skat331 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Осенью прошлого года перепрошили мне мой Xbox 360 FALCON с приводом LiteON на Ix 1.5, и с того времения приставкой я не пользовался. На сколько я помню Xbox был выпущен весной 2009 года. Ключи от привода(которые считываються какимто прибором) имебться: 3 папки, в 1й папки 3 bin файлы, во второй 4, в 3й (modf) 1 фаил. 1)Теперь хотелось бы узнать что понадобиться из инструментов, чтобы добраться до привода, ну или инструкция по разборке бокса. 2) Какую прошивку стоит ставить или может стоит подождать скорого выхода какой-нибудь новой прошивки, тк слышал что щас какие-то проблемы с новым дашем и играми с новой защитой. 3) И что там за новый дашбот? Почему его совету.т не ставить и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 1) http://44host.ucoz.ru/load/xxg/3-1-0-37 2) Ждём LT+ чтоб играть в новые игры 3) Новые игры все равно его требуют так что ставить придется, в нем ввели проверки новые и игры не пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Осенью прошлого года перепрошили мне мой Xbox 360 FALCON с приводом LiteON на Ix 1.5, и с того времения приставкой я не пользовался. Игры требующие даша 8ххх на 1.5 разве шли? Может фрибут светит этой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну игры 3й волны шли, 4й приходилось патчить... А когда выйдет Ix+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 так это 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Да точно 1.51 извеняюсь... PS Вкраце раскажите что такое фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Взлом дашборда, позволяющий запускать игры с флешки без диска, запускать хоумбрю, ставить жесткий любого объема и много чего еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А фрибут можно на любой привод поставить? или это уже не для привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Это не на привод, а в память бокса на материнке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А фрибут можно на любой привод поставить? или это уже не для привода? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Его я сам не сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Его я сам не сделаю... если бокс подходит под необходимые условия, то фрибут сможет поставить любой человек умеющий держать в руках паяльник, даже если возьмет какие то деньги за работу, все равно фрибут стоит того. Не губите бокс обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 спасибо, но уже сделал при помощи ToolBox 2.6, а то этот батничек вопросы не в тему задавал :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my-my 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Добрый вечер! У меня следующий вопрос. Имеется ХВОХ 360: дата выпуска 2008-06-01 (175 Вт. фалькон). Дисковод был заменен со стандартного LiteOn на Samsung (с прошивкой iXtreme 1.6) но диска с ключем у меня нету, чувак который ставил дисковод не дал а я на тот момент не был в курсе. Могу ли я каким то способом его считать если захочу прошить привод под LT+ после её выхода? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 да,можете.Ищите на форуме там подробно всё разжованно,однако если не дружите с паяльником и руки из ж.пы растут то лучше не суйтесь туда,а отдайте профессионалам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Добрый вечер! У меня следующий вопрос. Имеется ХВОХ 360: дата выпуска 2008-06-01 (175 Вт. фалькон). Дисковод был заменен со стандартного LiteOn на Samsung (с прошивкой iXtreme 1.6) но диска с ключем у меня нету, чувак который ставил дисковод не дал а я на тот момент не был в курсе. Могу ли я каким то способом его считать если захочу прошить привод под LT+ после её выхода? заранее спасибо. На Samsung LT+ не будет, меняй обратно на лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my-my 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 спасибо maksh'у за ответ :) , ну я не профи конечно, однако опыт общения с пояльником так сказать имеется :good: да и руки вроде от тудва растут :ok: будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my-my 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ппц, на Samsung'е значит не поиграешь в новые игрушки :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ппц, на Samsung'е значит не поиграешь в новые игрушки :scratch_one-s_head: На заспуфленом нет, если он изначально там стоял то всё будет и без прошивки пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my-my 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 это че мне теперь ж... полная O_o ? только дисковод менять :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ага Либо юзать тройной даш http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my-my 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 блин а я уже самый последний даш поставил :( как говорится хотел как лучше а получилось ... ну сами в общем знаете :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас