Fragger 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Вот и стянул. Кстати тоже думал, что только осенью НФС будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 збз трекер =) ЗЫ эт не флуд,это для тех поцов которые сейчас залетят и будут орать,где выложили и какая скорость... логично=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 збз трекер =) ЗЫ эт не флуд,это для тех поцов которые сейчас залетят и будут орать,где выложили и какая скорость... Это не спасёт от " скачалось 20 %, жду" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Это не спасёт от " скачалось 20 %, жду" :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 качаю с клаба скачается через 3 минуты =) потом запишу и опишусь об игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 качаю с клаба скачается через 3 минуты =) потом запишу и опишусь об игре чёрт,полезная инфяка,грасиас амиго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 хоть во чтото поиграю пока Крузис лиц. жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 чёрт,полезная инфяка,грасиас амиго просто от нефиг делать пока качается написал это! знаю что бесполезный пост... просто скучно... игра пока пишется.... а вот твой ответ ещё более бесполезней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 eclipse00074, Убейся, скучно ему. Пойди чайку выпей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 eclipse00074, Убейся, скучно ему. Пойди чайку выпей. слущай дарагой чаго резкий такой :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 AP 25 есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 по сабжу. вроде все красивенько на скринах дневных, а вот на ночных чего-то нехватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 AP 25 есть в игре? нету Хм, ну вот опять без SS2, но ничего подожду. Все равно автолог, наверное, только после 30 работать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 eclipse00074, Убейся, скучно ему. Пойди чайку выпей. слыш вася убейся ка ты сам или давай я тебе помогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 eclipse00074, как запишешь отпишись как управление по сравнению с первым Шифтом и графа по сравнению с Хот Пюрсутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 eclipse00074, Интернет боец я смотрю, классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Хм, ну вот опять без SS2, но ничего подожду. Все равно автолог, наверное, только после 30 работать будет... че такое SS2??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 да я вот сижу скрестив пальцы жду записи и надеюсь что физика будет лучше первой части но что то мне всеравно подсказывает что она всё таже уг... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 че такое SS2??? уходи отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) да я вот сижу скрестив пальцы жду записи и надеюсь что физика будет лучше первой части но что то мне всеравно подсказывает что она всё таже уг... =( там ведь несколько типов управления, какой то убер реалистичный будет Изменено 26 марта 2011 пользователем MugenX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 уходи отсюда Регистрация: 27.2.2011 ваще прихерел чтоли?? я же не задаю вопрос "где кнопка Старт на геймпаде". Задал вполне объективный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Неужели за 3 года не научился игнорировать подобных клоунов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Регистрация: 27.2.2011 ваще прихерел чтоли?? я же не задаю вопрос "где кнопка Старт на геймпаде". Задал вполне объективный вопрос Это вторые сектора,они вроде как безопасные,тоесть меньше шансов получить метку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Неужели за 3 года не научился игнорировать подобных клоунов? бесят просто... Это вторые сектора,они вроде как безопасные,тоесть меньше шансов получить метку. спасибо. ну мне наверное без разницы уже) банен)) кстати, никто не может фак скинуть или так объяснить, как в abgx выявить нормальные ли сектора? куда смотреть че как? а то никогда раньше не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Регистрация: 27.2.2011 ваще прихерел чтоли?? я же не задаю вопрос "где кнопка Старт на геймпаде". Задал вполне объективный вопрос За 3 года можно было бы узнать что это такое. Стыдно. кстати, никто не может фак скинуть или так объяснить, как в abgx выявить нормальные ли сектора? куда смотреть че как? а то никогда раньше не интересовался Зачем тебе сектора если ты в бане? Изменено 26 марта 2011 пользователем alanwaykeUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас