SteelOne 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Вообщем...если я возьму хард не со слимовской приставки а с обычного старго бокса, раскручу короб он будет работать со слимкой, меньшего объема чем 250гб? и как в слимку он ставится саму приставку разбирать не нужно? просто вставляется голый хард в разъем с хардом для слимки? или шаманить придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Вот ты как сам думаешь Ты первый кто задает этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelOne 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Вот ты как сам думаешь Ты первый кто задает этот вопрос? Не я думаю что я далеко не первый и вообще по хорошему меня надо ткнуть в поиск. Но ответ нужен срочно, да и по поиску почему то только тему показывает. Я не осилю по 30 старниц читать. Как бы паралельно с этим можно было и ответить Изменено 21 ноября 2010 пользователем SteelOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Не я думаю что я далеко не первый и вообще по хорошему меня надо ткнуть в поиск. Но ответ нужен срочно, да и по поиску почему то только тему показывает. Я не осилю по 30 старниц читать. Как бы паралельно с этим можно было и ответить Разобрал, подключил, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Не я думаю что я далеко не первый и вообще по хорошему меня надо ткнуть в поиск. Но ответ нужен срочно, да и по поиску почему то только тему показывает. Я не осилю по 30 старниц читать. Как бы паралельно с этим можно было и ответить В теме по моддингу есть подробный фак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Не я думаю что я далеко не первый и вообще по хорошему меня надо ткнуть в поиск. Но ответ нужен срочно, да и по поиску почему то только тему показывает. Я не осилю по 30 старниц читать. Как бы паралельно с этим можно было и ответить Ты "Война и мир" читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас