XeKSSS 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Не зря ждал эту игру! Понравилось всё.... кхм, кроме лесенок :(. Ночные гонки вери-вери гуд, вид из шлема крут, но к нему надо привыкнуть, ощущение скорости и присутствия автомобиля передано, как нигде больше, после Форзы прям глоток свежего воздуха. Особенно круто ездить с видом от шлема со сложностью Элита и без худа, как такового. Играл час, так что больше нчиего сказать не могу :to_become_senile:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Браво ЕА! Лучший спорт-симулятор эвер! :lazy: еду первую гонку на ГТР, поддал газу и насадив на себя Порш проехал с ним метров 500 до поворота)) Эпик Вин! http://i082.radikal.ru/1103/16/8baaebe478b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Romka, у меня похожее было) Прижал тт к стенке, в итоге он встал на 2 колеса и заехал на меня... :biggrin: Потом еще долго толкал мою тачку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Romka, у меня похожее было) Прижал тт к стенке, в итоге он встал на 2 колеса и заехал на меня... :biggrin: Потом еще долго толкал мою тачку... :good: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 В салоне можно головой крутить? Что бы например посмотреть на ручички,переключалочки? Или как в форзе,только руль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 В салоне можно головой крутить? Что бы например посмотреть на ручички,переключалочки? Или как в форзе,только руль? можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) даа не зря игру ждали :smile-23: Изменено 27 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Хаххаа))) меня еще очень поперло второе соревнование: На обложке нарисована красивая тетенька, а снизу написано: соревнование "По кругу". может я пошлый но чет выбило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 В салоне можно головой крутить? Что бы например посмотреть на ручички,переключалочки? Или как в форзе,только руль? В Форзе можно крутить головой, но только по горизонтали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Не знаю, показалось, мне или нет, но управление не очень отзывчивое. Довольно ощутимая задержка, между сдвигом стика и поворотом руля/колес. Немного раздражает, после форзы. А в целом, пока скорее нравится, чем нет. Реал-тайм тюнинг во время тест-драйва - хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 после школы дрифта открывается трасса для свободного дрифта,где она??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Хаххаа))) меня еще очень поперло второе соревнование: На обложке нарисована красивая тетенька, а снизу написано: соревнование "По кругу". может я пошлый но чет выбило))) :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 музяка в главном меню просто зачетнейшая!!! прям как фильм какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Хаххаа))) меня еще очень поперло второе соревнование: На обложке нарисована красивая тетенька, а снизу написано: соревнование "По кругу". может я пошлый но чет выбило))) :laugh2: Как тонко однако))) музяка в главном меню просто зачетнейшая!!! прям как фильм какой-то))) Ага, и само меню стильное :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 оффтоп: Петров сегодня занял третье место :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) оффтоп: Петров сегодня занял третье место :) надо бы посмотреть молодцом Петров Перед Петровым ехали только Феттель и Хэмилтон, а секундах в тридцати позади ехали испанец Фернандо Алонсо(Лузееееееееееер опять сзади :biggrin: ) Изменено 27 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 оффтоп: Петров сегодня занял третье место :) ага) отрывками смотрел... а комментировал же Владимир Стогниенко правильно??? или показалосЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ага) отрывками смотрел... а комментировал же Владимир Стогниенко правильно??? или показалосЬ? Ну ты ващеееее) Какой Стогниенко, комментировал Российский голос Ф1 Алексей Попов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ну ты ващеееее) Какой Стогниенко, комментировал Российский голос Ф1 Алексей Попов!!! ну показалось) он просто почти все матчи МЮ на России 2 комментирует вот и подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 после школы дрифта открывается трасса для свободного дрифта,где она??? В быстрой гонке (в главном меню пункт) выбери дрифт, дальше выбирай трассу Невада и вперёд! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 есть для игры ssv2 сектора ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 есть для игры ssv2 сектора ??? http://www.megaupload.com/?d=PSUMN3E2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) http://www.megaupload.com/?d=PSUMN3E2 cпасибо !!! Но там только два файла а должно быть три !!! как быть ??? Изменено 27 марта 2011 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 http://www.megaupload.com/?d=PSUMN3E2 а куда их запихивают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 а куда их запихивают?)) в образ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас