Korex 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 много однако работать не будет. А разве это всё не решаемо обновлением на LT+ решаемо + перезаписывание образов патченых под ЛТ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 много однако работать не будет. А разве это всё не решаемо обновлением на LT+ Решаемо, но образы всё равно пропатченные нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 офффтоп: чтобы пропатчить под 3ю волну, подойдёт старый вэйв патчер 1.2.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Качать ещё 4 часа .В такие моменты ненавижу себя за то что такой скупердяй и сижу на 2 mb :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 мне просто лень относить бокс.. пока переживу без блек опса и рича, остальное прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) мне просто лень относить бокс.. пока переживу без блек опса и рича, остальное прошел.. В принципе если привод прошит, то самому обновить до LT+ как два пальца, пайка не нужна. Изменено 26 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Помогите плз - у меня лайв сильвер. Когда вхожу в игру, появляеться табличка "идет связь с серверами аутолога" и так до безконечности, единственный метод поиграть - выдергнуть сетевой шнур, что за фигня? Как поиграть в офлайне не отключаясь от сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 В принципе если привод прошит, то самому обновить до LT+ как два пальца, пайка не нужна. можно поподробнее? бокс разберать ненужно чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Помогите плз - у меня лайв сильвер. Когда вхожу в игру, появляеться табличка "идет связь с серверами аутолога" и так до безконечности, единственный метод поиграть - выдергнуть сетевой шнур, что за фигня? Как поиграть в офлайне не отключаясь от сети? Выход - купить голд... :sm: можно поподробнее? бокс разберать ненужно чтоли?) Нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 можно поподробнее? бокс разберать ненужно чтоли?) ога, прошивку на болванку записываешь, в привод вставляешь и он прошивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 AAAA, саундтрек просто прекрасен :shok: От игры просто прет стиль и отличный вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Выход - купить голд... :sm: Нормальная агитация у них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ога, прошивку на болванку записываешь, в привод вставляешь и он прошивается))) А со слимкой прокатит ? Лайтон 0225 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А со слимкой прокатит ? Лайтон 0225 у меня. Да я пошутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Да я пошутил)) А я нет :sm: давай прошу, Чева ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Дрифт вообще какой то дикий фейспалм, может потому что на Элите езжу? Не знаю, с машиной как то нереально справится вообще. Обычные гонки, пока не очень нравится и весьма скучно, поиграю дальше. На Элите ездить чуть интереснее чем на Опытном уровне, об убийстве форзы и гт5 речи идти не может, игра на это неспособна. не знаю гт5 как то в разы поинтереснее, музычка на фоне, я лучше еше в форзу покатаюсь, это прям уг, музыка в меню и после гонки тока, управление ужос, ради прикола врубил помощь дык тока хуже стало ужасно!. решили бабло наварить на автологе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 [A]_Vetal17, Жаль что музыка только в меню. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Элит режим рулит. Сразу физика становится офигенная. ИМХО есесенно. Графа - конфетка. Лучшая графика в гонках, опять же, ИМХО. :wub: вроде 1в1 как в первом шифте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 [A]_Vetal17, Жаль что музыка только в меню. ): +1 вроде 1в1 как в первом шифте? Элита в первой части не было ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 [A]_Vetal17, Жаль что музыка только в меню. ): как то тупо. помнится андеграунд1 пошел так тока из за музыки которая как то рождала динамику чтоле. а то по 2-6ть кругов жопа в мыле баранку крутить под рев мотора мне за 40 минут надоест. Элита в первой части не было ж. я про графон :sm: элита нет. Как перевод, нормальный? промт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 не знаю гт5 как то в разы поинтереснее, музычка на фоне, я лучше еше в форзу покатаюсь, это прям уг, музыка в меню и после гонки тока, управление ужос, ради прикола врубил помощь дык тока хуже стало ужасно!. решили бабло наварить на автологе. Все поняли что ты не зря ждал 5 лет выход лучшей гонки на планете :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Та не может быть, чтобы музыки не было в гонке :nea: Ищем как включить. Помню в первом Shift музыка в гонке была отключена по-умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 че реально все так плохо с управлением?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 че реально все так плохо с управлением?? к нему в общем можно привыкнуть, но от игры больше напряга получаешь, чем кайфа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 даа, на элите играть супер, игра очень нравится, прошёл школу дрифта, то же отлично жалко что графика на консолях не такая как была в роликах на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас