220827 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 народ хелм у меня бокс аркада купил 2 ноября 2010 года в лайф входил последний раз 3 сентября и перед этим обновлял даш сейчас несу мастеру прошивать скажите на какую прошивку он мне прошьет мне главное игры мне ненужен вход в лайф и тд только игры новинки даже кинект ненужен и еще можно инструкцию нашет того как патчить игры и какие болванки нужны и тд для новичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 прошьёт LT 1.1 патчить не нужно ничего болванки - dvd-r dl ( двухслойные ) желательно тдк и вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 народ хелм у меня бокс аркада купил 2 ноября 2010 года в лайф входил последний раз 3 сентября и перед этим обновлял даш сейчас несу мастеру прошивать скажите на какую прошивку он мне прошьет мне главное игры мне ненужен вход в лайф и тд только игры новинки даже кинект ненужен и еще можно инструкцию нашет того как патчить игры и какие болванки нужны и тд для новичка Сейчас нет смысла шить, лучше подождать новую прошивку... На lt 1.1 новые игры не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220827 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) а если всетаки я прошью на 1.1 а потом можно будет на новую прошивку перейти? как быстро у вас тут на вопросы отвечают я на другом форуме оставил сооб еще вчера никто не ответил все еще :rolleyes: у меня дисковод лайт он Изменено 21 ноября 2010 пользователем 220827 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Можно будет обновить без проблем. У этого же мастера должно быть дешевле т.к ключи ему считывать уже не придется =) Изменено 21 ноября 2010 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220827 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 мля ссорь народ у меня не 2010 года а 2009 2 ноября =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) мля ссорь народ у меня не 2010 года а 2009 2 ноября =) один хрен... Изменено 21 ноября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 За такие названия тем надо выдавать РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас