maximartamonov 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 :prankster2: Вобщем хочу установить Форзу 3 она ж 2 дисковая ,ребят кто знает подскажите как установить 2 ой диск ? только мне нужно без записи его на болванку!!!!возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Без записи - только через фрибут. Короче и не надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Сначала распакуй образ второго диска форзы какой-нить прогой...думаю, какой именно прогой сам найдёшь, потом запускай хехmenu, далее в нём открывай hdd и то что распаковал копируй в папку с форзой на винте (она будет лежать в content\0000000000000000) Изменено 21 ноября 2010 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Если я сделаю вот так работать будет ? Первый диск распакую с помощью wx360 ( у меня все игры ей распакованы ) и положу его в папку hdd\games\Forza, а второй диск распакую как GOD контейнер и положу в content\0000000000000000 p.s. у меня freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Второй диск форзы и без фрибута можно напрямую на хдд записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Конкретно для Форзы распаковываем диски программой ExtractxXIsogu или XboxImageBrowser в разные папки (ссылки на проги есть в теме программы для XBR). Затем копируем все файлы из диска 2 в папку с диском 1, без замены файлов. Ну и как всегда всё это добро в папку Games? и запускаем через xexmenu или фристайл-даш. Но это для некоторых игр, а вот для Кастлевании у меня не прокатило, тупо распаковываем в две разные папки, как проходим первый диск, запускаем второй и оттуда с сохранения идём дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Второй диск форзы и без фрибута можно напрямую на хдд записать. И как же? Без записи на диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 И как же? Без записи на диск винт разобрать или на флэшку, всё через комп и програмульки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 RichY, берешь флешку или хдд трансфер кит, кидаешь папку с образа (вытащенную прогами, описанными выше) на флешку\хдд - и все. Так же можно делать с дополнениями фоллаута (с диска). Они, как и все демки и триальные аркады, не привязаны к консоли, потому спокойно распознаются игрой на любой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ребят у меня получилось я оба диска распокавал прогой XBOX image browser 1 диск скинул usb(hdd)/games/forza3 и там с default.xex запускаю а на втором диске взял только папку content и кунул на hdd бокса (родной) в папку content )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Выходит, второй диск форзы даже не игра раз работает даже будучи тупо скопированным на жесткий? Всегда думал что это игра и запускается через хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Конкретно для Форзы распаковываем диски программой ExtractxXIsogu или XboxImageBrowser в разные папки (ссылки на проги есть в теме программы для XBR). Затем копируем все файлы из диска 2 в папку с диском 1, без замены файлов. Ну и как всегда всё это добро в папку Games? и запускаем через xexmenu или фристайл-даш. Но это для некоторых игр, а вот для Кастлевании у меня не прокатило, тупо распаковываем в две разные папки, как проходим первый диск, запускаем второй и оттуда с сохранения идём дальше... сделал как написано, все равно просит второй диск установить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turoks 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 сделал как написано, все равно просит второй диск установить! пробуй писать на винт сначало 2 диск потом 1 сверху соглашайся с заменой. у меня так заработало. Выходит, второй диск форзы даже не игра раз работает даже будучи тупо скопированным на жесткий? Всегда думал что это игра и запускается через хех 2 диск это машины и еще чтото. игры не нём нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 не просит второй диск вставить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 В форзе даже без фрибута если установил игру и диск2 на жесткий то потом она его больше не спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Фристайл даш 2.0, не знаю реализовали ли, но обещали сделать специальный модуль под многодисковые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А может кто нибудь написать FAQ по этой проблеме ? то я чё то прочитал и ни фига не понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А может кто нибудь написать FAQ по этой проблеме ? то я чё то прочитал и ни фига не понял :( Вот вникни и сделай доброе дело - напиши FAQ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Нее это оч геморно ))) как я вак сделаю , если я сам ни чё не понял ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Нее это оч геморно ))) как я вак сделаю , если я сам ни чё не понял ? :scratch_one-s_head: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%BD...%B0%D1%82%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 http://x360box.ru/MultidiskGamesOnFreeboot собственно чего там сложного то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а в GOD формат два диска не переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 dead space 2 на фрибуте запускаеться но при старте игры пишет loading................ запускаю с внешнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 dead space 2 на фрибуте запускаеться но при старте игры пишет loading................ запускаю с внешнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thoka 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 с форзой 3 я сделал так,создал god контейнер 1го диска с помощью GOD2ISO его соответственно закунул на хард бокса Content\0000000000000000 а 2й диск с помощью XISO Extract,там видим папку Content вот ее и копируем на хард бокса, запускаем форзу 3 и радуемся, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас