Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i042.radikal.ru/1103/f5/7c24d3865229.jpg

синий это я,красный это му%:* ,ни и какой нах симулятор убийца ГТ5

Puhlic или Pasha MSK будите проходить чемпионат класики отпишиtесь как

Причём Еа принципиально не хочет слушать критиков и игроков .Первую часть многие и забросили как раз не из за физики а из за читерского Ai который к концу игры приводил в бешенство ..

Изменено пользователем Claud10

Дрифт это адова жесть, особенно "горная узкая" трасса, кольцевые гонки не буду пока проходить, дрифта чуть чуть осталось.

А чем именно шифту 2 до форзы как до.... ? Я еще не играл, но судя по видео форза сосет, может не графикой, но самым главным, чувством того что ты действительно находишь за рулем.

Поиграешь-поймёшь.

Чувство то есть, но при такой физике, оно смазано.

Изменено пользователем Gruzilarus

Пока только помечена приставка, лайв робит лишь наполовину) В волну банов забанят)

Не понимаю, куда такая спешка, игра ещё официально не вышла, а вы уже в лайве ею светите, естественно попасться можно запросто. Пока можно и компанию по проходить, а позже и провод инетовский подключить к приставке :soldier:

Комменты что-то в последнее время не радуют, чем дальше, тем хуже. Сам только дошел до классики с дрифтом, пока соперник не показался безумно сложным...посмотрим что будет дальше.

Не понимаю, куда такая спешка, игра ещё официально не вышла, а вы уже в лайве ею светите, естественно попасться можно запросто. Пока можно и компанию по проходить, а позже и провод инетовский подключить к приставке :soldier:

Комменты что-то в последнее время не радуют, чем дальше, тем хуже. Сам только дошел до классики с дрифтом, пока соперник не показался безумно сложным...посмотрим что будет дальше.

попробуй пройти чепионат классики и отпишись

Дрифт можно охарактеризовать как "машина на льду", причем у машины сломана трансмиссия и западает педаль газа.

Даа,а кто то писал в начале,что игра будет супер и порвёт и ГТ и Форзу))

Форза и ГТ немного из другой оперы. Я имею ввиду то, что они больше развиты в направлении, аля "собери в гараже 100 машин и получи ачивку".

Шифт 2 просто гонки без лишних прибамбасов, причём неплохие гонки. Физика в элит режиме и без помощников - отличная. Графика, может и не блещет, но смотрится приятно. Вид из шлема вообще охренительный.

Я сначала играл на средней сложности со стабилизацией, потом решил попробовать Элит режим без помощников и это несравнимо круче, мне даже играть легче стало, ибо пропали эти грёбаные сносы в каждом повороте, да и машины начали адекватнее вести себя на трассе, а не как обмылок.

Музыка опять же клёвая.

Единственно, что не нравится - интерфейс, особенно тюнинг, там вообще чёрт ногу сломит, могли бы и попроще сотворить.

А ещё очень бесит дрифт, это просто ад какоита.

Оценю игру на 9 / 10

Изменено пользователем one13

Да дрифт ваще пи№"ец какой-то Изменено пользователем IIIDarkAngeLIII

HiRO,

На стандартной машине далеко не уедешь, зайди в тюннинг и настрой машину под себя и включи элит. Дело далеко не в игре. (:

SLowRider,

Читай справа в меню, там все доступно написано.

Блин ну не знаю....ждал игру...скачал...понравилась,шлем охрененный вид,без помощников играть хорошо,графика приятная,про стрит на некоторых трассах напомнил,где контейнеры...

Но минусы раздражают....Некоторые гонщики уезжаю т в даль...и все,все как ты хорошо не срезай ты его не догонишь,а дрифт,мля красиво,но как машина себя ведет просто жесть.....

Так то хорошая игра,но вот эти вещи все убивают.

Даа,а кто то писал в начале,что игра будет супер и порвёт и ГТ и Форзу))

ты о чём? форза нуднейшая из всех гонок... я засыпаю на втором круге,играл чисто из-за того,что вов ремя паузы в меню,тачки клёво смотрятся..

у меня вопрос:

когда игру включаю - рассканект от лайва. пытаюсь коннект сделать - ошибка

выхожу из игры - конектю лайв - все ок!

што эта?

у меня вопрос:

когда игру включаю - рассканект от лайва. пытаюсь коннект сделать - ошибка

выхожу из игры - конектю лайв - все ок!

што эта?

Это бан метка твоей консоли и урок отключать лайв когда играешь в игру до релиза.

Спасибо за впечатления! Я так понял маст хэв?

как будто по коментам на прошлых страницах не ясно, что "не маст хэв" ?)

Не, дрифт ссаный прошел и игра снова доставляет...

На чём проходил ? У меня сейчас было желание после него отправить конверт с "Сибирской язвой " в офис Еа ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...