sima1103 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Странно один играешь нормально а когда в 2 ём то когда в тенис настольный режешь то подруга пытается отбить мяч а игрок начинает замахиватьися и резко встаёт в стопор!!?? Чё за оптимизация блин может из за попадающей моей руки в поле ее игрока? Странно может мелкомягким позвонить сказать что говоно ваш кинект блин! Делайте патч! Кто что посоветует, или у кого кинект отпишитесь плиззЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 отойти подальше и дальше друг от друга- кинект вас обоих не может увидеть- вот и глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Насколько я помню для одного игрока много места и не надо особо ,а для двух увеличивай ...Например возьми камеру сними себя а потом двоих и поймёшь что для двух нужно больше места , надо не теснится друг к другу а держать расстояние чтобы камера чётко понимала где один а где второй игрок ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Никогда подобных проблем с теннисом вдвоем не было, а в него я играю регулярно. Наверное нужно, чтобы каждый старался отбивать мяч на своей половине поля и отойти подальше. У меня все ок, не смотря на мешающий сбоку диван (он слегка закрывает ноги правого игрока). Можно попробовать перенаастроить Кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас