Skarpy 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Need For Speed Shift 2 Unleashed, день намбер ту ) Вчера откатался с часок, прошел несколько гонок из карьеры и оставил всё на утро. Сегодня проигрался часа 3 без остановки, прошел 1,2,3 карточки карьеры со всеми вложенными соревнованиями. Гольф ГТИ прокачал на 65 процентов, ощущения при вождении стали значительно приятнее, порадовало, что и звук автомобиля изменился на более спортивный. Одного не пойму, в каких соревнованиях я могу ещё участвовать на этом гольфе, если начиная с 5 карточки, требуется взять для вождения Лотус. Достаточно много комментов о вождении от первого лица. Я лично сам ни когда в играх подобного рода не мог абсолютно играть с видом из шлема, но почему-то именно в этой игре мне комфортнее играть именно так. Единственное, это дрифт - в нем имхо, удобней смотреть на машинку сверху. И ещё, после того,как на машину куплены запчасти, настройки для них первоночальные устанавливаются автоматически или нужно самому ручками всё регулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 В кратце: скукота и унылость? или, о чудо, отличная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarpy 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 или, о чудо, отличная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 darth015, скорее второе, чем первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Почему все гольфа берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 darth015, скорее второе, чем первое. неожиданно... а игра вообще драйвовая, интересная? или скучная? помню грид, типа полусимулятор, но такая шикарная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Почему все гольфа берут? Я на "SEAT" езжу, вроде нормальная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 marks98, Я на фокусе гоняю вообще и на 240sx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 darth015, интересная, физика на любителя всё-таки, но мне лично понравилась, очень интересно ездить с полностью выключенным худом, с видом от шлема и на сложности Элита, бодрячком, в общем. Но графика не впечатляет: лесенки + недалёкая прорисовка (или как там) удручают поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Я на "SEAT" езжу, вроде нормальная машинка. тоже на ней вроде не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Я один что ли на BMW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Я один что ли на BMW? у меня отличненький BMW M3 E30 поставил турбонадув и снизил вес, пока хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Я как взял в начале Хонду С2000, так и не менял, ибо подарочные машины выручают :fly:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Сорри, что не в тему, просто давно не писал диски. Нужно ли патчить или еще что нибудь делать с новыми играми перед записью. Прошивка 1.6 с активейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Стоит ли записывать эту часть,если не понравилась первая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Всё больше эту игру я не запущу! Ну нафиг,спор кар на прямой не может обогнать вонючий mitsubishi lancer! Враги ( особенно на маленьких трассах ) просто ехать не могут,начинают бодаться,ну нафиг! И раньше EA щедрее была,давала 14 дней пробного периода,а сейчас 2 дня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 marks98, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ещё вчера удалил её нафиг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Что-то и меня начинает бесить эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Вот такие они тру фаны :biggrin: Изменено 27 марта 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 лучше лада рейсинг скачаю и то лучше играется :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 писец... сколькоже в игре багов! просто кошмар! надеюсь на скорый выход патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 лучше лада рейсинг скачаю и то лучше играется :smile-23: Может быть и такое не многие играли в Ладу в своё время. писец... сколькоже в игре багов! просто кошмар! надеюсь на скорый выход патча Не одного не встретил из вами перечисленных . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Claud10, тоже ни разу не видел багов, да и консоль никогда не зависала из-за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 EA, в последнее время, очень "удивляет" выпуском откровенно сырых игр. Серия NFS стала для них дойной коровой и не важно, что, чем дальше, тем хуже, главное ДЕНЬГИ срубить по-быстренькому. Обидно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас