Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не зря ждал эту игру! Понравилось всё.... кхм, кроме лесенок :(. Ночные гонки вери-вери гуд, вид из шлема крут, но к нему надо привыкнуть, ощущение скорости и присутствия автомобиля передано, как нигде больше, после Форзы прям глоток свежего воздуха. Особенно круто ездить с видом от шлема со сложностью Элита и без худа, как такового. Играл час, так что больше нчиего сказать не могу :to_become_senile:.

Браво ЕА! Лучший спорт-симулятор эвер! :lazy:

еду первую гонку на ГТР, поддал газу и насадив на себя Порш проехал с ним метров 500 до поворота)) Эпик Вин!

http://i082.radikal.ru/1103/16/8baaebe478b3.jpg

Romka, у меня похожее было) Прижал тт к стенке, в итоге он встал на 2 колеса и заехал на меня... :biggrin: Потом еще долго толкал мою тачку...

Romka, у меня похожее было) Прижал тт к стенке, в итоге он встал на 2 колеса и заехал на меня... :biggrin: Потом еще долго толкал мою тачку...

:good: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

В салоне можно головой крутить? Что бы например посмотреть на ручички,переключалочки? Или как в форзе,только руль?

В салоне можно головой крутить? Что бы например посмотреть на ручички,переключалочки? Или как в форзе,только руль?

можно

даа не зря игру ждали :smile-23: Изменено пользователем mafiozy22

Хаххаа))) меня еще очень поперло второе соревнование: На обложке нарисована красивая тетенька, а снизу написано: соревнование "По кругу". может я пошлый но чет выбило)))

В Форзе можно крутить головой, но только по горизонтали.

Не знаю, показалось, мне или нет, но управление не очень отзывчивое. Довольно ощутимая задержка, между сдвигом стика и поворотом руля/колес. Немного раздражает, после форзы.

А в целом, пока скорее нравится, чем нет. Реал-тайм тюнинг во время тест-драйва - хорошая идея.

Хаххаа))) меня еще очень поперло второе соревнование: На обложке нарисована красивая тетенька, а снизу написано: соревнование "По кругу". может я пошлый но чет выбило)))

:biggrin: :lol:

:laugh2:

Как тонко однако)))

музяка в главном меню просто зачетнейшая!!! прям как фильм какой-то)))

Ага, и само меню стильное :good:

оффтоп:

Петров сегодня занял третье место :)

надо бы посмотреть молодцом Петров

Перед Петровым ехали только Феттель и Хэмилтон, а секундах в тридцати позади ехали испанец Фернандо Алонсо(Лузееееееееееер опять сзади :biggrin: )

Изменено пользователем mafiozy22

оффтоп:

Петров сегодня занял третье место :)

ага) отрывками смотрел... а комментировал же Владимир Стогниенко правильно??? или показалосЬ?

ага) отрывками смотрел... а комментировал же Владимир Стогниенко правильно??? или показалосЬ?

Ну ты ващеееее) Какой Стогниенко, комментировал Российский голос Ф1 Алексей Попов!!!

Ну ты ващеееее) Какой Стогниенко, комментировал Российский голос Ф1 Алексей Попов!!!

ну показалось) он просто почти все матчи МЮ на России 2 комментирует вот и подумал))

после школы дрифта открывается трасса для свободного дрифта,где она???

В быстрой гонке (в главном меню пункт) выбери дрифт, дальше выбирай трассу Невада и вперёд! :smile-23:

cпасибо !!! Но там только два файла а должно быть три !!! как быть ???

Изменено пользователем bobgubcka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...