xtail 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 http://www.modtraders.co.uk/xecuter-nand-x.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 лучше и дешевле наших оналогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Дешевле лпт порта навряд ли что придумают. Да и для USB варианта контроллер можно прикупить за 180-300р. Вообщем при самом дорогом варианте 400р на флешер и JTAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Да и для USB варианта контроллер можно прикупить за 180-300р. где ты такой найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Контроллер-имею ввиду микросхему, а не готовый флешер. Контроллер можно купить 180-300р. Остальных деталей там рублей на 50 от силы. Ну и транзисторы с резисторами для JTAG на 10р тянут. А паять все это своими руками. Изменено 21 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 можешь сылочки дать где купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 можешь сылочки дать где купить Дешевле чем здесь, я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Дешевле чем здесь, я не видел. +10000 Именно этот магазин я ему в личке отписал :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Да, только у них нет ни PIC 18F2455-I/SP, ни PIC18F2550-I/SP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 В чем соль, поцаны ? Такой же флешер как у чиппи или даже паять ниче не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Да паять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Да, только у них нет ни PIC 18F2455-I/SP, ни PIC18F2550-I/SP. Зато есть PIC18F2550-I/SO ну и что, что корпус смд, зато будет бесценный опыт, который пригодится в будущем. ЗЫ xtail Собирай флешер сам, помогу развести плату, и вообще помогу, чем смогу :) Изменено 21 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Зато есть PIC18F2550-I/SO ну и что, что корпус смд, зато будет бесценный опыт, который пригодится в будущем. ЗЫ xtail Собирай флешер сам, помогу развести плату, и вообще помогу, чем смогу :) Паять для программирования, затем в флешер, да ни дай бог чего с загрузчиком случится, не очень удобно, особенно начинающему. А лично у меня уже два флешера и LTP программатор распаяны с колодкой, которую отпаивать глаза на лоб полезут. Вот отсюда вопрос возник, если отогнуть ножки у этой микрухи, ее реально в колодку воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Паять для программирования, затем в флешер, да ни дай бог чего с загрузчиком случится, не очень удобно, особенно начинающему. А лично у меня уже два флешера и LTP программатор распаяны с колодкой, которую отпаивать глаза на лоб полезут. Вот отсюда вопрос возник, если отогнуть ножки у этой микрухи, ее реально в колодку воткнуть? Не влезут! Зачем отпаивать ? Я делал как тут, и все нормально прошилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Не влезут! Зачем отпаивать ? Я делал как тут, и все нормально прошилось. Жаль что не влезут. Мы говорили о самостоятельной сборке, а не о способе программирования готового донгла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Мы говорили о самостоятельной сборке, а не о способе программирования готового донгла. Я сразу впаял эту микросхему, и по этому методу заливал в нее загрузчик. p.s. недавно нашел на сетевой карте Coaxial место с переходником DIP 28 на SOIC 28 :biggrin: Изменено 21 ноября 2010 пользователем garmin777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Я сразу впаял эту микросхему, и по этому методу заливал в нее загрузчик. Так все равно паять надо, только уже на готовом донгле, что тоже не есть хорошо. Но, на безрыбье и попа соловей. Видимо придется заказывать смдешки и снова паять флешел. p.s. недавно нашел на сетевой карте Coaxial место с переходником DIP 28 на SOIC 28 Не шутя! Я даже в свою залез проверить, нет, зараза. Изменено 21 ноября 2010 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Так все равно паять надо, только уже на готовом донгле, что тоже не есть хорошо. Но, на безрыбье и попа соловей. Видимо придется заказывать смдешки и снова паять флешел. Можно и без пайки (прижать прищепкой ) http://static.itmages.ru/i/10/1121/s_1290341770_5aa9e4ae5c.png печатка тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Можно и без пайки (прижать прищепкой ) http://static.itmages.ru/i/10/1121/s_1290341770_5aa9e4ae5c.png печатка тут Можно конечно, если новый собирать а не старый переделывать. Только это все равно менее удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Наврядли это реально. Проще смд запаять, это легко, стоит только попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Наврядли это реально. Что именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Что именно ? Прищепкой прижать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Да нет, прищепкой прижать вполне реально. Я просто проморгал всю переписку и с этим "Наврядли" попал не в тему) Я имел ввиду, что не получится засунуть смд в дип панельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас