virung 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Привет всем! Решил вернуться на оф.прошивку.Как это сделать? Приставка не забанена,смогу ли я играть в оф игры по интернету после перепрошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Привет всем! Решил вернуться на оф.прошивку.Как это сделать? Приставка не забанена,смогу ли я играть в оф игры по интернету после перепрошивки? а смысл этого? в лицухи и так играть сможешь... перепрошивка от бана не спасет, так как привод уже был прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virung 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 а смысл этого? в лицухи и так играть сможешь... перепрошивка от бана не спасет, так как привод уже был прошит Понятно.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Привет всем! Решил вернуться на оф.прошивку.Как это сделать? Приставка не забанена,смогу ли я играть в оф игры по интернету после перепрошивки? не сможешь вернуть, так как её у тебя нет, при прошивке снимается ключь с оригинала, далее оф. затирается и заливается пиратская. Как выше сказали, смысла все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Можно, если нужно, кину оригиналку, заспуфишь и запишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас