Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за бред, это не показатели хороших гонок, я например играл в форзу - скукота

всё понятно :rolleyes:

шифт 2 как и первая часть кажется обычной копиркой GRIDа, только он был интереснее и качественее данного продукта от EA

Изменено пользователем Butya

отлично выглядит, особенно днём порадовало)

в таких играх меня всегда поражало что создатели сажают психа за руль... Нет ну кто так баранку крутит ппс дерганый... Изменено пользователем Carna3

в таких играх меня всегда поражало что создатели сажают психа за руль... Нет ну кто так баранку крутит ппс дерганый...

:lol: А как ты хотел?плавно и реалистично? тогда не одна машина не повернёт в игровом мире.

Изменено пользователем Mephistofel

Что за бред, это не показатели хороших гонок, я например играл в форзу - скукота. То что я видел в геймплейных роликах шифта2, даже их просмотр интересней самой игры в форзу. Вид делает свое дело, все реалистично, чувствуется скорость, динамика, звуки.

Вот пример, во что интересней играть ? Какая игра выглядит более реалистично и передает чувство скорости ? Для меня очевидная победа нового шифта, все живенько так как и должно быть в гонках. Скучать точно не будешь.

Толку то что.В первом Шифте тоже камера дёргалась и вид из кобины был классный,а управлять машиной было невозможно.За Форзой я получал удоволствие(не говоря уже про ГТ5),а за Шифтом нервотрёпку.Надеюсь физику во втором исправят.

Занять достойное место на стартовой линии смогут игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание SHIFT 2 UNLEASHED Limited Edition, в состав которого входят эксклюзивные машины Nissan Silvia spec. R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и Lamborghini Murciélago LP640, а также 40 дополнительных испытаний в режиме карьеры. В их числе заезды Single-Type, в которых все гонщики выступают на одинаковых машинах и результат зависит лишь от мастерства каждого из них. Кроме того, игроки получат режим Old vs. New Challenge, в котором мощь классических машин противопоставляется возможностям их современных аналогов, а также режим Manufacturer Showdown, цель которого – определить лучшую из самых знаменитых машин. Изменено пользователем maxlabel

Толку то что.В первом Шифте тоже камера дёргалась и вид из кобины был классный,а управлять машиной было невозможно.За Форзой я получал удоволствие(не говоря уже про ГТ5),а за Шифтом нервотрёпку.Надеюсь физику во втором исправят.

Невозможно - для тебя.

Физика в шифте ещё упрощена по сравнению с действительно хардкорными симуляторами.

Что касается форзы, да - быстро может надоесть. Да, она черезчур академична в реалистичном режиме. Да, она слишком стерильна без зрелищных аварий и всевозможных визуальных эффектов камеры, но тем не менее игра хорошая. А повторы и вовсе самые лучшие, можно часами смотреть.

А шифт нравится, особенно круто сделали эффект с потерей фокуса на высоких скоростях. Обязательно поиграю, только на ПК, т.к. руль имеется только там.

Изменено пользователем Crustline

Невозможно - для тебя.

Физика в шифте ещё упрощена по сравнению с действительно хардкорными симуляторами.

Что касается форзы, да - быстро может надоесть. Да, она черезчур академична в реалистичном режиме. Да, она слишком стерильна без зрелищных аварий и всевозможных визуальных эффектов камеры, но тем не менее игра хорошая. А повторы и вовсе самые лучшие, можно часами смотреть.

А шифт нравится, особенно круто сделали эффект с потерей фокуса на высоких скоростях. Обязательно поиграю, только на ПК, т.к. руль имеется только там.

В шифте невозможно играть рулём-машина себя неодыкватно ведёть

В шифте невозможно играть рулём-машина себя неодыкватно ведёть

Машины себя ведут неадекватно только в хотпирсите и любых других аркадных гонках.

Если вы просто не привыкли к такой физике, то и говорить нечего.

поддерживаю мнение Crustline,

в шифт играть на руле от майков самое то,а вот НР-не вариант,легкий поворот и все

думал сначала руль сломался,но оказалась что в самой игре нету отдачи

но согласитесь в шифте1 физика не до конца устраивала,слишком уж у машин задний мост носило имха

Занять достойное место на стартовой линии смогут игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание SHIFT 2 UNLEASHED Limited Edition, в состав которого входят эксклюзивные машины Nissan Silvia spec. R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и Lamborghini Murciélago LP640, а также 40 дополнительных испытаний в режиме карьеры. В их числе заезды Single-Type, в которых все гонщики выступают на одинаковых машинах и результат зависит лишь от мастерства каждого из них. Кроме того, игроки получат режим Old vs. New Challenge, в котором мощь классических машин противопоставляется возможностям их современных аналогов, а также режим Manufacturer Showdown, цель которого – определить лучшую из самых знаменитых машин.

чё то я не понял

Что, у смертных сливы не будет? ахринели чтоль? :(

Я далеко не спец в делах машинных,но мне показалась все на уровне было-и графика и физика и т.д.

Скоро уже и вторая подкатит=))

вот и сравним

чё то я не понял

Что, у смертных сливы не будет? ахринели чтоль? :(

думаю позже как длс будут продавать

Машины себя ведут неадекватно только в хотпирсите и любых других аркадных гонках.

Если вы просто не привыкли к такой физике, то и говорить нечего.

В нфсах всяких они себя вообще не как мишины ведут, а в шифте управление странное, машину как-то по тупому заносит

На самом деле графика говно. Реально, то, что вы видите на скринах, реальности ну вообще не соответствует. Если только на пк. Потому как на боксе и пс3 игра ну совсем пиздец. Физика ад - тачки неповоротливые жесть. Еле еле прошел первую миссию на Ниссан ГТР (всего-то 2 круга отъездить - вообще не поворачивает).

На самом деле графика говно. Реально, то, что вы видите на скринах, реальности ну вообще не соответствует. Если только на пк. Потому как на боксе и пс3 игра ну совсем пиздец. Физика ад - тачки неповоротливые жесть. Еле еле прошел первую миссию на Ниссан ГТР (всего-то 2 круга отъездить - вообще не поворачивает).

я смотрю ты уже гамил в неё...

На самом деле графика говно.

сразу так правду-матку рубанул :laugh2:

играл в первый шифт на пк с рулём, как то вообще никак. :nea:

Ну 12 сообщений лучшей показатель что вы не бздите сэр !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...