CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 vovaw, колы побольше накупите (родителей то не будет - некому будет говорить что она вредна) и петардами унитаз испытывайте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А у меня родители на новый год уезжают.... даже и не знаю как отмечать будем :spiteful: Ну довай подъеду штоле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Отмечать буду с друзьями на хате. По стандарту так скажем. А на утро похмельные шуточки. megaman8 не в коем случае не справляй НГ с друзьями! Обязательно будет секс! Если же окажешься там то беги со всех ног! Никогда не забуду прошлый НГ. Сняли блин хату. На 3 этажа выше в 4 часа утра начался пожар Oo А еще раньше - часа в 2 какаято бандитская разборка была. в 6 утра же мне пришлось пилить в холидей за опохмелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 CAH4E3, сведущ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 "Как НГ встретишь, так его и проведёшь" - на меня это не действует, скорее даже наоборот бывает. А НГ в скайпе не круто наверное, тем более вспоминая что тогда у Тёмы было, то совсем не ок. благо наладилось очень тронут что ты помнишь Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Кстати бедные работники супермаркетов. Им так тяжело в НГ ночь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У себя дома с девушкой и друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Обязательно будет секс Если же окажешься там то беги со всех ног Кстати да. В позапрошлый новый год я еле убежал из гостей, думал все - кобздец, придется сексом заниматься... Теперь травмат ношу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 благо наладилось очень тронут что ты помнишь Т_Т мы своих не бросаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) megaman8 не в коем случае не справляй НГ с друзьями! Обязательно будет секс! Если же окажешься там то беги со всех ног! У меня нет друзей геев ) Кстати да. В позапрошлый новый год я еле убежал из гостей, думал все - кобздец, придется сексом заниматься... Теперь травмат ношу с собой. Серьёзно? Изменено 22 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня нет друзей геев ) Ааа! Так вот почему ты против секса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) megaman8 чувак геи здесь при чем? Если на тебя мужики повалят то плохо. Меня 7 птиц спасaет обычно. На прошлый НГ меня девушка моя долго ломала. Я ей говорил что на НГ нельзя! неприлично это както. Изменено 22 ноября 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Меня 7 птиц спасaет обычно. Что значит 7 птиц? Если на тебя мужики повалят то плохо. Если это в шутки то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 неприлично это както. вот вот! а на этот раз если доставать будет, то скажи что мегамену это не понравится. Очень не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 megaman8, не знаю у нас шутки даже плохо заканчиваются :( Про 7 птиц я объяснял уже! CAH4E3 однозначно! А то каждый новый год такой позор. Перед друзьями стыдно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Портгас правильно отмечает новый год - не занимается сексом (если это так, то он крут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Что даже с девушкой любимой по твоему нельзя?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Что даже с девушкой любимой по твоему нельзя?? не корми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Хочу что-то новое а то пить до белки уже не кул( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ХЗ, самое правильное для трузадрота - играть в лайве. Самый прикол, что у всех разные часовые пояса... Так ты всю ночь НОВЫЙ год встречаешь :) НГ встречу в Питере в кругу друзей. после поеду с женой на несколько дней в Финку и Швецию (если все получится). как-то так :rolleyes: +1, там и встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Не слишком толсто то в Финку и Швецию? trollface.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Paindealer, ох, а куда ты посоветуешь ехать из Питера-то? в Пупышево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 vovaw, колы побольше накупите (родителей то не будет - некому будет говорить что она вредна) и петардами унитаз испытывайте :good: Убил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) С друзьями наверно, но не понимаю людей которые занимаются сексом в новый год - это ненормально я считаю. Ничего страшного, девственность имеет свойство теряться. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ничего страшного, девственность имеет свойство теряться. это сын Онатоле, господь с ним. думаю в городе хату снимать, туда вваливаться с корешами и девушками - много вкусной еды, выпивки. думаю хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас