Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ellzar,

Элиту включи, дойди до дрифт школы, поначалу мне тоже не нравилось, но дальше интереснее будет, уверен.

гавно

нефига не гавно, дело в другом.

все те кому гонки нужны обыгрались в форзу и пгр уже, шифт2 это разнообразие.

а вот насколько это разнообразие хорошее каждый решит для себя сам и поделится впечатлениями.-)

Игра очень даже четкая вышла с интересными эвентами и авто,экшн,причем тут форза или пгр,колхозник в машине то нормальной никогда не сидел и прав неимеет и кричит что то про физику и вид из салона...

нефига не гавно, дело в другом.

все те кому гонки нужны обыгрались в форзу и пгр уже, шифт2 это разнообразие.

а вот насколько это разнообразие хорошее каждый решит для себя сам и поделится впечатлениями.-)

ну очень уж унылое.

Поиграл часик получил смешанные чувства .С одной стороны хорошее ощущение скорости ,смена дня и ночи ,разнообразие трасс и авто ,неплохая физика.С другой отсутствие сглаживания и лесенки ,лесенки ,лесенки ,отсутствие музыки во время гонки и общее чувство что разработчиков Еа пинала по несколько раз в день ,что бы быстрее выпустить игру .Видно что идея была но времени развить её на все сто процентов не дал издатель.Оценку не буду ставить так поиграл только часик.Любителям гонок писать однозначно :good: Изменено пользователем Claud10

игру записал с утра и играть сейчас начал. с пгр её точно сравнивать не надо-) абсолютно разные вещи

а вот с форзой и гт можно сравнить в шифте есть то чего в форзе отсутствует почему то, это драйв, это ощущение скорости, машины это не вязкие утюги, насчет физики я конечно может особых ньюансов и не понимаю но слетая с трассы машина ведет себя так как она себя ведет слетая с трассы, да и вообще тачку чувствуешь, нажимая на гашетку ясно осознаешь что управляешь не трамваем а спорткаром, который тащит и прёт!-)))

игра хорошая получилась это сразу чувствуется, нет желания уснуть когда рулишь-) оптимизация отличная.

это шикарный нфс, рад что времена андеркавера канули в лето, на этом бы движке ундеграунд 3 или маст вантед 2 четко бы получилось.

зы. насчет драйва разрабам форзы срочно на стажировку к ребятам из Slightly Mad Studios

Изменено пользователем Roxer

к саундтреку приложили Рамин Джавади, Тролс Фолманн, Стивен Бэйстед и Мик Гордон.

Это я так понимаю все Меню. А где тогда все это:

• 30 Seconds to Mars – Night of the Hunter

• Anberlin – We Owe This to Ourselves

• Biffy Clyro – Mountains

• The Bravery – Ours

• Escape the Fate – Issues

• Hollywood Undead – Levitate

• Jimmy Eat World – Action Needs an Audience

• Rise Against – Help is on the Way

• Stone Temple Pilots – Take a Load Off

• Switchfoot – The Sound (John M. Perkins Blues)

,м ? :scratch_one-s_head:

Взято из этой новости

:umnik2:

игру записал с утра и играть сейчас начал. с пгр её точно сравнивать не надо-) абсолютно разные вещи

а вот с форзой и гт можно сравнить в шифте есть то чего в форзе отсутствует почему то, это драйв, это ощущение скорости, машины это не вязкие утюги, насчет физики я конечно может особых ньюансов и не понимаю но слетая с трассы машина ведет себя так как она себя ведет слетая с трассы, да и вообще тачку чувствуешь, нажимая на гашетку ясно осознаешь что управляешь не трамваем а спорткаром, который тащит и прёт!-)))

игра хорошая получилась это сразу чувствуется, нет желания уснуть когда рулишь-) оптимизация отличная.

это шикарный нфс, рад что времена андеркавера канули в лето, на этом бы движке ундеграунд 3 или маст вантед 2 четко бы получилось.

зы. насчет драйва разрабам форзы срочно на стажировку к ребятам из Slightly Mad Studios

Если бы ребята Slightly Mad Studios добились бы картинки как в Форзе а карьеры как в Gt5 ..Для меня это бы идеал :wub:

автолог сейчас работает, время друзей отображается?

Ночью у меня не работал...

Кстати о музыке: еще никто не нашел как включить ее в гонках ?

Нет, её и нельзя включить... Сам подумай, 10 композиций всего в игре ж...

Если бы ребята Slightly Mad Studios добились бы картинки как в Форзе а карьеры как в Gt5 ..Для меня это бы идеал :wub:

Ты хочешь сказать, что тут графика хуже, чем в форзе? Лол.

Да модельки машин попроще намного и отсутствие сглаживания тоже не гуд ..Картинка неплохая но не более .Кто прошёл гонку на Лотусе на элите ? Все маты уже сложил ,давно меня так боты не выкидывали с трасс )

Да модельки машин попроще намного и отсутствие сглаживания тоже не гуд ..Картинка неплохая но не более .Кто прошёл гонку на Лотусе на элите ? Все маты уже сложил ,давно меня так боты не выкидывали с трасс )

на Лотусе не получилось, поскольку машина совсем непредсказуемо ведет себя((

Я прошел... Обматерился, но прошел. Но салон, во всяком случае, на много лучше детализирован, чем в форзе...

Классно сделаны. Напомнили Unredground :)

Круто, только вот без музыки во время заеда вобще не айс((

блен народ опять я флужу, но нужен ответ. в соответсвующем разделе глухо с этим((( в ImgBurn когда записываю, ставлю на 2.4 скорость. проходит 40 минут и типо все Ок успешно, диск вылазит и тут же входит обратно... и еще 20 минут приходится ждать пока он там чето делает... как это исправить? раньше так не было!

блен народ опять я флужу, но нужен ответ. в соответсвующем разделе глухо с этим((( в ImgBurn когда записываю, ставлю на 2.4 скорость. проходит 40 минут и типо все Ок успешно, диск вылазит и тут же входит обратно... и еще 20 минут приходится ждать пока он там чето делает... как это исправить? раньше так не было!

Снеси его и поставь Клон сд.Не разу меня не подвёл и записывает на 2.4 х за 20 минут а не 40.

Сними галку на "проверить диск". Он просто прогоняет снова диск и проверяет, все ли хорошо записалось.

Сними галку на "проверить диск". Он просто прогоняет снова диск и проверяет, все ли хорошо записалось.

спасибо Пух)

Круто, только вот без музыки во время заеда вобще не айс((

да в чем проблема, включи музыку на кампе или на плэере и вперед :crazy:

Кстати о музыке: еще никто не нашел как включить ее в гонках ?

это вроде как серьезный симулятор, а в серьезных симуляторах во время заезда слушают двигатель и ветер, а уже потом смотрят повтор под музыку.

Музыка, к слову, очень классно обработана под стиль игры...

Щас поиграл немного, пока все нравиться. Камера из салона настолько хороша, что не хочется ее переключать. Автолог, вроде, работает, мучился рекорды Bam HD побивал... Без автолога не стал играть бы, наверное...

P.S. Подарили две машины, за то что играл в HP. Мелочь, а приятно...

Изменено пользователем SLowRider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...