gamberro9 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 а где можно скачать? сори конечно тему засоряю, но поиграть охота, а в этих вещах не особо шарю) помню 3 даша подряд надо было ставить чтобы защита не включилась... с 12416 сразу можно новый ставить или ещё какой-то перед этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 а где можно скачать? сори конечно тему засоряю, но поиграть охота, а в этих вещах не особо шарю) помню 3 даша подряд надо было ставить чтобы защита не включилась... с 12416 сразу можно новый ставить или ещё какой-то перед этим? + 1 где обновление последнее скачать можно....записал диск,поставил обновление,а диск типа протрите и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 + 1 где обновление последнее скачать можно....записал диск,поставил обновление,а диск типа протрите и т.д. http://digiex.net/downloads/download-cente...s-download.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 http://digiex.net/downloads/download-cente...s-download.html Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 все уже запустили играть в карьеру с лайвом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 а мортал комбат тоже будет требовать последний даш да? мне вот интересно будет там Ap2.5 включен или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 аа не тюнинг нашёл,улучшение тоже,сделано круто Какой тюнинг, я думал там только торинговые машины oO Городские гонки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinkPloyd 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 а мортал комбат тоже будет требовать последний даш да? мне вот интересно будет там Ap2.5 включен или нет... а может проще прошиться на ЛТ+, и не гадать на кофейной гуще??))) ИМХО:наверное, за то чтобы включить в игру ап25 издателям надо серьезно доплачивать майкам, а то что оне неэффективна уже всем давно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Как перевод, нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Как перевод, нормальный? лицензия же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Чет больно на форзу смахивает а механика управления не очень((( Картинка впринципе неплохая но управление блин могли и лучше сделать! А так очень большой слиз с форзы 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ну если лицензия,наверное нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ребят! киньте торрент файл на мыло для скачки пожалуйста!! обещаю после скачки посидеть и пораздавать! вот мыло syperio@mail.ru спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 scream123! Спасибо огромное за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) бошка лопнет ща,тут много опций т.е. много возможностей про улучшения движка,тюнинг тут смотреть надо и разбираться тюнинг здоровый тут в каждой ктаегории выбираем что нам нужно тюнинг колеса шины геометрия Положение отн.земли Дифференциал аэродинамика пружины мортизаторы трансмиссия из улучшений доступны мотор трансмссия наддув в них же подгруппы есть вот мотор: забор воздуха.глушительраспредвалы.клапанный механизм.блок.система питания спрыск.маховик.замен двигателя из этих подлгрупп полно частей покупок,короче тут дожопы! Изменено 26 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 киньте торент файлик,ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 качество роликов пфф (ютюб 360 круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchiMR 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Тут можешь игру скачать Изменено 26 марта 2011 пользователем ArchiMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Графа из машины ахеренна... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 у меня прошивка старая 1.5.1. и даш 416 и мне обязательно падчить под 3 волну, могу ли я поиграть в нфс, просто пропатчив игру под 3 волну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Графа из машины ахеренна... :wub: бьются классно,попробуй дрифт,перевнешься и ролик покажут,особенно из кабины переворачиватся красиво.стёкло трескается,реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 бошка лопнет ща тюнинг колеса шины геометрия Положение отн.земли Дифференциал аэродинамика пружины мортизаторы трансмиссия Что из перечисленного,кроме мастерства и матов в три короба мне поможет выиграть гонку? бошка лопнет ща Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Тюнинг как я понял с форзы слизан? Или нет? А из визуального? Как и в первом? Или пошире ассортимент? А то целиком весь корпус не айс менять, многие машины от этого уродливыми становились. Изменено 26 марта 2011 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Дрифт вообще какой то дикий фейспалм, может потому что на Элите езжу? Не знаю, с машиной как то нереально справится вообще. Обычные гонки, пока не очень нравится и весьма скучно, поиграю дальше. На Элите ездить чуть интереснее чем на Опытном уровне, об убийстве форзы и гт5 речи идти не может, игра на это неспособна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 у мя даш обновлён по схеме "3 даша".Проша 1.51. У меня игра пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас