Перейти к публикации

Установка 2 ух дисковых игр на Фрибуте?

maximartamonov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:prankster2: Вобщем хочу установить Форзу 3 она ж 2 дисковая ,ребят кто знает подскажите как установить 2 ой диск ? только мне нужно без записи его на болванку!!!!возможно?

Сначала распакуй образ второго диска форзы какой-нить прогой...думаю, какой именно прогой сам найдёшь, потом запускай хехmenu, далее в нём открывай hdd и то что распаковал копируй в папку с форзой на винте (она будет лежать в content\0000000000000000) Изменено пользователем mjet

Если я сделаю вот так работать будет ?

Первый диск распакую с помощью wx360 ( у меня все игры ей распакованы ) и положу его в папку hdd\games\Forza, а второй диск распакую как GOD контейнер и положу в content\0000000000000000

p.s. у меня freeboot

Конкретно для Форзы распаковываем диски программой ExtractxXIsogu или XboxImageBrowser в разные папки (ссылки на проги есть в теме программы для XBR). Затем копируем все файлы из диска 2 в папку с диском 1, без замены файлов. Ну и как всегда всё это добро в папку Games? и запускаем через xexmenu или фристайл-даш.

Но это для некоторых игр, а вот для Кастлевании у меня не прокатило, тупо распаковываем в две разные папки, как проходим первый диск, запускаем второй и оттуда с сохранения идём дальше...

И как же? Без записи на диск

винт разобрать или на флэшку, всё через комп и програмульки :)

RichY, берешь флешку или хдд трансфер кит, кидаешь папку с образа (вытащенную прогами, описанными выше) на флешку\хдд - и все.

Так же можно делать с дополнениями фоллаута (с диска). Они, как и все демки и триальные аркады, не привязаны к консоли, потому спокойно распознаются игрой на любой консоли.

Ребят у меня получилось я оба диска распокавал прогой XBOX image browser 1 диск скинул usb(hdd)/games/forza3 и там с default.xex запускаю а на втором диске взял только папку content и кунул на hdd бокса (родной) в папку content ))

Выходит, второй диск форзы даже не игра раз работает даже будучи тупо скопированным на жесткий? Всегда думал что это игра и запускается через хех

• 2 недели спустя...
Конкретно для Форзы распаковываем диски программой ExtractxXIsogu или XboxImageBrowser в разные папки (ссылки на проги есть в теме программы для XBR). Затем копируем все файлы из диска 2 в папку с диском 1, без замены файлов. Ну и как всегда всё это добро в папку Games? и запускаем через xexmenu или фристайл-даш.

Но это для некоторых игр, а вот для Кастлевании у меня не прокатило, тупо распаковываем в две разные папки, как проходим первый диск, запускаем второй и оттуда с сохранения идём дальше...

сделал как написано, все равно просит второй диск установить!

сделал как написано, все равно просит второй диск установить!

пробуй писать на винт сначало 2 диск потом 1 сверху соглашайся с заменой.

у меня так заработало.

Выходит, второй диск форзы даже не игра раз работает даже будучи тупо скопированным на жесткий? Всегда думал что это игра и запускается через хех

2 диск это машины и еще чтото. игры не нём нет

• 2 недели спустя...
В форзе даже без фрибута если установил игру и диск2 на жесткий то потом она его больше не спрашивает.

Фристайл даш 2.0, не знаю реализовали ли, но обещали сделать специальный модуль под многодисковые игры.

• 1 месяц спустя...
А может кто нибудь написать FAQ по этой проблеме ? то я чё то прочитал и ни фига не понял :(

А может кто нибудь написать FAQ по этой проблеме ? то я чё то прочитал и ни фига не понял :(

Вот вникни и сделай доброе дело - напиши FAQ :)

Нее это оч геморно ))) как я вак сделаю , если я сам ни чё не понял ? :scratch_one-s_head:

Нее это оч геморно ))) как я вак сделаю , если я сам ни чё не понял ? :scratch_one-s_head:

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%BD...%B0%D1%82%D1%8C

http://x360box.ru/MultidiskGamesOnFreeboot собственно чего там сложного то

dead space 2 на фрибуте запускаеться но при старте игры пишет loading................

запускаю с внешнего

dead space 2 на фрибуте запускаеться но при старте игры пишет loading................

запускаю с внешнего

с форзой 3 я сделал так,создал god контейнер 1го диска с помощью GOD2ISO его соответственно закунул на хард бокса Content\0000000000000000

а 2й диск с помощью XISO Extract,там видим папку Content вот ее и копируем на хард бокса, запускаем форзу 3 и радуемся,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...