megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Чем тебе так секс не нравится, особенно в новый год? Это самое приятное чувство, которым ты провожаем старый, и встречаешь новый год соответственно. Если девушка привлекательная, ты просто обязан переспать с ней. Это неправильно я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Хотелось бы с бавкслэндовскими бротами^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Хотелось бы с бавкслэндовскими бротами^^ Переспать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Хотелось бы с бавкслэндовскими бротами^^ Мне бы тоже хотелось встретиться с хбокслэндовской элитой в лице фраггера и других :) - это лучше чем секс. А секс - это хрень полная. Изменено 22 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Переспать? Название темы читай, да. Мне бы тоже хотелось встретиться с хбокслэндовской элитой в лице фраггера и других :) - это лучше чем секс. я простой парнишка, как и все вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 мде было бы круто, пухлик, портяня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Это неправильно я считаю. Такое ощущение дружище, что у тебя комплексы. Тут 2 варианта. Либо ты переел стероидов, в следствие чего в 18-20 лет уже половая миссия невозможна. Либо последний, и на мой вгляд более очевидный, это то, что у тебя мало друзей, а из девушек нет совсем. :) Или ты не хочешь отметить свой первый половой опыт именно по-пьяне. Извини за прямоту. Но как еще объяснить такое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 shinoda84, в ебипет на НГ? Кошмар, не советовал бы, туда все быдло собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 я простой парнишка, как и все вы Согласен :) Извини за прямоту. Но как еще объяснить такое поведение Ну как бы это моё мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) в такой теме обсуждать правильно заниматься сексом на НГ или нет, вот это не правильно, кста считаю, что для тех у кого мало денег, то секс хороший подарок Изменено 22 ноября 2010 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Езжайте в Милан, на распродажи. Или в США или Канаду. если хотите достойно встретить новый год ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) кста считаю, что для тех у кого мало денег, то секс хороший подарок Тогда уж лучше в игру поиграть. Езжайте в Милан, на распродажи. Шопинг не моё. Изменено 22 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 megaman8 тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Кстати в новом году в чатах и на форумах всякие вкусности делают для юзеров - статус или модером на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 AlexHSH, Ну вот мы то же склоняемся к Гоа... Просто остальные теплые страны не вписываются в рамки бюджета... Все остальное от 100-120т.р. на двоих выйдет... А Египет и Гоа, помимо демократичных цен, предлагают групповые скидки... А нас 8 пар едет (16 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Самое то, отмечать НГ в интернете, со статусом модератор! troll.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Самое то, отмечать НГ в интернете, со статусом модератор! troll.jpg Это лучше чем секс можно почувствовать себя модератором на время и пооргазмировать. Кстати буррито тоже лучше чем это. http://venividi.ru/files/img/4030/37.jpg Изменено 22 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Уже совершенно не смешно, твои проблемы касательно секса никого не интересуют, а тем более всем это постоянно заявлять в каждом посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Уже совершенно не смешно, твои проблемы касательно секса никого не интересуют, а тем более всем это постоянно заявлять в каждом посте А как насчёт буррито? Я в каждом посте не заявляю (чего вы врёте то?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 едем за город в дом,по деньгам вроде 10-15к как альтернатива боулинг,но по деньгам может встать дорого у нас в городе дом можно за 1000р снять на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Да гавно твоё буррито. Лучше плотские утехи чем поедание этого буррито, вкус которого пройдёт у тебя за считанные минуты. А плотские утехи с проверенным не больным партнёром это и полезно тоже, как человек с медицинским образованием заявляю Изменено 22 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Да гавно твоё буррито, вдувааать Ты ещё не проникся духом буррито. Но я верю в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Чем тебе так секс не нравится, особенно в новый год? не нравится тем что его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 НГ встречу в Питере в кругу друзей. после поеду с женой на несколько дней в Финку и Швецию (если все получится). как-то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 С друзьями в бильярд наверное пойдем, ну это наверное, неизвестно где утром окажемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас