Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Need For Speed Shift 2 Unleashed, день намбер ту )

Вчера откатался с часок, прошел несколько гонок из карьеры и оставил всё на утро.

Сегодня проигрался часа 3 без остановки, прошел 1,2,3 карточки карьеры со всеми вложенными соревнованиями.

Гольф ГТИ прокачал на 65 процентов, ощущения при вождении стали значительно приятнее, порадовало, что и звук автомобиля изменился на более спортивный. Одного не пойму, в каких соревнованиях я могу ещё участвовать на этом гольфе, если начиная с 5 карточки, требуется взять для вождения Лотус.

Достаточно много комментов о вождении от первого лица. Я лично сам ни когда в играх подобного рода не мог абсолютно играть с видом из шлема, но почему-то именно в этой игре мне комфортнее играть именно так. Единственное, это дрифт - в нем имхо, удобней смотреть на машинку сверху.

И ещё, после того,как на машину куплены запчасти, настройки для них первоночальные устанавливаются автоматически или нужно самому ручками всё регулировать?

darth015, скорее второе, чем первое.

неожиданно...

а игра вообще драйвовая, интересная? или скучная?

помню грид, типа полусимулятор, но такая шикарная вещь...

darth015, интересная, физика на любителя всё-таки, но мне лично понравилась, очень интересно ездить с полностью выключенным худом, с видом от шлема и на сложности Элита, бодрячком, в общем. Но графика не впечатляет: лесенки + недалёкая прорисовка (или как там) удручают поначалу.

Я один что ли на BMW?

у меня отличненький BMW M3 E30 поставил турбонадув и снизил вес, пока хватает

Я как взял в начале Хонду С2000, так и не менял, ибо подарочные машины выручают :fly:.

Сорри, что не в тему, просто давно не писал диски. Нужно ли патчить или еще что нибудь делать с новыми играми перед записью. Прошивка 1.6 с активейт

Всё больше эту игру я не запущу! Ну нафиг,спор кар на прямой не может обогнать вонючий mitsubishi lancer! Враги ( особенно на маленьких трассах ) просто ехать не могут,начинают бодаться,ну нафиг! И раньше EA щедрее была,давала 14 дней пробного периода,а сейчас 2 дня(

лучше лада рейсинг скачаю и то лучше играется :smile-23:

Может быть и такое не многие играли в Ладу в своё время.

писец... сколькоже в игре багов! просто кошмар! надеюсь на скорый выход патча

Не одного не встретил из вами перечисленных .

EA, в последнее время, очень "удивляет" выпуском откровенно сырых игр. Серия NFS стала для них дойной коровой и не важно, что, чем дальше, тем хуже, главное ДЕНЬГИ срубить по-быстренькому. Обидно... :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...