Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:biggrin: Красавчик! Пиши что нибудь ещё.

Игра говно, есть положительные моменты, такие как вид из шлема и сложность, но это её не спасает, второсортный продукт, такой же, как и посты Yoda.

можешь продолжать выставлять себя дураком :good: надеюсь на следующей странице ты повторишь свой пост. Если нет, то мои слова все таки подействовали на тебя.

:biggrin: Красавчик! Пиши что нибудь ещё.

Игра говно, есть положительные моменты, такие как вид из шлема и сложность, но это её не спасает, второсортный продукт, такой же, как и посты Yoda.

P.S Для твоего мозга загадка. Сколько раз я написал, что Шифт говно, не считая этого раза ?

P.S.S Знаю, что мозг у тебя не сильно развит. Ни разу. Мне она даже понравилась сначала.

P.S.S.S Пользуйся головой, прошу тебя.

Самое забавное что он может защищать Шифт 2 даже не играя в него а просто смотря ролики на ютюбе ,как это было в субботу :biggrin:

можешь продолжать выставлять себя дураком :good: надеюсь на следующей странице ты повторишь свой пост. Если нет, то мои слова все таки подействовали на тебя.

Ты поступил разумно. Я поражен. Исправляешься. Мне, честно, побоку что ты там думаешь и прочее. Ты первый выставил себя дураком ещё год назад и продолжаешь, что стоит твой переход на личности на пустом месте. Бараном был, бараном и умрёшь.

Самое забавное что он может защищать Шифт 2 даже не играя в него а просто смотря ролики на ютюбе ,как это было в субботу :biggrin:

Да, видимо сейчас так поступают, я не в курсе этих новых модных фишек. Играю по старинке.

24 часа ЛеМана или Спа можно замутить в игре?

А вообще Спа есть?

+1

еще северная петля Нюрбургринга (Нордшляйфе) есть?

Никого не защищаю, просто бесят одни и те же посты от одних и тех же, в одной тема про одно и то же.

+1

еще северная петля Нюрбургринга (Нордшляйфе) есть?

По петле он ехал на Хуюяре ещё в одном из первых геймплейных роликов .

не надо писать что игра говно только потому что она вам не нравится, или вы критики признанные?

это относится к тем мудакам которые встревают в разговор по игре со своим никому ненужным мнением

Прошел весь дрифт, начал скучать. ):

Везде первые места, кроме последней гонки последнего евента, но в сумме первый. Это было нечто, последнюю гонку минут 40 проходил, будет время, подзадрочу на 1ое место ее. Начал играть в С классе, взял Лансер 9ку кажется, обожаю эту машину.

Прошел весь дрифт, начал скучать. ):

Везде первые места, кроме последней гонки последнего евента, но в сумме первый. Это было нечто, последнюю гонку минут 40 проходил, будет время, подзадрочу на 1ое место ее. Начал играть в С классе, взял Лансер 9ку кажется, обожаю эту машину.

Как ты дрифтишь ? У меня или кругом разварачивает или копейки начисляют =(

Claud10,

Банально, но стиками, да езжу я не на подарочной машине, дрифтил на Тойоте АЕ86, настроил под себя, читая описание настроек, не ленитесь и все будет путем (:

Claud10,

Банально, но стиками, да езжу я не на подарочной машине, дрифтил на Тойоте АЕ86, настроил под себя, читая описание настроек, не ленитесь и все будет путем (:

Спасибо ,сейчас буду пробовать на ней.

а я все дрифт гонки прошёл на подарочной рх8, тачка хорошая, везде первый (кроме последний гонки)

недавно всю классику прошёл, сейчас на маслкарах езжу

Yura-Novikov,

На какой трассе больше всего матерился? Я на той, что в горах, узкая такая.

Если сравнивать нынешний нфс с первым гридом, грид уступает чем то? А то в грид основательно не играл, но вроде там и графическая составляющая посимпотичнее.

Если сравнивать нынешний нфс с первым гридом, грид уступает чем то? А то в грид основательно не играл, но вроде там и графическая составляющая посимпотичнее.

Товарищ, вы сравниваете ..... с конфетой. Грид лучше, определённо.

Изменено пользователем Gruzilarus

Грид не уступает а выигрывает на мой взгляд во всём.

+1 грид это шедевр из гонок,какой там дрифт это мечта)как колеса дымят при старте или при дрифте,управление сказка,графика лучше всех :rolleyes:

Изменено пользователем scream123

лучше и интереснее GRID, MC LA гонок на боксе нету, имхо

ши(ф)т 2 - не интересный, имхо...уж лучше в форзу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...