vitala 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ну все не поиграю на хбохе. ЗАпускаю сегодня сразу при старте гонки игра зависает ,записал на жесткий не помогло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ну все не поиграю на хбохе. ЗАпускаю сегодня сразу при старте гонки игра зависает ,записал на жесткий не помогло.. При установке всё норм было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 vitala, Перезапиши, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 вот это фэйл!!! такая удобная фишка была..... Это читерская фишка была, никакого страха за то что ты не войдешь в поворот зная что ты спокойно отмотаешь, без нее намного лучше, ну а для слабаков конечно без нее игра не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Дрифт шикарен, игра заставляет напрячься, давно такого не было, но всё равно противник бывают на полкруга отстают :fly:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Как дрифт делать? Я ТАКИЕ заносы делаю,а мне даже очков не дают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 только пришол! разкажите как игра вообще, упровление, ну и остальное. аркадное вождение присутствует? а то думаю записать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) да, дрифт лучше всего сделан :smile-23: Изменено 27 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 только пришол! разкажите как игра вообще, упровление, ну и остальное. аркадное вождение присутствует? а то думаю записать или нет Пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 только пришол! разкажите как игра вообще, упровление, ну и остальное. аркадное вождение присутствует? а то думаю записать или нет Читай тему, будь мужтком, блиать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 да, дрифт лучше всего сделан :smile-23: Как ты его делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 marks98, Если ты свои крутые заносы делаешь не на трассе, то очки не зачисляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) А вот получилось! Надо было заново начать) Изменено 27 марта 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Прохожу на самом высоком уровне сложности. Офигенно все. Сел дальше от телика - лесенок не вижу. Играть с камерой из глаз когда виден шлем - очень не удобно. Прокачал свой гольф гти - теперь он ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) жмёшь газ до отказа,дёргаешь ручник и плавненько левый стик с RT подёргиваешь,под вибрацию джоя хорошо чувствуешь где газку прибавить ,где повернуть руль и как на компе дрифтуют(клава говно)...(я когда в свободной гонке дрифтую у меня постоянно шины взрываются :biggrin: ) Изменено 27 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Блин, уже раз пять вешала консоль. Помогает только ребут. И че делать? Кто в лайве играет? Можно ли играть под лайвовским профилем, но не коннекченым к инету? Что-б не палиться, игра-то 29 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 psyhonut, да, камера из шлема неудобная, но к этому можно привыкнуть :). mafiozy22, у меня в свободной один раз движок перегрелся :popcorm1: а вот что-то шины ни разу не лопались :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 есть уже на пк? извеняюсь что не в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 есть уже на пк? извеняюсь что не в тему! Да зайди на трекеры и посмотри. Ну ленивый, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 mafiozy22, у меня в свободной один раз движок перегрелся :popcorm1: а вот что-то шины ни разу не лопались :(. А что за свободный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 не для себя спрашиваю, просто может кто то качал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 marks98, это быстрая гонка, чисто погонять ради фана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CblP 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Простите за флуд, у меня вопрос возник, немного не в тему, но все же: Прошивка LT самая первая (без плюса), даш был 9199, затем обновился через кинект-обновления (для обхода ап2.5) до 12416. Сегодня записал шифт2, он предлагает обновиться. Я правильно понимаю, что этого лучше не делать? и как еще можно запустить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Я правильно понимаю, что этого лучше не делать? Да и как еще можно запустить игру? Установить LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CblP 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 psyhonut, ну а кроме? есть же вроде какие то варианты перехода на 625 даш, только как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас