Перейти к публикации

Расшарить инет через роутер

doux
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имею роутер, два кабеля, один вставляю к компу, второй к боксу, всё через роутер, но на боксе инета нет, что я не так делаю?

так скажет кто нибудь что конкретно сделать???а то всё общими фразами

вопрос теперь другой, т.к. выяснил что и просто в инет через другие порты в роутере просто не заходит, теперь попробую через вторую сетевую карту, скажите что для этого нужно???

в роутер кабель иннета вставлять надо, потом уже от него два кабеля на бокс и на комп...

в роутер кабель иннета вставлять надо, потом уже от него два кабеля на бокс и на комп...

у меня нету отдельного кабеля интернет, если в роутер вставлен кабель к компу то инет на компе если к боксу то на боксе

Блин, позови друга, который шарит в этом. Или ищи инструкцию к своей модели модема и настраивай. А то тут гадание на кофейной гуще.

Имею роутер, два кабеля, один вставляю к компу, второй к боксу, всё через роутер, но на боксе инета нет, что я не так делаю?

DNS сервера указал на боксе?

DNS сервера указал на боксе?

ну читайте же вы посты выше, у меня провайдер отключил другие порты поэтому не робит, теперь что надо для того что бы подкл ко второй сетевой карте

Eсли учесть что ко ВСЕМ роутерам идут утилиты дружественной настройки такие как Netfriend от Zyxel а если же у тебя её нет то непонятно зачем было покупать продвинутую модель если ты полный ноль в этом ?

И так ты просишь что бы тебе помогли но даже модель не написал....

Смешно ...

Eсли учесть что ко ВСЕМ роутерам идут утилиты дружественной настройки такие как Netfriend от Zyxel а если же у тебя её нет то непонятно зачем было покупать продвинутую модель если ты полный ноль в этом ?

И так ты просишь что бы тебе помогли но даже модель не написал....

Смешно ...

роутер я не покупал, мне его дал провайдер когда я подключил интернет, я смотрю ты такой не ноль, почитать выше посты тяжело??

Сам мучился с такой проблемой,смотри первое, у тебя итернет через кабель или кабель и подключаеш модем.если кабель, в роутере води логин и пароль ,каоторый дал провайдер,а на кансоли все на стройки ставь автоматические.если в кансоли стоял логин пароль провайдера сотри их .если правельено все .роутер сам все зделает.если что пиши в личку скину аську и обьясню

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...