crazyrus 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 продаю psp 1008 в хорошем состоянии и 9 игр к ней все лицензии на umd дисках. цена вопроса 10000р или обмен на что нибуть интересное. psp прошиваетса я сам пробовал прошивать но не на постояную прошивку а на временную так как постояную я не нашол в сети. в комплекте идёт карта памяти на 1 гиг 9 игр зарядка и могу дать диск с программой что бы кодировать видео для psp. dante's inferno gangs of london burnout legends burnout dominator grand theft auto liberty city stories grand theft auto chinatown wars need for speed most wanted army of two the 40th day god of war chains of olympus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Сейчас толстуху (прошитую) можно купить за 3500р вместе с картой на 16gb + залить все эти игры которые у тебя на дисках.За 10 к даже лошкозаврам не продашь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyrus 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Сейчас толстуху (прошитую) можно купить за 3500р вместе с картой на 16gb + залить все эти игры которые у тебя на дисках.За 10 к даже лошкозаврам не продашь :laugh2: так проходи мимо очко-завр. так кто тебе мешает взять её где нибуть за такую цену? Изменено 20 ноября 2010 пользователем crazyrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 так проходи мимо очко-завр. так кто тебе мешает взять её где нибуть за такую цену? Не один этот форум существует это раз!Второе барыжко она мне нахрен не нужна.В третих fat уже старое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Не один этот форум существует это раз!Второе барыжко она мне нахрен не нужна.В третих fat уже старое говно. полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyrus 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Не один этот форум существует это раз!Второе барыжко она мне нахрен не нужна.В третих fat уже старое говно. ну говно это в другом месте если ищищ говно то тебе не суда а сам примерно знаешь куда,а на остальных форумах они от 4.5к идут и без игр а тут не скаченые а на носителе игры. а кого заинтересует могу и цену снизать на пару кусков это форум а не магаз где цены окончательные. так что шагай мимо если так пофлудить пришол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 смысл от твлих дисков? они нах никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyrus 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 смысл от твлих дисков? они нах никому не нужны. прям как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyrus 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyrus 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyrus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас