Crustline 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 24 часа ЛеМана или Спа можно замутить в игре? А вообще Спа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 :biggrin: Красавчик! Пиши что нибудь ещё. Игра говно, есть положительные моменты, такие как вид из шлема и сложность, но это её не спасает, второсортный продукт, такой же, как и посты Yoda. можешь продолжать выставлять себя дураком :good: надеюсь на следующей странице ты повторишь свой пост. Если нет, то мои слова все таки подействовали на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 :biggrin: Красавчик! Пиши что нибудь ещё. Игра говно, есть положительные моменты, такие как вид из шлема и сложность, но это её не спасает, второсортный продукт, такой же, как и посты Yoda. P.S Для твоего мозга загадка. Сколько раз я написал, что Шифт говно, не считая этого раза ? P.S.S Знаю, что мозг у тебя не сильно развит. Ни разу. Мне она даже понравилась сначала. P.S.S.S Пользуйся головой, прошу тебя. Самое забавное что он может защищать Шифт 2 даже не играя в него а просто смотря ролики на ютюбе ,как это было в субботу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 можешь продолжать выставлять себя дураком :good: надеюсь на следующей странице ты повторишь свой пост. Если нет, то мои слова все таки подействовали на тебя. Ты поступил разумно. Я поражен. Исправляешься. Мне, честно, побоку что ты там думаешь и прочее. Ты первый выставил себя дураком ещё год назад и продолжаешь, что стоит твой переход на личности на пустом месте. Бараном был, бараном и умрёшь. Самое забавное что он может защищать Шифт 2 даже не играя в него а просто смотря ролики на ютюбе ,как это было в субботу :biggrin: Да, видимо сейчас так поступают, я не в курсе этих новых модных фишек. Играю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 24 часа ЛеМана или Спа можно замутить в игре? А вообще Спа есть? +1 еще северная петля Нюрбургринга (Нордшляйфе) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 SLowRider, петля точно есть, видео тут было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Никого не защищаю, просто бесят одни и те же посты от одних и тех же, в одной тема про одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 +1 еще северная петля Нюрбургринга (Нордшляйфе) есть? По петле он ехал на Хуюяре ещё в одном из первых геймплейных роликов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 50 кругов Нюрбургринга в онлайне надо замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 50 кругов Нюрбургринга в онлайне надо замутить Каждый же минимум по 8 минут O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 50 кругов Нюрбургринга в онлайне надо замутить хаха.. в конце останется только один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 не надо писать что игра говно только потому что она вам не нравится, или вы критики признанные? это относится к тем мудакам которые встревают в разговор по игре со своим никому ненужным мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Прошел весь дрифт, начал скучать. ): Везде первые места, кроме последней гонки последнего евента, но в сумме первый. Это было нечто, последнюю гонку минут 40 проходил, будет время, подзадрочу на 1ое место ее. Начал играть в С классе, взял Лансер 9ку кажется, обожаю эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Прошел весь дрифт, начал скучать. ): Везде первые места, кроме последней гонки последнего евента, но в сумме первый. Это было нечто, последнюю гонку минут 40 проходил, будет время, подзадрочу на 1ое место ее. Начал играть в С классе, взял Лансер 9ку кажется, обожаю эту машину. Как ты дрифтишь ? У меня или кругом разварачивает или копейки начисляют =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Claud10, Банально, но стиками, да езжу я не на подарочной машине, дрифтил на Тойоте АЕ86, настроил под себя, читая описание настроек, не ленитесь и все будет путем (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Claud10, Банально, но стиками, да езжу я не на подарочной машине, дрифтил на Тойоте АЕ86, настроил под себя, читая описание настроек, не ленитесь и все будет путем (: Спасибо ,сейчас буду пробовать на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 oOO уже на торентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Fosters, Да, уже как три дня (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 а я все дрифт гонки прошёл на подарочной рх8, тачка хорошая, везде первый (кроме последний гонки) недавно всю классику прошёл, сейчас на маслкарах езжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Yura-Novikov, На какой трассе больше всего матерился? Я на той, что в горах, узкая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ialexomg 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Если сравнивать нынешний нфс с первым гридом, грид уступает чем то? А то в грид основательно не играл, но вроде там и графическая составляющая посимпотичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Если сравнивать нынешний нфс с первым гридом, грид уступает чем то? А то в грид основательно не играл, но вроде там и графическая составляющая посимпотичнее. Товарищ, вы сравниваете ..... с конфетой. Грид лучше, определённо. Изменено 28 марта 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Если сравнивать нынешний нфс с первым гридом, грид уступает чем то? А то в грид основательно не играл, но вроде там и графическая составляющая посимпотичнее. Грид не уступает а выигрывает на мой взгляд во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Грид не уступает а выигрывает на мой взгляд во всём. +1 грид это шедевр из гонок,какой там дрифт это мечта)как колеса дымят при старте или при дрифте,управление сказка,графика лучше всех :rolleyes: Изменено 28 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Грид не уступает а выигрывает на мой взгляд во всём. лучше и интереснее GRID, MC LA гонок на боксе нету, имхо ши(ф)т 2 - не интересный, имхо...уж лучше в форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас