vantyz 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 народ, может даже тупой вопрос, а никто не знает с помощью чего можно сделать свою игру для xbox 360? ну что б можно было ее установить себе, поиграть в нее, ну там ачивки и все такое..)) чтоб ее бокс читал. а то на комп умею игры писать а вот для бокса интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 народ, может даже тупой вопрос, а никто не знает с помощью чего можно сделать свою игру для xbox 360? ну что б можно было ее установить себе, поиграть в нее, ну там ачивки и все такое..)) чтоб ее бокс читал. а то на комп умею игры писать а вот для бокса интересно.... думаю в домашних условиях это нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 vantyz, запустишь самопальную игру на боксе (если хватит бюджета хотя б на pacman-like game) - жди людей в черном в гости. иксбокс- эт тебе не "ничейный" пк, чтоб игру сваять надо знешь сколько всего..огого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ищи SDK для бокса, но оно будет работать или на Developer версиях бокса либо на прошитой со взломанным дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Одним словом-муторно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) XNA Game Studio for Windows and Xbox 360 так же рег девелопера https://users.create.msdn.com/Register Ну и форум был по XNA какой-то с уроками самыми простыми (погугли). Вообще хочешь стать разрабом - придеться платить (не помню точно сколько, но вроде около 100$, как и рега ифон девелопера). Просто так взять и написать инди игру для стора ты не сможешь. Изменено 21 ноября 2010 пользователем nanimani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 дык я не хочу ее для стора писать, так, для себя, утешиться...)) kamaitachi, а как они узнают что я там запускаю? они ж незнают что я запускаю пиратские игры О_о Shift, а зачем даш сломанный? nanimani, а платить зачем? крякнутая прога=лишних 100 баксов в кормане) извините за нубские вопросы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 дык я не хочу ее для стора писать, так, для себя, утешиться...)) kamaitachi, а как они узнают что я там запускаю? они ж незнают что я запускаю пиратские игры О_о Ты настолько наивен? Или это такая шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 kamaitachi, а как они узнают что я там запускаю? они ж незнают что я запускаю пиратские игры О_о ты это серьезно? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 на сколько знаю-можно через XNA(аркада в лайве есть) или надо фрибутный бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ты это серьезно? :biggrin: не, ну я всмысле что не знают пока в лайв не зайду) :biggrin: я хочу покодить :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) vantyz, платишь за премиум подписку на сайте, а не за прогу. Подписка в себя включает: Отправление до десяти игр на Xbox LIVE Indie Games Разработка и отладка на розничных Xbox 360 с XNA Game Studio Настройка игры для отдельных регионов и Языков Обмен мнениями в New-Indie Games до их выпуска Получение премиум предложения от промежуточного поставщика и партнеров Без почетного звания девелопера - фрибут. Дальше - гугл и англоязычные форумы в помощь. А тешиться продолжайте лучше на пк. Изменено 21 ноября 2010 пользователем nanimani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 vantyz, платишь за премиум подписку на сайте, а не за прогу. Подписка в себя включает: Отправление до десяти игр на Xbox LIVE Indie Games Разработка и отладка на розничных Xbox 360 с XNA Game Studio Настройка игры для отдельных регионов и Языков Обмен мнениями в New-Indie Games до их выпуска Получение премиум предложения от промежуточного поставщика и партнеров Без почетного звания девелопера - фрибут. Дальше - гугл и англоязычные форумы в помощь. А тешиться продолжайте лучше на пк. а как фрибут сделать неподскажите? и что это такое? :biggrin: и где можно найти этот XNA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Заканчивайте фигней страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 а как фрибут сделать неподскажите? и что это такое? :biggrin: и где можно найти этот XNA? 1. http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=Search&f=18 2. http://www.google.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 1. http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=Search&f=18 2. http://www.google.com/ спасибо за помощь нубу З.Ы. а там можно 3д игры делать? З.З.Ы. а эт движок или язык программирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Это Движок, даже не движок а SDK. А писать придется на C#. Насчет 3D не скажу, писать не приходилось, но аркадные игры, рисованные - можно, причем самые разные. Причем освоить совсем не сложно, там полно примеров и видео уроков. Изменено 21 ноября 2010 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Это Движок, даже не движок а SDK. А писать придется на C#. Насчет 3D не скажу, писать не приходилось, но аркадные игры, рисованные - можно, причем самые разные. Причем освоить совсем не сложно, там полно примеров и видео уроков. балин( не люблю си( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 балин( не люблю си( ох шит! а на чем ты собрался писать игру? а так разумеется фрибут проще всего, поставишь линукс и пиши на чем угодно, лол. вопрос только зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ох шит! а на чем ты собрался писать игру? а так разумеется фрибут проще всего, поставишь линукс и пиши на чем угодно, лол. ваще для компа писал на примитивном dark basic и не жаловался) вопрос только зачем писал когда нибудь? знаешь какой кайф когда у тебя что то получается?) да и просто ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 имхо автор школота у которого в заднице заиграло счастье от того что он написал примитивную прогу и решил повыепываца на боксленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 имхо автор школота у которого в заднице заиграло счастье от того что он написал примитивную прогу и решил повыепываца на боксленде. такое же впечатление осталось от прочтения всех постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ты бы еще бы на Dark Basic написал бы... XNA Framework. Фреимворк управляемый (.Net если точнее), нативный код пишется только с использованием XDK (есть на TPB), однако запустить сможешь только на JTAG консоли (если скомпилируется :D ). Если ты все же решил использовать XNA, то потребуется огромный опыт в разработки для .Net, в частности работа с GC на "ты", да и аккаунт XNA разработчика. У меня за него сняли не 100$, а 30 евро, так что с денег на завтраки в школе может и накопишь (если быть точнее то это аккаунт для Windows Phone разработчика, но это все какбэ идет под 1 подписку MSDN Developer). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 для компа писал на примитивном dark basic все хорошо, конечно, но не путай конструктор с разработкой. у меня знакомый тоже "писал" музыку в дэнс машин, а как увидел фрути лупс в действии - сел на попу и больше не трындел))) без обид, но.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) имхо автор школота у которого в заднице заиграло счастье от того что он написал примитивную прогу и решил повыепываца на боксленде. с чего ты взял что я выделываюсь? я просто спросил как можно написать и все. не надо тут из себя крутого строить. напиши сам нормальную вещь на dark basic'e тогда и выделывайся. все хорошо, конечно, но не путай конструктор с разработкой. у меня знакомый тоже "писал" музыку в дэнс машин, а как увидел фрути лупс в действии - сел на попу и больше не трындел))) без обид, но.. Да я и не собираюсь разрабатывать какую то игру в которую будут играть миллионы) мне просто интересен сам процесс программирования: когда ты ставишь перед собой задачу и пытаешься достигнуть цели, это очень интересное занятие, учитывая что проблем с реализацией своих фантазий уйма, но зато реализовав их получаешь удовольствие. Изменено 22 ноября 2010 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас