Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на чём прошли чемпионат классики???попробывал взять тачку самую медленную начал его догонять)))

Toyota Corolla AE86, та которая Хачироку. Вот на ней дрифтую, норм.

Хачироку даааа, сразу видно чувак в теме, одна из самых легендарнах машин для дрифта

PS не могу настроить ее под дрифт, если не сложно настройки вкратце опиши

У меня тоже зависала в меню. Я уж испугался, а оказывается это баг игры.

тоже зависала...на загрузке, не приятная штука канечно

Хачироку даааа, сразу видно чувак в теме, одна из самых легендарнах машин для дрифта

PS не могу настроить ее под дрифт, если не сложно настройки вкратце опиши

А я ее и не настраиваю. Так езжу по дефолту.

Единственное сделал на нее заводскую доработку эту, и пожалел, машина слишком резкая стала, да и обвес не для дрифта совсем. И что самое интересное заводскую доработку я убрать теперь не могу.

У меня 3 раза подряд висла. Я уж думал, либо приставке каюк, либо чёт с игрой и нИпАиграть больше, но вроде всё обошлось.....за сегодня ни разу не висла.

А так, в игре полно багов, особенно раздражает то, когда не отображаются зеркала заднего вида ( я про отражения ). Мне вот Лотус шибко нравится, но без зеркала заднего вида в салоне играть жутко неудобно :(

А я ее и не настраиваю. Так езжу по дефолту.

Единственное сделал на нее заводскую доработку эту, и пожалел, машина слишком резкая стала, да и обвес не для дрифта совсем. И что самое интересное заводскую доработку я убрать теперь не могу.

как можно дрифтить на стандартной машине?

Не знаю почему все хвалят вид из шлема. Меня смущает, что голова поворачивается перед поворотом, возникает чувство, что машина сама поворачивает.

на чём прошли чемпионат классики???попробывал взять тачку самую медленную начал его догонять)))

Берешь такую же, как у босса Toyota Corolla AE86. Качаешь ее по максимуму, до С класса помойму. Вообщем все на максимум кроме закиси и амортизаторов. И на ней, спокойно, с 1го раза делаешь его...

как можно дрифтить на стандартной машине?

Как оказалось можно.))

Ну если настройки скинешь, буду благодарен. А то нет времени методом проб и ошибок ее настраивать.

кстати баг с отключением зеркала заключается в том, что в настройках почему то во время игры сбрасывается переключатель на отключение зеркала. если вернуть то зеркало опять заработает. но сбрасывается самопроизвольно. ээххх баги...

На 2 дня инет отключили,отстал от мира,напишите пожалуста,как игра,лучше первого Шифта?он меня что то не особо впечетлил,забросил через 20 гонок где то.

На 2 дня инет отключили,отстал от мира,напишите пожалуста,как игра,лучше первого Шифта?он меня что то не особо впечетлил,забросил через 20 гонок где то.

пару страниц до этого впадлу чтоли прочитать?

уг полгнейшее.начиная от управления авто, заканчивая графикой.первая мне и то более понравилась.Не трать болвань.

Кстате что в форзе ,что в гт5 играл без траектории.Здесь же расчитать и вовремя затормозить просто нереал - либо изадалека притормаживаеш тебе в зад бьют и вы благополучно улетаете с обочины,либо просто на полной скорости и ап стену будто тормозов просто несуществует если чуть пропустить.

Изменено пользователем ssdimass

Дрифт кто нибудь весь прошел на 1ое место весь?

Таких наверно нет.

А игра болванки стоит.

Полезный совет, если вам кажется, что машина слишком мягко поворачивает увеличьте steering sensitivity в опциях. По умолчанию она стоит на 25 процентов.

Полезный совет перед дрифтом выиграйте таку у чемпиона мускулкара,она создана для дрифта плывёт по трассе только руль крутить надо,газ можно не отпускать))) Изменено пользователем mafiozy22

Полезный совет перед дрифтом выиграйте таку у чемпиона мускулкара,она создана для дрифта плывёт по трассе только руль крутить надо,газ можно не отпускать)))

Это Мэт Пауерс который или нет?

И еще, кто на какой сложности и на каком варианте управления играет?

Полезный совет, не играйте в эту игру.

Полезный совет тебе, закрой свою пасть и вали отсюда. Сколько ты раз еще будешь писать что шмфт2 гавно ?

И еще, кто на какой сложности и на каком варианте управления играет?

Не имеет значения вообще .Все портит не управление а читерский компьютер и система столкновений..

который с самого начала игры нас опекает

я всех чемпионов ещё на старте учу полицейскому развороту,а прохожу на среднем,но с чемпионами на лёгком

Полезный совет тебе, закрой свою пасть и вали отсюда. Сколько ты раз еще будешь писать что шмфт2 гавно ?

:biggrin: Красавчик! Пиши что нибудь ещё.

Игра говно, есть положительные моменты, такие как вид из шлема и сложность, но это её не спасает, второсортный продукт, такой же, как и посты Yoda.

P.S Для твоего мозга загадка. Сколько раз я написал, что Шифт говно, не считая этого раза ?

P.S.S Знаю, что мозг у тебя не сильно развит. Ни разу. Мне она даже понравилась сначала.

P.S.S.S Пользуйся головой, прошу тебя.

Изменено пользователем Gruzilarus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...