Vetal17 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Хинт: зайдите в Дополнения -> Need For Speed Vip. Игра просканирует учетку ЕА на наличие остальных NFS. У меня вот нашел Shift и Hot Pursuit - получил халявных денег и уникальные тачки :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 писать стоит однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) че реально все так плохо с управлением?? Да нормально всё,бодрая гама,не хуже и не лучше гт5,просто другая,тупо их сравнивать. АИ приколол,в повороте обгоняю первого по внутреннему радиусу,чувствую,не впишусь,лечу прямо в бочину ему...бот дернулся,начал от меня уходить и в отбойник влетел))) а мне как раз места хватило выйти из поворота. Еще просрал гонку когда муху жирную по лобовухе размазало))) Заржал и контроль потерял . Наверно лицуху на ПС3 возьму,автолог мне кажется здесь рулить будет неимоверно. Изменено 26 марта 2011 пользователем DSanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Yura-Novikov, а где школу можно будет пройти? Она в евентах по ходу появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 В принципе если привод прошит, то самому обновить до LT+ как два пальца, пайка не нужна. У меня сата кабеля нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 лучше тду2 скачайте,вот там реально кайф от вождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Мелкие камни на трассе валяются, holy shit :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Puhlic, да когда выбираешь дрифт там, сначала пройдёшь школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 лучше тду2 скачайте,вот там реально кайф от вождения :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 лучше тду2 скачайте,вот там реально кайф от вождения Играли мы в этот УГ-Симс :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Хинт: зайдите в Дополнения -> Need For Speed Vip. Игра просканирует учетку ЕА на наличие остальных NFS. У меня вот нашел Shift и Hot Pursuit - получил халявных денег и уникальные тачки :sm: Да, кстати тоже нашел. Только мне почему то андеркавер не защитался, хотя я в него играл на моем профиле... А так круто - дали ламбо полицейской версии из хот пюрсьюта и зонду. :) лучше тду2 скачайте,вот там реально кайф от вождения Сравнил, тоже мне... Тест драйв нельзя с шифтом сравнивать. Разные классы гонок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Puhlic, попробуй еще просканить, оно не с первого раза видит все игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 [A]_Vetal17, 3 раза просканил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Он наверное находит только то,где пропуск введён,нет? Или в первом шифте не было пропуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Он наверное находит только то,где пропуск введён,нет? Или в первом шифте не было пропуска? пропуск только в Hot pursuit был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 пропуск только в Hot pursuit был Тогда не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 всё наигрался.надоела игра,управление как и в первой неиграбельное,на лёгком уже весь мат высказал..удалил игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Щикарно, что можно, как на компе, поменять управление под себя. Каждую кнопку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Так как глюк с лайв сильвер полечить (кроме выдергивания сетевого шнура)? Кто-то с лайв сильвером при включенном инете игру запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Щикарно, что можно, как на компе, поменять управление под себя. Каждую кнопку... Прочитав это слово,в голове раздался голос Картмана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ANTRAX007, да, я играю, загружаю фотки, бью рекорды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 всё наигрался.надоела игра,управление как и в первой неиграбельное,на лёгком уже весь мат высказал..удалил игру.. Что не так то с управлением? Я играю, меня все устраивает,вообще не пойму о чем вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarpy 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 всё наигрался.надоела игра,управление как и в первой неиграбельное,на лёгком уже весь мат высказал..удалил игру.. Быстро однако. Я ещё к сожалению только диск прожигаю и ничего конкретного сказать не могу, но действительно побаиваюсь не играбильного управления в игре, ибо если будет таковой, играть желание пропадет быстро. А что насчет режима карьеры в игре? Насколько интересно проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Прочитав это слово,в голове раздался голос Картмана)) Есесенно, его фраза, именно с такой интонацией я бы сказал это, если бы мы были в одной комнате)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 лучше тду2 скачайте,вот там реально кайф от вождения Нельзя так шутить ,ведь кто то может поверить и купить лицензию гомосима ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас