Перейти к публикации

Установка 2 ух дисковых игр на Фрибуте?

maximartamonov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://x360box.ru/MultidiskGamesOnFreeboot собственно чего там сложного то

метод работает только для тех игр, где вся основная игра на 1ом диске, а аддоны на 2ом (аля Fallout3, Forza3), а вот Castlevania в пролете.

с форзой 3 я сделал так,создал god контейнер 1го диска с помощью GOD2ISO его соответственно закунул на хард бокса Content\0000000000000000

а 2й диск с помощью XISO Extract,там видим папку Content вот ее и копируем на хард бокса, запускаем форзу 3 и радуемся,

мож кинуть на эту прогу через , которую второй диск прогонять надо , скинь плз

че делать с dead space 2 а то пол игры прошел а дальше никак диск 2 просит.....у меня сидюка нет эээ..

вот уменя тоже с деад спейсом 2 тоже проблема, немогу запустить второй диск Т_Т

Проблема до сих пор не решена даже с Castlevania. Я помню писал здесь что делать с Mass Effect 2. Там это работало, что с DS2 не знаю :(

Проблема до сих пор не решена даже с Castlevania. Я помню писал здесь что делать с Mass Effect 2. Там это работало, что с DS2 не знаю :(

С Кастлеванией всё просто, распаковываешь оба диска в разные папки и кидаешь на внешний диск в папку Games, через xexmenu играешь сначала в первый диск, а потом, когда попросит второй выходишь в даш, снова лезешь в xexmenu и запускаешь второй диск.

По поводу дэд спейса надо порытся на забугорных форумах, может что придумали.. А если нет, то это будет эпик вин майкрософта по отношению к владельцам фрибутов =(

Нарыл возможное решение, думаю в переводе не нуждается.

Сам не проверял, так игру еще не ставил.

I extracted the files from the iso of disc 1 and put them in a directory called 454108df. I then extracted both bigfile0.viv and bigfile1.viv, from disc 2, to the same directory and renamed them bigfile2.viv and bigfile3.viv respectively. I then copied it the directory to my content\0000000000000000 directory on my jtag and executed default.xex.

Отличное решение! Теперь диски Dead Space 2 переключаются на автомате туда сюда!

Думаю скоро для всех игр напишут такие модули, или сделают цниверсальную программу с инишником!

черт, опять геморроится =( Этот дэд спейс для меня что дэмка что игра пока только хлопоты доставляет :\

у кого получилось запустить диск2 напишите пожалста по русски куда че копировать ....

у кого получилось запустить диск2 напишите пожалста по русски куда че копировать ....

(автор оригинального поста Shim с xbox360iso)

Плагин для дашланч

Для любого патча нужно

1 - скинуть плагин(ссылки ниже) в корень флешки или винта.

2 - заново установить dashlaunch, дописав в launch.ini следующее:

[Plugins]

plugin1 = Usb:\swap.xex

Или другой путь если скинули swap.xex на hdd. Вместо swap.xex может быть swapusb0.xex или swapusb1.xex для способа с внешним HDD, будьте внимательны. В пути ставим именно backslash (\) это важно.

launch.ini скидываем в корень устройства и в папку с инсталлером как обычно.

Запускаем инсталлер, dashlaunch должен обновиться. Про плагин при обновлении спрашиваться не будет. Так и должно быть. Теперь запускаем диск 1, доходим до лифта и проверяем. У кого способ не заработал - смотрим правильно ли написали путь в launch.ini. У меня допустим такие приожения как xexmenu и вот этот патч не хотят запускаться с hdd, пришлось скидывать на флешку и менять путь на usb.

Сразу скажу - у меня этот способ заработал для распакованного образа на hdd консоли. Вот мой сейв СРАЗУ после лифта, вдруг приодится:

http://sendfile.su/259425

Теперь собственно сам патчик:

для игры в GOD-контейнерах

http://www.megaupload.com/?d=90QKJNU4

просто скопировать патчик путь у всех один и тот же

для распакованного образа на HDD xbox360

http://www.megaupload.com/?d=973UT8P2

игра должна быть в папках

disk1: /hdd1/Games/Dead Space 2 D1/

disk2: /hdd1/Games/Dead Space 2 D2/

для игры на внешнем HDD или флешке

http://www.megaupload.com/?d=AIB7YMT3

игра должна быть в папках

для Swapusb0.xex:

disk1: /usb0/Games/Dead Space 2 Disc 1/

disk2: /usb0/Games/Dead Space 2 Disc 2/

для Swapusb1.xex:

disk1: /usb1/Games/Dead Space 2 Disc 1/

disk2: /usb1/Games/Dead Space 2 Disc 2/

Плагин лучше удалить сразу после прохождения, чтобы не вызывал проблем в дальнейшем.

Ctrl+C (http://x360-club.org/forum.php?action=viewtopic&topicid=6605)

Друзья я недавна установил Freebot еще не догнал че куда...... у меня дашлаунч v.2.08 скопирована вся папка на HDD бокса но там есть только фаил info_launch.ini его я поменял дописав plugin1 = Usb:\swap.xex ....закинул на флешку один фаил swap.xex в корень ...запустил дашлаунч defoult.xex нажал А.....бокс перезагрузился дальше я захожу в игротеку запускаю Dead Space 2 disc 1(который я закинул на HDD прогай Iso2God ) захожу в лифт и опять вижу !!!! вставьте диск 2!!!! хеееелп

Друзья я недавна установил Freebot еще не догнал че куда...... у меня дашлаунч v.2.08 скопирована вся папка на HDD бокса но там есть только фаил info_launch.ini его я поменял дописав plugin1 = Usb:\swap.xex ....закинул на флешку один фаил swap.xex в корень ...запустил дашлаунч defoult.xex нажал А.....бокс перезагрузился дальше я захожу в игротеку запускаю Dead Space 2 disc 1(который я закинул на HDD прогай Iso2God ) захожу в лифт и опять вижу !!!! вставьте диск 2!!!! хеееелп

Потому что не plugin1 = Usb:\swap.xex а plugin1 = hdd:\swap.xex писать надо. Раз дашланч на жестком стоит.

Копирни лучше файлик в корень жесткого. Или создай launch.ini там же и пропиши там что нужно.

Изменено пользователем kostolom11

универсальный плагин для всех мультидисковых игр Изменено пользователем tonik

Что-то патчь swap.xex не захотел нормально работать с русским Dead Space. При автоматическом переключении дисков, происходит вечная загрузка. В английской версии все нормально. Это у всех так?

Fantom76,

нет, у меня на русской без проблем переключилось

У тебя в GOD контейнерах игра, и Дашлаунч какой версии? Если не трудно можеш выложить что у тебя прописано в multi.ini.

Fantom76,

2.07 если не ошибаюсь, игра в год контейнере

; this ini has the same rules as launch.ini and must be placed on the root of a device

; paths are determined the same way (Usb/Hdd/etc) see dash launch sample ini for more info

; title ID is used for ini category (can be found in fsd, with xextool, the folder name built by iso2god/nxe install)

; use only numbers and small letters here

; only disks listed in the correct titleid category will be parsed from this ini

[454108df]

; dead space 2

; paths for extracted games MUST end in a \

; extracted game folder MUST have a default.xex in it, even if it's just a 0 byte file

disk1 = Hdd:\Content\0000000000000000\454108DF\00007000\B8605B3BAFB748ACD08A

; paths for GOD games must point at the root CON descriptor, and NOT end in a \

disk2 = Hdd:\Content\0000000000000000\454108DF\00007000\DD7C183E3218583F737B

infmax

Спасибо за ответ, но вроде такой путь у английской версии игры (Hdd:\Content\0000000000000000\454108DF\00007000\DD7C183E3218583F737B), у русской другой.

Странно но у меня вот такие пути. И это реальные пути у моей русской версии, исошки качал с тапок, затем через iso2god.

; [454108df] - это TitleID игры dead space 2
[454108df]
; пути для распакованных игр должны заканчиваться на \
; пути игр GOD-формата должны указывать на CON дескриптор и не заканчиваться на \
disk1 = Hdd:\Content\0000000000000000\454108DF\00007000\0FE161CBE0E32603C9BE96F6711CE87F
disk2 = Hdd:\Content\0000000000000000\454108DF\00007000\5EB8B0D1CAEDEB1E630E7B4F2C199AEB
; [4B4E0809] - это Castelvania
[4B4E0809]
disk1 = Hdd:\Content\0000000000000000\4B4E0809\00007000\AFA07CC8B023CA4D7116
disk2 = Hdd:\Content\0000000000000000\4B4E0809\00007000\E5BA0FA3AC8DCCFE6FD9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...