NAPRES 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Вид из шлема шикарный............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarpy 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 лучше тду2 скачайте,вот там реально кайф от вождения Вот в ТДУ2 имхо, управления как раз-таки и нет. Не зря её прозвали ответвлением серии Симс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Проблема : У меня прошивка iXtreme 1.61 даш стоит 2.0.12625, вставлю диск а мне пишет "Воспроизвести DVD" а не Играть... В чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Проблема : У меня прошивка iXtreme 1.61 даш стоит 2.0.12625, вставлю диск а мне пишет "Воспроизвести DVD" а не Играть... В чём проблема то? мб,потому что прошивка старая? Даже не знаю качать или нет :3 игра стоит болванки ,если я не очень прям люблю гонки,но нормально к ним отношусь? Изменено 26 марта 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ребят подскажите откуда игру стянуть,на лт +1,1 махинации надо будет делать какие то с образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ребят подскажите откуда игру стянуть,на лт +1,1 махинации надо будет делать какие то с образом? AP 2.5 нету,так что норм всё! Есесенно, его фраза, именно с такой интонацией я бы сказал это, если бы мы были в одной комнате)) Я как вспомню как Батерс его попросил его голосом отвечать родителям и он им как нахамил) -Батерс я сейчас приеду и тебе хана- -Ага смотри не обасрись по дороге- потом он ушёл и приехали родители Батерса) ПОдставил так подставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarpy 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Поиграл с часок :) Начал карьеру, прикупил себе Гольф, хотя Сеат имхо, был получше по параметрам, но так как у самого во дворе стоит такое чудо, не мог предать его и взять Сеат) Первые впечатления о игре весьма положительные. Меню игры оформлено оригинально, музыка на заднем фоне очень кстати. Игровая картинка на уровне! Вид из кабины водителя очень порадовал, а вот вид сверху - нет. Ощущение,что все силы были брошены на красивую картинку изнутри авто, а внешние обзоры камеры как дополнение. Карьера чувствую затянется на очень долго, количества гонок и не счесть, а вот в автологе думаю ещё долго хватит соревноваться с друзьями ) В общем и целом пока игру могу оценить 9/10 p.s. Для тех, кто сомневается запустится или нет игра. У меня без лишних вопросов игра запустилась на прошивке LT+ и дашем 625. Обновлений и прочей белеберды не требовалось. Так что сомнения прочь и бегом прожигать болванку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Блин,если бы не гости уже бы поиграл( А так только завтра( Skarpy, ты Сеат советуешь брать в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 marks98, Брать можно что угодно, лишь бы руки прямые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 marks98, Брать можно что угодно, лишь бы руки прямые были. Это вроде есть) Как думаете сразу самый трудный уровень ставить? Или покататься немного и потом уж поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Дошел до того момента, когда переключаешь уровень сложности на изи, но все равно еле-еле приходишь в тройке... Боты читерят, пихаются, черт знает че вытворяют... Игра потихоньку в ад скатывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Дошел до того момента, когда переключаешь уровень сложности на изи, но все равно еле-еле приходишь в тройке... Боты читерят, пихаются, черт знает че вытворяют... Игра потихоньку в ад скатывается) Поставлю ка я средний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 красота то какая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Боты читерят, пихаются, черт знает че вытворяют... Есть такое. Тем временем подумываю лицуху на ПК взять... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 [A]_Vetal17, Зачем? Оплати голд и купи пасс, выйдет дешевле в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 FrozeNBite, на ПК графон + играю на телеке, а на ПК есть крутые наушники и колонки :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 FrozeNBite, на ПК графон + играю на телеке, а на ПК есть крутые наушники и колонки :spiteful: какой графон,в шифте движок и так полную консолях работает,колонки и нашуники и на бокс подсоединить можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 scream123, та это то понятно, просто есть идея взять ПК-лицуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Шифт он и в Африке шифт.. ничего интересного в новой части не увидел! физика машин и т.д. точ в точ как в первой части! вид из машины - да,красиво! но играть в гонки ради красивого вида из кабины - бред! игра скучная...( хорошо хоть тюнинг ниче такой сделали.. да,и саунд трек офигенный короче жду Дерт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Кто с рулем успел поиграть на элите? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Еле оторвался от тюннинга, делал дрифт кар под себя, чтож вышло неплохо, на том Ниссане который дали после дрифт школы не смог пройти трассу, а на своей прошел, тоже взял 240sx. Весьма интересно, правда скроллинг описания показателей дебильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 физика машин и т.д. точ в точ как в первой части! ты ставил элит? говорят там физика совсем другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 повелся и записал на диск, прошел первую гонку - стер с винта консоли и думаю кому диск подарить такого говна я давно не играл, это реально поделка очень низкого уровня, нет ваще нечего чего бы в игре было бы хорошего, все плохо - физика уровня NFS Most Wanted и то там был стрит рейсинг с широкими трасами и там это было хорошо, графика просто ужасна - машины низкодетализированы (чего стоит один раз взглянуть из вида не из кабины), окружение убогое и опять таки низкодетализировано, одни лесенки, даже в split/second как графика так и физика машин была лучше, это просто фейл. самая фишка игры про которую заостряли внимание - камера смотрит на поворот перед поворотом (в виде из кабины), это ваще ужас, постоянно теряешься и не дает определить куда же и насколько сильно ты поворачиваешь, мало того в настройках нет пункта отключить эту авто-поварачиваемую камеру, эта фишка с камерой красиво смотрелась в роликах но настолько убого реализована в игре что просто диву даешься - выход играть с любого другого вида, но не из кабины. в общем игра даже не стоит того чтобы на болвану записывать, не то чтобы покупать. p.s. если нужны гонки - поиграйте в Forza3 или PGR4, говорю как 3.5 виртуальных года откатал в форзе третьей на высокой сложности, будет и графика и нормальные противники и разнообразный парк машин а так же физика более менее. p.p.s. нет ну вы только подумайте - пришел 8 местом в первой гонке а мне в заставке талдычят что я талант и ваще молодец facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ellzar, Дальше поиграй, ценитель, это все равно что в кино придти, посмотреть на момент с названием и уйти. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ellzar, Дальше поиграй, ценитель, это все равно что в кино придти, посмотреть на момент с названием и уйти. D: и что там физика или графика измениться или чудо камера сама поворачивающаяся? максимум трассы, машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас