IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Сделали бы NFS Underground 3 или Grid 2 вот в это бы я поиграл ночи напролет полюбому :spiteful: Наверное я далеко не любитель симуляторов Изменено 28 марта 2011 пользователем IIIDarkAngeLIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Сделали бы NFS Underground 3 или Grid 2 вот в это бы я поиграл ночи напролет полюбому :spiteful: Наверное я далеко не любитель симуляторов +1 k NFSU3 +1 k GRID2 о NFSU3 давно мечтаю, от второго был в восторге, прошел раза 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ialexomg 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Грид не уступает а выигрывает на мой взгляд во всём. Передаётся чувство скорости и есть трассы где можно выжать из тачки максимум скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 +1 k NFSU3 +1 k GRID2 о NFSU3 давно мечтаю, от второго был в восторге, прошел раза 2-3. в первом музыка.....шикарная....на флешке даже саундтрек был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Чё по ходу "шпилька" здравая??? Дрифт попроще чем в 1-ой??? Пропуск ,в онлайн нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Чё по ходу "шпилька" здравая??? Дрифт попроще чем в 1-ой??? Пропуск ,в онлайн нужен??? ну почитай предыдущие страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ну почитай предыдущие страницы На предыдущих страницах, в основном "кусалово" какая игра круче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 На предыдущих страницах, в основном "кусалово" какая игра круче)))) Знач еще назад. Не флуди. Учись читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Как бы я хотел, чтобы EA сделали NFSU3, только не за год, а так года 3-4, чтобы была конфетка. Но такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Непонятно ЕА нахрена ушла с такой идеей гонок как underground,продолжали бы развивать,нах шифты,про стрит.....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Непонятно ЕА нахрена ушла с такой идеей гонок как underground,продолжали бы развивать,нах шифты,про стрит.....ИМХО В то время на пике такого фильма как Форсаж,это было актуально! Сейчас же, это уже не то! Лучшие части это Porsche Unleashed и hot pursuit(старые)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Игра меня сейчас убила наповал. Играю дрифт, никого не трогаю, не получилось побить рекорд, решил заново проехать, нажал заново, еду и смотрю, что что то не так. HUDа нету..думаю..наверно случайно отключил, какая то кнопка по-любому отвечает за это. Проехал шикарно, самому понравилось, подводят итоги, вы набрали 0 очков...думаю, су.и, я все-равно пройду, нажимаю Replay и виснет на чёрном экране и бодренькая такая музыка. Каким местом делали игру, остается только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Игра меня сейчас убила наповал. Играю дрифт, никого не трогаю, не получилось побить рекорд, решил заново проехать, нажал заново, еду и смотрю, что что то не так. HUDа нету..думаю..наверно случайно отключил, какая то кнопка по-любому отвечает за это. Проехал шикарно, самому понравилось, подводят итоги, вы набрали 0 очков...думаю, су.и, я все-равно пройду, нажимаю Replay и виснет на чёрном экране и бодренькая такая музыка. Каким местом делали игру, остается только догадываться. у самого иногда после загрузки черный экран(а слышно что загрузилось и показывают типа машину на старте) пока на паузу не нажмешь и не включишь опять так и будет гореть,ну эт ладно дык при выборе машины консоль зависла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Игра меня сейчас убила наповал. Играю дрифт, никого не трогаю, не получилось побить рекорд, решил заново проехать, нажал заново, еду и смотрю, что что то не так. HUDа нету..думаю..наверно случайно отключил, какая то кнопка по-любому отвечает за это. Проехал шикарно, самому понравилось, подводят итоги, вы набрали 0 очков...думаю, су.и, я все-равно пройду, нажимаю Replay и виснет на чёрном экране и бодренькая такая музыка. Тоже такой баг был, только не на дрифте. у самого иногда после загрузки черный экран(а слышно что загрузилось и показывают типа машину на старте) пока на паузу не нажмешь и не включишь опять так и будет гореть А этот баг вообще перешел из первого Shift. Я просто понять не могу, почему не исправили столь явный косяк ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Тоже такой баг был, только не на дрифте. А этот баг вообще перешел из первого Shift. Я просто понять не могу, почему не исправили столь явный косяк ? O_o Это фишка шифта от ЕА)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Это фишка шифта от ЕА)))))) Видимо, ШИФТ НАСТОЛЬКО суровый симулятор, что чтобы его пройти, придётся ехать по звуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Yura-Novikov, На какой трассе больше всего матерился? Я на той, что в горах, узкая такая. да тоже на этой трассе самая жесть была) фухх поиграл, что аж руки болят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Видимо, ШИФТ НАСТОЛЬКО суровый симулятор, что чтобы его пройти, придётся ехать по звуку. новый режим управления))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) новый режим управления))) Видимо, как только поняли, что это сейчас в моде, сразу вторую часть сделали. Ждём SHIFT 3, где не надо будет даже на телек смотреть, онли звук, очень удобно. Кинект должен подвинутся. новый режим управления))) Типа "Ночной кошмар" или как там хардкор сложности обзывают. Изменено 28 марта 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) тож самое не могу пройти последний дрифт в Майами очки не засчитывают хотя летаю у ля ля NFS U2 какой там был тюнинг ни в одной игре нет,Midnight почти дотягивает до того тюнинга))) Вот там дрифт самый простой,по льду Изменено 28 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 mafiozy22, Первый большой поворот, его сложно не заметить, начинай брать задолго до траектории и получится взять 200+ очков на нем одно, срать на траекторию, если по ней ехать то никак не пройти, я чуть ли не весь круг дрифтил, даже на прямых уходил в глубокий занос, но только так, чтобы выйти нормально на поворот и продолжить занос, практикуйся, если что то понял. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 траекторию вобще нафиг отрубил мешает,я по форзе уже понимаю где торомозить и как поворачивать,в этой гонке предпоследний пов. в нём два поворота я их как один прохожу 400+ ,а остальные, тачка дрифтит, а очки пц медленно дают( иногда вообще не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 mafiozy22, Ну в глубокие заносы уходи на широких участках. И кстати, бери мустанг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) NFS SOCAL PT.1 Изменено 28 марта 2011 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ооох чет вид из кабины ссаное говно, с таким видом управлять невозможно. После ГТ-5 и форзы в такое нереал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас