинг и т.д. вобщем ничего оригинального нету. ах да, вид из шлема, на деле ездить с этим видом крайне неудобно, хотя и более драйвово. ну и куча багов, долгих загрузок и неотзывчивое управление только усиливает отрицательное мнение об этой игре. худший NFS из всех по-моему. Все брызгая слюной сравнивают Форзу и ГТ5 , а тут бац и НФС вздрючит всех. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 понятно, щас тогда кризис допишу и на еще одну поставлю нфс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Вчера еду по норрдшляйфе и вдруг отключилась траектория))) Секунд сорок ехал на ощупь, потом включилась обратно :d: Черный экран тоже был и зависон бокса один раз словил. Патч все таки нужен Я уже првиык ездить без этих стрелок=) + бесят черные экраны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Надо позырить игру на пека. Хватило уже гонок на геймпаде, не очень то нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 апгрейдил выигранный mclaren mp4-12c до works и не могу закончить ни одной гонки, на втором или третьем круге взрывается мотор. Что за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ооох чет вид из кабины ссаное говно, с таким видом управлять невозможно. После ГТ-5 и форзы в такое нереал играть. Ну то чтобы ссаное я бы не сказал) но то что нормально управлять нельзя это точно, да и драйва в этом особо как-то и нет, особенно все губит поворот головы перед самим поворотом (привыкать к такому желания даже нет, хорошо что разработчики оставили альтернативный вид), хотя в роликах смотрелось все отлично. 1й шифт мне совсем не понравился, а 2й тоже как-то не произвел на меня должного впечатления, хотя могу выделить сам звук в игре, он очень даже не плох, понравилось само гл.меню и фоновая музыка. Но я для себя решил, что Shift 2 для меня проходняк, лучше буду и дальше потихоньку GT5 проходить, и ждать Forza 4 от Turn 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Как игра пацаны? Стоит тратить время на неё? Да и вобще, намного лучше она, чем первая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 в плане физики не увидел отличий от первого шифта, но автолог это нечто. подсел я на него. до чего же приятно бить рекорды друзей :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Есть такие у кого игра не глючит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 36Chamber, У меня, например. Три дня играю - 0 глюков. Сам читаю здесь о багах/глюках и радуюсь. что меня, кажется, пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Есть такие у кого игра не глючит??? вроде только черные экраны перед гонкой иногда были, ну и кнопки после завершения гонки не с первого раза срабатывают, а так все безглючно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 36Chamber, У меня, например. Три дня играю - 0 глюков. Сам читаю здесь о багах/глюках и радуюсь. что меня, кажется, пронесло. вроде только черные экраны перед гонкой иногда были, ну и кнопки после завершения гонки не с первого раза срабатывают, а так все безглючно. Уговорили))) Качаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас