Clubber 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Жду отзывов адекватных любителей автосимов по физике , а то разрабы всё хвалились аля "убьём форцу и гт одним махом". Сам только завтра наверно запишу. Если не отобьют желание это сделать :biggrin: Изменено 26 марта 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinkPloyd 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) да я вот сижу скрестив пальцы жду записи и надеюсь что физика будет лучше первой части но что то мне всеравно подсказывает что она всё таже уг... =( во второй части добавили настройку физики "Элит", которая обещает ультра реалистичное поведение машины) з.ы. у самого уже пальцы свело)) еще 20 мин. качать Изменено 26 марта 2011 пользователем FinkPloyd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ультра реалистичное поведение машины) вот именно такие обещания разрабов почему то смущают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 спасибо. ну мне наверное без разницы уже) банен)) просто приятно, когда в abgx все зелено... да и нормальный диск на будущее, на случай если консоль новую возьмешь/прошьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 прошёл пару трасс круто :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 прошёл пару трасс круто :sm: а поподробнее расскажи графика,повреждения машин и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 scream123! Пожалуйста, подробнее! Как управление, как тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Что быстро 2я часть вышла. Игра получше предыдущей части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Что быстро 2я часть вышла. Игра получше предыдущей части? Через полтора года после выхода первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) кароче проехался 2 трассы толком ещё физику понять не успел =) настройки поведения машины поставил средние что то убрал что то включил =) позже помучаю ещё их а пока что скажу что ездить стало куда более приятней чем в первой части у машин чувствуется вес =) в графике ничего такого особенного нету просто приятная картинка как и во всех современный играх камера из шлема прикольная и очень даже удобная я любитель игры в гонки от 3го лица но в эту игру хочется играть только с камерой из шлема =)) убийцы гт5 как говорили разрабы не получилось (нужно конечно ещё поиграть посомтреть всё что там да как но мне кажется врятли она переплюнет гт5) этой игре до гт5 как мне пешком до луны зы. очень порадовало главное меню =)) ваще 5 баллов зыы. потом ещё напишу порцию впечатлений =)) Изменено 26 марта 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 а поподробнее расскажи графика,повреждения машин и т.д. scream123! Пожалуйста, подробнее! Как управление, как тюнинг? да игра копия 1 части,повреждение тут же их нету)это же не флэоут) упарвление лучше хотя не так уж далеко ушло так как в первой оно и так было на высоте,а так в целом копия 1 части,красивое меню,карьера такая же,)графика получше вроде,хотя уже забыл про первую) на счёт тюнинга я незнаю пока что проехал первую трассу типо на крутой машине как обычно,потом начал карьеру с нуля,купил машину,всякие покрасить или тюнинги не вижу,прошёл ролик типо рассказывает про опыт XP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Они ж на полугодовой цикл хотели войти. Студии разные выпускают - одна аркады, другая симуляторы. Так что, по сути, игра разрабатывалась около года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 дата оф выхода кто знает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 аа не тюнинг нашёл,улучшение тоже,сделано круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 парни у меня щас стоит 12416 даш, требует обновления... можно с диска прям обновиться или надо скачивать или ещё что-то мудрить? подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 парни у меня щас стоит 12416 даш, требует обновления... можно с диска прям обновиться или надо скачивать или ещё что-то мудрить? подскажите плиз без обновы не пойдет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ну я понимаю, что не пойдёт) как обновить то? если я щас с диска обновлюсь запуститься или что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 дата оф выхода кто знает ??? 29 США 31 Европа кароче проехался 2 трассы толком ещё физику понять не успел =) настройки поведения машины поставил средние что то убрал что то включил =) позже помучаю ещё их а пока что скажу что ездить стало куда более приятней чем в первой части у машин чувствуется вес =) в графике ничего такого особенного нету просто приятная картинка как и во всех современный играх камера из шлема прикольная и очень даже удобная я любитель игры в гонки от 3го лица но в эту игру хочется играть только с камерой из шлема =)) убийцы гт5 как говорили разрабы не получилось (нужно конечно ещё поиграть посомтреть всё что там да как но мне кажется врятли она переплюнет гт5) этой игре до гт5 как мне пешком до луны зы. очень порадовало главное меню =)) ваще 5 баллов зыы. потом ещё напишу порцию впечатлений =)) А как там дела с музыкой? Она во время заездов играет или повторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) 29 США 31 Европа А как там дела с музыкой? Она во время заездов играет или повторов? играет зыы повреждение есть мятины,передний копот отлетает Изменено 26 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinkPloyd 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 дата оф выхода кто знает ??? в России - 29 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 eclipse00074, А почему без запятых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 кароче проехался 2 трассы толком ещё физику понять не успел =) настройки поведения машины поставил средние что то убрал что то включил =) позже помучаю ещё их а пока что скажу что ездить стало куда более приятней чем в первой части у машин чувствуется вес =) в графике ничего такого особенного нету просто приятная картинка как и во всех современный играх камера из шлема прикольная и очень даже удобная я любитель игры в гонки от 3го лица но в эту игру хочется играть только с камерой из шлема =)) убийцы гт5 как говорили разрабы не получилось (нужно конечно ещё поиграть посомтреть всё что там да как но мне кажется врятли она переплюнет гт5) этой игре до гт5 как мне пешком до луны зы. очень порадовало главное меню =)) ваще 5 баллов зыы. потом ещё напишу порцию впечатлений =)) Что именно хуже чем в Гт 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 как сейчас помню розрабы запинались аж NFS SHIFT2 будет реалистичнее GT5 !!! , я так понял они не оправдали свои слова , и вышло что-то дешевенькое ! :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 парни помогите... диск требует обновления, сейчас стоит 12416 даш) как обновляться? с диска если обновиться пойдёт игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinkPloyd 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 парни помогите... диск требует обновления, сейчас стоит 12416 даш) как обновляться? с диска если обновиться пойдёт игра? должна) если, конечно, в образе не порченый апдейт, как это было в буллетшторме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас