Перейти к публикации

Не открываются Dlc для Ac2 (eng)

versus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не пойму никак,есть скачанный с деманд Assasin Creed 2 есть скачанные DLC (3 штуки) запускаю игру,захожу в EXTRAS а эти допы не подцепляются,предлогается мне их скачать .почему так не пойму

такаяже фигня скачал игру с 1 акка а допы с другого

и чо получается типа надо качать все одним акком?

перекачал--заработало!

мда блин а я и не помню на коком акке их качал,ну зараза..так надо качать одним акком иль пофиг?прост они не битые показываются на hdd а в итоге не подключаются почему то.сча вот для алана тож выкачал наперед,а потом фиг прицепятся..чо за ерунда не пойму

мда блин а я и не помню на коком акке их качал,ну зараза..так надо качать одним акком иль пофиг?прост они не битые показываются на hdd а в итоге не подключаются почему то.сча вот для алана тож выкачал наперед,а потом фиг прицепятся..чо за ерунда не пойму

у мя с разных пашет -2 американ акка

у мя с разных пашет -2 американ акка

странно у меня что ас2 что допы скачаны с US акков.сча пробую перкачать допы,так как может трабла изза того что допы были выкачаны давно,а ас2 только неделю назад

перекачал сначало ас2,затем заново все 3 допа.не открываются они блин в меню EXTRAS,жмешь DOWNLOADED CONTENT а мне вылазиет live и мол купи их эти допы,и сама игра так же светится не галочкой а ценой 2400.мдяя засада .как же их запускать то

мои 5 копеек. Кэш почисти а потом запусти игру заново. TU скачается при запуске, может глюк какой с кэшом. Качать можно с любых акков и допы и игры, не обязательно 1 акк.

мои 5 копеек. Кэш почисти а потом запусти игру заново. TU скачается при запуске, может глюк какой с кэшом. Качать можно с любых акков и допы и игры, не обязательно 1 акк.

кэш чистил раз 5 в разных комбинациях.до перекачивания допов,после скачивания.даже пробовал запустить игру без обновления.не дает зараза..эт я еще давно попробывал.так как на РЕ5 у меня пока не очистил кэш не запускались допы,а тут нив какую не хотят.я вообще уж не знаю с какой стороны к ним на какой кобыле подъехать

Ты точно этот Акк купил? А топ о симптомах складывается впечатление, что кто-тос делал трансфер лицензий на нём. Попробуй запустить игру из-под того акка, которого ты купил допы.

Ты точно этот Акк купил? А топ о симптомах складывается впечатление, что кто-тос делал трансфер лицензий на нём. Попробуй запустить игру из-под того акка, которого ты купил допы.

У меня такая же фигня как у versusа я пробовал как ты говоришь.. запускал из под владельца допов.. перекачивал их.. и нифига.. я тока кэш не чистил.. напишите где?

versus ачивок сколько показывает после запуска? 1000G?

ShrotaRUS последняя вкладка, настройки, там будет очистить системный кэш. так было на 9199 где на 611 сейчас не смотрел

versus ачивок сколько показывает после запуска? 1000G?

ShrotaRUS последняя вкладка, настройки, там будет очистить системный кэш. так было на 9199 где на 611 сейчас не смотрел

ачивок 0,я этого асасина 2 раза закачивал уже.

первый раз закачал купленным акком ,потом отдал этот акк на трансфер,dlc не работают.

вчера поменялся под трансфер и еще раз закаачал другим уже акком (после трансфера) игра запускается на любом акке,допы не идут ни на купленном акке ни на основном

просто это первые dlc которые нивкакую не присоединяются вообще у меня

ачивок 0,я этого асасина 2 раза закачивал уже.

первый раз закачал купленным акком ,потом отдал этот акк на трансфер,dlc не работают.

вчера поменялся под трансфер и еще раз закаачал другим уже акком (после трансфера) игра запускается на любом акке,допы не идут ни на купленном акке ни на основном

просто это первые dlc которые нивкакую не присоединяются вообще у меня

Он наверное имел ввиду не набранное количество а сколько всего

Он наверное имел ввиду не набранное количество а сколько всего
какое эт имеет отношение к открытию скачанных DLC?да и не играл я в него еще чтоб знать скок тама да почем,я кстати эт цифиря не запоминаю и не открываю все подчистую.допы должны работать и без прохождения игры,как во всех остальных.но не работают,их бокс кк будто не видит на винте и предлогает скачать заново с лайва

допы должны работать и без прохождения игры,как во всех остальных.но не работают,их бокс кк будто не видит на винте и предлогает скачать заново с лайва

А у меня показывает что они скачаны в магазине, под профилем где покпал длс, а запускать даже под ним нехочет.. и не видит в самой игре.. O_o ачивок 1000

Изменено пользователем ShrotaRUS

versus имеет прямое отношение. в игре без допов 1000G. с допами кол-во G увеличивается например после запуска в игротеке если допы видны число может быть 1500G или любое другое, но больше 1000G. А вообще прочитал тут твою другую тему тоже по Ассасину и понял что это только твой косяк, эти акки уже наверно перетрансференные. так что причину всё таки ищи у себя. Все работает при скачке с разных акков

versus имеет прямое отношение. в игре без допов 1000G. с допами кол-во G увеличивается например после запуска в игротеке если допы видны число может быть 1500G или любое другое, но больше 1000G. А вообще прочитал тут твою другую тему тоже по Ассасину и понял что это только твой косяк, эти акки уже наверно перетрансференные. так что причину всё таки ищи у себя. Все работает при скачке с разных акков

мой косяк?ну ну..и кем они перетрансференые то?когда я этот акк с 3я допами сам покупал и никому не отдавал еще почти год наза.а сча так же найдя его данные перекачал и толку ноль.

G там 1000 у меня - http://s009.radikal.ru/i307/1011/01/6b79542548a8t.jpg

А вообще прочитал тут твою другую тему тоже по Ассасину и понял что это только твой косяк, эти акки уже наверно перетрансференные. так что причину всё таки ищи у себя. Все работает при скачке с разных акков

Но ведь не у него одного такой прикол!!!??? :nea: :nea: :nea: У меня тоже с разных акк и не видит дополнения! Что то странное.. Может у нас один поставщик поинтов?

Но ведь не у него одного такой прикол!!!??? :nea: :nea: :nea: У меня тоже с разных акк и не видит дополнения! Что то странное.. Может у нас один поставщик поинтов?

у меня AC2 скачивался с 2х разных акков.допы так же с 2х разных.1 из них вообще не имел отношения к 2м аккам с самой игрой.в итоге ни в какой комбинации акк с игрой и акк с допом они не запустились.чистка кеша не помогла так же.запуски с разных акков так же (с основного и с купленного)

Изменено пользователем versus

• 4 недели спустя...

а есть ли вероятность не открытия этих допов изз того что сама игра скачана с американского паленого акка а dlc с европейского?

может быть именно допы эти имеют привязку какую то к игре региональную (хотя вроде AC2 мульти регионный был в демандах)

чтот ваще не хотят запускаться,там вообще эти 3 допа стоящие?:)) новые миссии для сингла иль всякая мура для выбивания ачивок типа пройди быстрее и убей как можно больше (фигня типа наемники к RE) или же новый совершенно сюжетик?

а есть ли вероятность не открытия этих допов изз того что сама игра скачана с американского паленого акка а dlc с европейского?

может быть именно допы эти имеют привязку какую то к игре региональную (хотя вроде AC2 мульти регионный был в демандах)

чтот ваще не хотят запускаться,там вообще эти 3 допа стоящие?:)) новые миссии для сингла иль всякая мура для выбивания ачивок типа пройди быстрее и убей как можно больше (фигня типа наемники к RE) или же новый совершенно сюжетик?

Там вроде главы добавляются, если память не изменяет мне.

еще раз хочу уточнить

я игру не проходил еще,не проходя ее и не открыв DNA со всеми главами доп главы не увидеть?

проство всех играх включая RDR или RE или GeOW2 можно не проходя игры включить DLC, а тут так же?

тогда где в меню там скать.когда там всего Story Mode - Extra (где ролики к аватару и вход в магазин контента) и options/d стори моде ничего не появляется.там только 3 профиля можно задать для прохождения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...