bazercool 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ребят, помогите определить какой у меня привод, плз )))) Консоль с хдми. Если смотреть на лоток - лоток гладкий (ну как у бенков), то есть без дырочек там всяких, отверстие как буква "П" со сглаженными углами. Если снять лицевую панель и посмотреть на отверстие под лотком - никакие проводочки там не торчат.... Или только разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Очень хорошо посмотри под лицевой панелью! Крайне много людей по не опытности вообще там ничего не видят. А проводок там оказывается есть =\ Приставка с ХДМИ...... и какого она года? Дата выпуска (на жопе написана на наклейке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 2008-07-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Жёлтый у тебя провод должен быть. И внутри стоять Лайтон Семёрка Или в крайне меньшей степени вероятности белый провод и Бенк. Просто ты плохо там проводок смотришь. Ну или форсмажор :) кто то разбирал твою приставку и заменил привод на древний хитач проспуфив его под лайтон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я булавкой в дырке пошуровал - не вижу в упор шнурка ((((( Но то что он быть должен - я сам думаю.... Если бы это был хитачи - ведь лоток сам был бы как в серединке? http://i002.radikal.ru/0803/8f/dee25279e1a7.jpg А у меня лоток как первый на рисунке (но серенький)... Еще момент - если у меня лайтон, у меня может разве может стоять такая прошивка, что идут игры только по 2ую волну (1.4 как я понимаю)? Я патчу под вторую волну игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Стоит наверное 1.5, привод наверное, LiteOn. Плохо смотришь :) и ковырять не надо. http://www.xboxland.net/pic/dvddrive/hole_all.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Плохо смотришь smile.gif и ковырять не надо. И тем не менее вот так явно как на рисунке - шнурка не видно (((((( Может он конечно в недрах...... )))) А какие-то еще есть косвенные признаки? Или теперь тока разбирать консоль и смотреть непосредственно на бирку...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну я фонариком вглубь свечу... А какая разница, какой привод? Если прошит то обновить легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну я фонариком вглубь свечу... А какая разница, какой привод? Если прошит то обновить легко. Ну если это хитачи - чего хорошего-то? Да я всё к тому что ЛТ+ мне светит или не светит..... С хитачи видимо не светит же )))) Потому как если б это был хитачи - НФС должен был бы идти (ну если не брать вариант что на новую консоль поставили хитачи вместо лайт-она). Итак, судя по форме лотка и году выпуска - лайт-он. Но проводка желтого нет - я зажигалкой уже посветил даже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Фонарика дома нет?? Там либо бенк либо лайт, другого на ту дату не ставили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 bazercool, а консоль какая? элитка? если да, то во-первых держи краба (у меня тоже консоль выпущена 21-07-2008), а во-вторых: вероятнее всего (у меня именно так) энто Lite-On от Philips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 bazercool, а консоль какая? элитка? если да, то во-первых держи краба (у меня тоже консоль выпущена 21-07-2008), а во-вторых: вероятнее всего (у меня именно так) энто Lite-On от Philips У меня Аркада )) Остальное докупил у кетайцев )))))) Да я тож думаю что лайт-он теперь.... хрен с ним с проводком.... может я и правда слепой ))) жду прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 bazercool, а у меня с такой датой был хитачи :) который я спалил при второй перепрошивке! :( разбери глянь = сто процентная уверенность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 У меня Аркада )) Остальное докупил у кетайцев )))))) Да я тож думаю что лайт-он теперь.... хрен с ним с проводком.... может я и правда слепой ))) жду прошивку. Прошивка то уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас