Orey 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 живу в Украине. лайф зарегистрировал на австралию. какие поинты покупать, что бы оплачивать аркады и длц без заморочек с впн? UK или RUS ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 живу в Украине. лайф зарегистрировал на австралию. какие поинты покупать, что бы оплачивать аркады и длц без заморочек с впн? UK или RUS ???? палёные US :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 дык, приставка как минимум в европе находится... я ЮС даже не рассматривал. т.е. я скачиваю аркаду, кидаю ее на бокс, захожу с акка с US поинтами и покупаю ее? без впн-ов и другого гемора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 дык, приставка как минимум в европе находится... я ЮС даже не рассматривал. т.е. я скачиваю аркаду, кидаю ее на бокс, захожу с акка с US поинтами и покупаю ее? без впн-ов и другого гемора? да, впн только для полных игр и нескольких аркад/допов. 90% аркад/дополнений - без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) дык, приставка как минимум в европе находится... я ЮС даже не рассматривал. т.е. я скачиваю аркаду, кидаю ее на бокс, захожу с акка с US поинтами и покупаю ее? без впн-ов и другого гемора? Купленное с американского ака, будет работать на любом аке консоли, т. к. привязка идёт к консоли. Ещё существуют некоторые полные версии игр без ВПН 1000р. за совет пришли почтой :friends: Изменено 22 ноября 2010 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 от спасибо, комрады =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 от спасибо, комрады =) кнопочку лучше пд камментами жмакни :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 кнопочку лучше пд камментами жмакни :blush: жмыканул =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас