Перейти к публикации

Перепрошивка привода и общие вопросы.

skat331
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осенью прошлого года перепрошили мне мой Xbox 360 FALCON с приводом LiteON на Ix 1.5, и с того времения приставкой я не пользовался. На сколько я помню Xbox был выпущен весной 2009 года.

Ключи от привода(которые считываються какимто прибором) имебться: 3 папки, в 1й папки 3 bin файлы, во второй 4, в 3й (modf) 1 фаил.

1)Теперь хотелось бы узнать что понадобиться из инструментов, чтобы добраться до привода, ну или инструкция по разборке бокса.

2) Какую прошивку стоит ставить или может стоит подождать скорого выхода какой-нибудь новой прошивки, тк слышал что щас какие-то проблемы с новым дашем и играми с новой защитой.

3) И что там за новый дашбот? Почему его совету.т не ставить и тд?

1) http://44host.ucoz.ru/load/xxg/3-1-0-37

2) Ждём LT+ чтоб играть в новые игры

3) Новые игры все равно его требуют так что ставить придется, в нем ввели проверки новые и игры не пашут.

Осенью прошлого года перепрошили мне мой Xbox 360 FALCON с приводом LiteON на Ix 1.5, и с того времения приставкой я не пользовался.

Игры требующие даша 8ххх на 1.5 разве шли? Может фрибут светит этой консоли?

Взлом дашборда, позволяющий запускать игры с флешки без диска, запускать хоумбрю, ставить жесткий любого объема и много чего еще

А фрибут можно на любой привод поставить? или это уже не для привода?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364

Его я сам не сделаю...

если бокс подходит под необходимые условия, то фрибут сможет поставить любой человек умеющий держать в руках паяльник, даже если возьмет какие то деньги за работу, все равно фрибут стоит того. Не губите бокс обновлением.

спасибо, но уже сделал при помощи ToolBox 2.6, а то этот батничек вопросы не в тему задавал :to_pick_ones_nose:

Добрый вечер! У меня следующий вопрос.

Имеется ХВОХ 360: дата выпуска 2008-06-01 (175 Вт. фалькон).

Дисковод был заменен со стандартного LiteOn на Samsung (с прошивкой iXtreme 1.6) но диска с ключем у меня нету, чувак который ставил дисковод не дал а я на тот момент не был в курсе. Могу ли я каким то способом его считать если захочу прошить привод под LT+ после её выхода?

заранее спасибо.

да,можете.Ищите на форуме там подробно всё разжованно,однако если не дружите с паяльником и руки из ж.пы растут то лучше не суйтесь туда,а отдайте профессионалам

Добрый вечер! У меня следующий вопрос.

Имеется ХВОХ 360: дата выпуска 2008-06-01 (175 Вт. фалькон).

Дисковод был заменен со стандартного LiteOn на Samsung (с прошивкой iXtreme 1.6) но диска с ключем у меня нету, чувак который ставил дисковод не дал а я на тот момент не был в курсе. Могу ли я каким то способом его считать если захочу прошить привод под LT+ после её выхода?

заранее спасибо.

На Samsung LT+ не будет, меняй обратно на лайтон

спасибо maksh'у за ответ :) , ну я не профи конечно, однако опыт общения с пояльником так сказать имеется :good: да и руки вроде от тудва растут :ok: будем посмотреть

ппц, на Samsung'е значит не поиграешь в новые игрушки :scratch_one-s_head:

На заспуфленом нет, если он изначально там стоял то всё будет и без прошивки пахать.

блин а я уже самый последний даш поставил :( как говорится хотел как лучше а получилось ... ну сами в общем знаете :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...