Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше тду2 скачайте,вот там реально кайф от вождения

Вот в ТДУ2 имхо, управления как раз-таки и нет. Не зря её прозвали ответвлением серии Симс )

Проблема : У меня прошивка iXtreme 1.61 даш стоит 2.0.12625, вставлю диск а мне пишет "Воспроизвести DVD" а не Играть... В чём проблема то?

Проблема : У меня прошивка iXtreme 1.61 даш стоит 2.0.12625, вставлю диск а мне пишет "Воспроизвести DVD" а не Играть... В чём проблема то?

мб,потому что прошивка старая?

Даже не знаю качать или нет :3

игра стоит болванки ,если я не очень прям люблю гонки,но нормально к ним отношусь?

Изменено пользователем discounter

Ребят подскажите откуда игру стянуть,на лт +1,1 махинации надо будет делать какие то с образом?

Ребят подскажите откуда игру стянуть,на лт +1,1 махинации надо будет делать какие то с образом?

AP 2.5 нету,так что норм всё!

Есесенно, его фраза, именно с такой интонацией я бы сказал это, если бы мы были в одной комнате))

Я как вспомню как Батерс его попросил его голосом отвечать родителям и он им как нахамил)

-Батерс я сейчас приеду и тебе хана-

-Ага смотри не обасрись по дороге-

потом он ушёл и приехали родители Батерса) ПОдставил так подставил)

Поиграл с часок :)

Начал карьеру, прикупил себе Гольф, хотя Сеат имхо, был получше по параметрам, но так как у самого во дворе стоит такое чудо, не мог предать его и взять Сеат)

Первые впечатления о игре весьма положительные. Меню игры оформлено оригинально, музыка на заднем фоне очень кстати.

Игровая картинка на уровне! Вид из кабины водителя очень порадовал, а вот вид сверху - нет. Ощущение,что все силы были брошены на красивую картинку изнутри авто, а внешние обзоры камеры как дополнение.

Карьера чувствую затянется на очень долго, количества гонок и не счесть, а вот в автологе думаю ещё долго хватит соревноваться с друзьями )

В общем и целом пока игру могу оценить 9/10

p.s. Для тех, кто сомневается запустится или нет игра. У меня без лишних вопросов игра запустилась на прошивке LT+ и дашем 625. Обновлений и прочей белеберды не требовалось. Так что сомнения прочь и бегом прожигать болванку ;)

Блин,если бы не гости уже бы поиграл( А так только завтра( Skarpy, ты Сеат советуешь брать в начале?

marks98,

Брать можно что угодно, лишь бы руки прямые были.

Это вроде есть) Как думаете сразу самый трудный уровень ставить? Или покататься немного и потом уж поставить?

Дошел до того момента, когда переключаешь уровень сложности на изи, но все равно еле-еле приходишь в тройке... Боты читерят, пихаются, черт знает че вытворяют... Игра потихоньку в ад скатывается)

Дошел до того момента, когда переключаешь уровень сложности на изи, но все равно еле-еле приходишь в тройке... Боты читерят, пихаются, черт знает че вытворяют... Игра потихоньку в ад скатывается)

Поставлю ка я средний)

Боты читерят, пихаются, черт знает че вытворяют...

Есть такое. Тем временем подумываю лицуху на ПК взять... :scratch_one-s_head:

FrozeNBite, на ПК графон + играю на телеке, а на ПК есть крутые наушники и колонки :spiteful:

FrozeNBite, на ПК графон + играю на телеке, а на ПК есть крутые наушники и колонки :spiteful:

какой графон,в шифте движок и так полную консолях работает,колонки и нашуники и на бокс подсоединить можно ;)

Шифт он и в Африке шифт..

ничего интересного в новой части не увидел!

физика машин и т.д. точ в точ как в первой части!

вид из машины - да,красиво!

но играть в гонки ради красивого вида из кабины - бред!

игра скучная...(

хорошо хоть тюнинг ниче такой сделали..

да,и саунд трек офигенный

короче жду Дерт 3

Еле оторвался от тюннинга, делал дрифт кар под себя, чтож вышло неплохо, на том Ниссане который дали после дрифт школы не смог пройти трассу, а на своей прошел, тоже взял 240sx. Весьма интересно, правда скроллинг описания показателей дебильный.

физика машин и т.д. точ в точ как в первой части!

ты ставил элит? говорят там физика совсем другая

повелся и записал на диск, прошел первую гонку - стер с винта консоли и думаю кому диск подарить

такого говна я давно не играл, это реально поделка очень низкого уровня, нет ваще нечего чего бы в игре было бы хорошего, все плохо - физика уровня NFS Most Wanted и то там был стрит рейсинг с широкими трасами и там это было хорошо, графика просто ужасна - машины низкодетализированы (чего стоит один раз взглянуть из вида не из кабины), окружение убогое и опять таки низкодетализировано, одни лесенки, даже в split/second как графика так и физика машин была лучше, это просто фейл. самая фишка игры про которую заостряли внимание - камера смотрит на поворот перед поворотом (в виде из кабины), это ваще ужас, постоянно теряешься и не дает определить куда же и насколько сильно ты поворачиваешь, мало того в настройках нет пункта отключить эту авто-поварачиваемую камеру, эта фишка с камерой красиво смотрелась в роликах но настолько убого реализована в игре что просто диву даешься - выход играть с любого другого вида, но не из кабины.

в общем игра даже не стоит того чтобы на болвану записывать, не то чтобы покупать.

p.s. если нужны гонки - поиграйте в Forza3 или PGR4, говорю как 3.5 виртуальных года откатал в форзе третьей на высокой сложности, будет и графика и нормальные противники и разнообразный парк машин а так же физика более менее.

p.p.s. нет ну вы только подумайте - пришел 8 местом в первой гонке а мне в заставке талдычят что я талант и ваще молодец facepalm

ellzar,

Дальше поиграй, ценитель, это все равно что в кино придти, посмотреть на момент с названием и уйти. D:

ellzar,

Дальше поиграй, ценитель, это все равно что в кино придти, посмотреть на момент с названием и уйти. D:

и что там физика или графика измениться или чудо камера сама поворачивающаяся? максимум трассы, машины

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...