47STRELOK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Сабж, имеются вопросы. Вот знаю на гта4 есть код для получения денег\оружея и т.д... После того как ввиду я его и буду им пользоваться? Бан\блок грозит? Разъясните. Пробовал поиском пользоваться, результата не дал. Сорь если такая тема уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Сабж, имеются вопросы. Вот знаю на гта4 есть код для получения денег\оружея и т.д... После того как ввиду я его и буду им пользоваться? Бан\блок грозит? Разъясните. Пробовал поиском пользоваться, результата не дал. Сорь если такая тема уже есть... некоторые ачивки заблокируются и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Интересует игра UFC 2009 что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Интересует игра UFC 2009 что скажите? Читы ничего хорошего не дадуют. Ачивки заблокируются и могут уже не разблокироваться. Вон один уже считерил в КодДе, ачивки больше на разблокирется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Тебя забанят на неделю.Нечитери.А ачивки снимут в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 :rolleyes: ok kep`i =))))) нашел лазейку как можно перса прокачать... щас тестирую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас