mafiozy22 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) самый лёгкий чемпионат это FIA GT3 они как черепахи тащутся(средний ур.) особенно на Enna Pergusa они все врезаются в шикану,а самые медленные их проезжают и я их обгоняю на круг :smile-23: ни одног оглюка не было))) Изменено 29 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 тогда поставь сложность хотябы на среднюю,а не на изи.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Первая показалась редкостным говно, 2-ю стоит качать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 тогда поставь сложность хотябы на среднюю,а не на изи.) самый лёгкий чемпионат это FIA GT3 они как черепахи тащутся(средний ур.) особенно на Enna Pergusa они все врезаются в шикану,а самые медленные их проезжают и я их обгоняю на круг ни одног оглюка не было))) а я на каком???мож это глюк такой,но чемпионат классики для меня всё ещё самый сложный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 вот и на пс3 вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 когда уже разместят фотки на сайте??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Первая показалась редкостным говно, 2-ю стоит качать?) На мой взгляд те же яйца ..Только графика почему кажется хуже чем в первой части и глюков больше O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 кто хочет посоревноваться в автологе добавляйте ILIN BY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Игра,как ожидалось,оказалось полным дерьмом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 чо лучше,второй диск форцы с допами или эту херь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 у меня второй диск форзы с допами сразу с лицухой был :D в нем ниче интеерсного,нфс качай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 чо лучше,второй диск форцы с допами или эту херь? Просто надо смириться что до выхода четвёртой форзы ,хороших гонок не будет .( У меня даже была мысль продать бокс и купить плойку с Gt5 ,так хочется качественных гонок ,а не сырого треша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 чо лучше,второй диск форцы с допами или эту херь? И форца нудное дерьмо.Никакого драйва и эмоций.Хот порсьют в разы просто лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Просто надо смириться что до выхода четвёртой форзы ,хороших гонок не будет .( У меня даже была мысль продать бокс и купить плойку с Gt5 ,так хочется качественных гонок ,а не сырого треша ) потерпища выйдет FM4 и окажется,что GT5 треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Игра,как ожидалось,оказалось полным дерьмом! есть отличная гоночная игра mario cart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 есть отличная гоночная игра mario cart На боксе нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Игра нравится очень, только вот это реально первая игра в которой сложно ехать ПРЯМО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) кстати а драг-рейсинг есть??? в игре не нашёл а разработчики писали,что будет Изменено 29 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 в игре всего 20 уровней у профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ребят у всех тоже темно когда вид из шлема?не знаете как убрать?! может опция какая есть? а то когда от третьего лица всё ок,когда из шлема днём или в сумерках панель и дорогу почти не видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 GOPnick3000, В сумерках нормально, а ночью я думаю так и надо, разве нет? Yura-Novikov, Чето мало (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 GOPnick3000, В сумерках нормально, а ночью я думаю так и надо, разве нет? ночью всё видно лучше чем днём...в этом проблема(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 в игре всего 20 уровней у профиля Чет мало как-то :umnik2: В первом Shift 50 было, а тут аж 20 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 20 уровней,по видимому,они позаимствовали с HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 еее прохожу FIA GT1(10 этапов) еду третью гонку :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас