Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 в образ !!! Круто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Не знаю почему ругают управления ,но по мне если отключить всяких помощников оно просто супер и хоть немного напоминает вождения реального авто. Наверное мой самсунг уже устарел и картинка в игре честно сказать меня не впечатлила ,графика стала как-то более мультяшная что ли и очень сильно напоминает форзу. Так ,что жду когда поиграю на ПК ,что бы рассмотреть всю картинку без лесенок и с более высокой детализацией . Повреждения авто гораздо лучше сделаны нежели в 1 шифте . Игра однозначно заслуживает внимание ,жду SHIFT 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 да в чем проблема, включи музыку на кампе или на плэере и вперед :crazy: ага пойти сеть в настоявшую машину и го по городу гонять. своя музыка не всегда подходит Браво ЕА! Лучший спорт-симулятор эвер! :lazy: еду первую гонку на ГТР, поддал газу и насадив на себя Порш проехал с ним метров 500 до поворота)) Эпик Вин! http://i082.radikal.ru/1103/16/8baaebe478b3.jpg игра кстати умеет делать скрины, которые через автолог мона на пк вытащить, я так из нфс шелкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 записал, поиграл, расстроился немного...все же того фана, который дает GRID, MC:LA, PGR 4 тут нет=( поэтому вряд ли стану играть... как машину перекрасить? нигде в тюннинге найти не смог=( Если купил определенного цвета, значит с ним и катаешься, хоть убейся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 sithlord, Оу, а через какой сайт смотреть? Я просто вчера один скрин сделал. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 [NF], заходишь в гараж > выбираешь машину > выбираешь пункт *внешний облик* > выбираешь пункт *Краска* и вуаля, можно сменить цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 надо выйти в главное меню, зайти в гараж, авто, действие изменить стиль, цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) где там на сайте фотки свои посмотреть??? щас короче дрифтовал,колесо отлетело переднее и задния шина лопнула))) Изменено 27 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 mafiozy22, Я уже блин весь еа.ком облазил, но ничего не нашел D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Хороший добротный недосимулятор))) Не на самом деле игра затягивает. Играю на элите без помощников. Вид с шлема. Очень нравится. Жаль только баги портят всю картину. за 5 часов игра два раза отправила приставку в глубокий зависон (тока ребут спасал). 2 раза стартовала гонку черным экраном (пришлось в даш выходить) и несколько раз выдавала багнутый старт гонки, когда игра начиналась до зеленой лампы. Нужны патчи. Да кстати после управления с первой части, тут управление просто божественное. В первой части я не мог ездить вообще (это после форзы и гт). Там было не управление а хз что. Изменено 27 марта 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Блин, если на ящике такие баги, то на пк вообще атас будет, в первый не смог играть, так как она лагала по черному. Хуяра есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) mafiozy22, Я уже блин весь еа.ком облазил, но ничего не нашел D: наверное до 29 не работает траектория полное г,без неё намного легче играть Puhlic ты на каком месте в гонке Lotus??? Изменено 27 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 tromand, Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) tromand, есть. UPD: Упс, из-за лагов опоздал неслабо так :pleasantry:. Изменено 27 марта 2011 пользователем XeKSSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Игра понравилась,давно так не напрягался в гонках! Даже вспотел! Но враги...это капец! Я таких козлов ещё не видел! Всё время пытаются выгнать с трассы! А если самому бортавать,сам улетишь с трассы,а он дальше едет как не в чем не бывало( Вообщем жуть...но нравиться) Первую машину кстати взял BMW 135i,уже денег заработал и поставил на неё движок от BMW M3 E92) Первый этап гонок полностью прошёл,пошёл второй проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) всю игру бы на классике катался))) Изменено 27 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 marks98, на какой сложносте гамаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 а я так понял чт овозвращений во времени по типу Шрида и дерта нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 syperio, нет, тока рестарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 marks98, на какой сложносте гамаешь? Я сначала решил поставить элит,но потом понял что это через чур и поставил Норма! Может сейчас обкатаюсь подниму немножко! Враги на среднем уровне сложности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 syperio, нет, тока рестарт вот это фэйл!!! такая удобная фишка была..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 наверное до 29 не работает траектория полное г,без неё намного легче играть Puhlic ты на каком месте в гонке Lotus??? Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 кто прошел далеко есть Honda Accord??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 sithlord, Оу, а через какой сайт смотреть? Я просто вчера один скрин сделал. (: ну у нфс hp2 был сайт автолога. Тут наверно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ну у нфс hp2 был сайт автолога. Тут наверно тоже. НФС ХП2 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас