Korex 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 сплит скрин????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Puhlic, ты лошара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 как будто по коментам на прошлых страницах не ясно, что "не маст хэв" ?) нууу решил удостоверится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 прочитал пару страниц не нашёл, игра на lt 1.1 пойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 doux, пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 спс))пошёл качать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Прошел все Дрифт-эвенты, но последняя гонка в дрифте просто убивает :mad: Нужно набрать 1729 , а максимум что мне удалось выжать на трассе это ~1600, и это меня зверски бесит... Изменено 27 марта 2011 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 На чём проходил ? У меня сейчас было желание после него отправить конверт с "Сибирской язвой " в офис Еа .. На подарочной мазде и на отобранном мустанге. Puhlic, ты лошара Сам то прошел? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Сам то прошел? :d: завтар пройду на форде а не на халявный тачке как ты лошара)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 завтар пройду на форде а не на халявный тачке как ты лошара)))))) На каком это?) Вот когда дойдешь до того момента, тогда и поговорим... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Puhlic, а вот и дайду и обгонюб тебя с сорокой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Нет ребятки, это я вас всех обгоню, почти все рекорды Пуха в дрифте побил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Не понимаю, куда такая спешка, игра ещё официально не вышла, а вы уже в лайве ею светите, естественно попасться можно запросто. Пока можно и компанию по проходить, а позже и провод инетовский подключить к приставке :soldier: Да я совсем страх потерял :) Думал, что пережил за 3 года моего бокса все волны и ему уже ничего не грозит :) А если честно то я просто не подумал об этом. Ничего, планирую к лету продать бокс, а ближе к осени слимку взять(надеюсь к тому времени она уже будет шиться все без исключения) Изменено 27 марта 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Нет ребятки, это я вас всех обгоню, почти все рекорды Пуха в дрифте побил. Да я дрифтую, как говно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Нет ребятки, это я вас всех обгоню, почти все рекорды Пуха в дрифте побил. да он лошара))))))))) :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Да я дрифтую, как говно... :( Не прибедняйся :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Блин, когда уже будут сектора нормальные.. то тут вас поначитался, уже самому охото этот дрифт опробывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 El Biga, Окей, добавлю тебя, посмотрим на твои рекорды (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 El Biga, Окей, добавлю тебя, посмотрим на твои рекорды (: на трассе надо сражаться,дрифт оставь пухлику :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 El Biga, Завтра можно всей патей погонять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 El Biga, Завтра можно всей патей погонять :D Меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 FrozeNBite, посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Хм..тоже бы поиграл бы с Вами. Добавляйтесь или напишите кто "за", сам добавлю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Игра не понравилась, первая часть и то лучше была. Не ясно только одно это разрабы такие лентяи или EA такой жёсткий издатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 интересует одна вещь. как стать мастером на трассе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас