Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ППц пытался как мог себя занять за игрой, в надежде что хоть чтото зацепит.Только с каждой новой гонкой играть становиться просто нереально.Машины как гавно размазывает по трассе,управление тормознутое.Кароче после гт5 блеванул и выключил игру - это кусок забагованого говна а не игра.тду2 и то поживее будет.

пс мне одному кажется что щит1 по графике\управлению и то лучше был?.

Всё больше эту игру я не запущу! Ну нафиг,спор кар на прямой не может обогнать вонючий mitsubishi lancer! Враги ( особенно на маленьких трассах ) просто ехать не могут,начинают бодаться,ну нафиг! И раньше EA щедрее была,давала 14 дней пробного периода,а сейчас 2 дня(

да вообще еду чемпионат классики,тачка до предела прокачана ещё на 1км/ч больше и это уже другой класс,так чемпион классики за 3 секунды на 20 секунд вперёд уехал :rtfm:

ну нах,выбью 300-400G и нафиг эту игру

ППц пытался как мог себя занять за игрой, в надежде что хоть чтото зацепит.Только с каждой новой гонкой играть становиться просто нереально.Машины как гавно размазывает по трассе,управление тормознутое.Кароче после гт5 блеванул и выключил игру - это кусок забагованого говна а не игра.тду2 и то поживее будет.

графа в автосолоне и первый три гонки мне казалось что графа полное говно,щас как-то толи привык,толи от крайзиса так показалось

Впервые за три года в лайве именно сегодня я вставил диск с этой игрой и меня пометили в лайве. Унынчик :(

Хм, может она серьёзно становится тухлой в середине? Кто скажет? А то я сейчас в классе 4-5 прохожу все дрифт-эвенты, дальше пока не заходил.

Хм, может она серьёзно становится тухлой в середине? Кто скажет? А то я сейчас в классе 4-5 прохожу все дрифт-эвенты, дальше пока не заходил.

А я про что! Час-два...

Впервые за три года в лайве именно сегодня я вставил диск с этой игрой и меня пометили в лайве. Унынчик :(

Забанили? Ой как хорошо что я не ставил на лайвовском профиле.

не тебе одному)

Дрифт - это просто анус... Такого бреда я давно не видел. Последняя гонка осталась, я ее наверно раз 25й прохожу... Все время 4 место получается... 70 очков не хватило до 3го места... :(

Дрифт - это просто анус... Такого бреда я давно не видел. Последняя гонка осталась, я ее наверно раз 25й прохожу... Все время 4 место получается... 70 очков не хватило до 3го места... :(

+100 доходит до того что я ломая пальцы пытаюсь что то надрифтить на прямой, что бы дотянуть хотя бы до 3 места :(

Puhlic, мне вот наоборот дрифт понравился, правда есть трасса одна, в Токио вроде, так на ней вообще хрен хотя бы 3 место займёшь, а вот с остальными трассами всё более-менее.

Вот после этого я и невыдержал более....

А мне понравилось, при условии, что Shift, HP, Undercover,ProStreet, Carbon просто дерьмо, эта мне понравилась, то ли своей сложностью, то ли ещё чем то. Музыка отличная, атмосфера гонки есть. Машину чувствую, а этого не хватает в ФОРЗЕ. Но, конечно, до ФОРЗЫ, как до.... Изменено пользователем Gruzilarus

Забанили? Ой как хорошо что я не ставил на лайвовском профиле.

Пока только помечена приставка, лайв робит лишь наполовину) В волну банов забанят)

А мне понравилось, при условии, что Shift, HP, Undercover,ProStreet, Carbon просто дерьмо, эта мне понравилась, то ли своей сложностью, то ли ещё чем то. Музыка отличная, атмосфера гонки есть. Машину чувствую, а этого не хватает в ФОРЗЕ. Но, конечно, до ФОРЗЫ, как до....

А чем именно шифту 2 до форзы как до.... ? Я еще не играл, но судя по видео форза сосет, может не графикой, но самым главным, чувством того что ты действительно находишь за рулем.

http://i042.radikal.ru/1103/f5/7c24d3865229.jpg

синий это я,красный это му%:* ,ни и какой нах симулятор убийца ГТ5

Puhlic или Pasha MSK будите проходить чемпионат класики отпишиtесь как

Изменено пользователем mafiozy22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...