Перейти к публикации

Срочно!

Malice
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все привет. Вроде договорилась о прошивке, отдаю приставку через час забираю прошитую. Подскажите на что надо обратить внимание когда отдаешь консоль прошивальщику? Что он может там заменить без моего ведома? Как потом проверить все ли оригинальные детали в коробке остались на месте?

Всем спасибо.

Серийник консоли спиши, потом в дашборде проверь.

Может плохо запаять поэтому попроси сфотографировать пайку. (если не паяет а термоклеем замазывает то через месяц читать перестанет наверняка)

Серийник консоли спиши, потом в дашборде проверь.

Может плохо запаять поэтому попроси сфотографировать пайку. (если не паяет а термоклеем замазывает то через месяц читать перестанет наверняка)

а что он там будет паять? на плате что то?

Я так понимаю серийник консоли на корпусе должен совпадать с тем который прописан в параметрах системы. так?

Изменено пользователем Malice

О боже. Да прошивальщику глубоко наплевать на вашу консоль. Хвох 360 вещь не редкая, всё и так можно достать.

Если так боитесь, то не прошивайте вообще, покупайте лицензии и будьте спокойны.

Если человек берётся прошивать, значит он это уже делал и имеет опыт.

Ничего с вашей консолью не случится, не думаю что мастер криворукий.

Richy, не факт что у него паечный. Возможно трансивером прошить можно или вообще даже без трансивера...

Изменено пользователем FATALITE

У неё*

Я не думаю что там 83850-1, ведь купили недавно. А если первая версия то и самому там 5 минут шить, за это 1000р платить тоже бред (я за 7 лайты 300р брал когда то, за остальные по 200).

Моя мечтательная сестра опять создала тему :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

знаешь сколько криворуких водится которые глазки строют и говорят я мастер. :lol:

Изменено пользователем Alex_16

я за 7 лайты 300р брал когда то, за остальные по 200).

А зачем тогда вообще это делать? Такие деньги можно просто у супермаркета на земле собирать:) Понимаю там энтузиазм и т.п., но вот закосячил ты приставку одну и сколько надо потом прошить по 200 рублей, что бы отбить деньги? Клиент то не поймет типа "Извини не получилось", а вероятность смерти она есть. Я вот например всем сразу говорю, что в случае косяка, новая приставка на стол клиента без вопросов:) Были случаи попыток кидалова со стороны клиентов (приносили мертвые), но к счастью все решилось благополучно.

А зачем тогда вообще это делать? Такие деньги можно просто у супермаркета на земле собирать:) Понимаю там энтузиазм и т.п., но вот закосячил ты приставку одну и сколько надо потом прошить по 200 рублей, что бы отбить деньги? Клиент то не поймет типа "Извини не получилось", а вероятность смерти она есть. Я вот например всем сразу говорю, что в случае косяка, новая приставка на стол клиента без вопросов:) Были случаи попыток кидалова со стороны клиентов (приносили мертвые), но к счастью все решилось благополучно.

Риск есть всегда, но тогда еще не было новых лайтов с пайкой, и шанс убить консоль был минимален.

Я просто помогаю, это хобби, а не средство заработать мильон баксов

Риск есть всегда, но тогда еще не было новых лайтов с пайкой, и шанс убить консоль был минимален.

Я просто помогаю, это хобби, а не средство заработать мильон баксов

НЭ дАрАгОй, убить можно все что угодно, я тебя понимаю, и ты меня пойми, это и мое хобби, но убить можно всё, но... (а прошивальшики по бороде? а разнные регионы - и разные условия - по бороде? Да мне до клмента тлько доехать стоит минимум 300 р? Ты даешь на это м форуме очень хорошие советы, но не забывай, что тут с разных регионов общаются люди, и расценки соответсвенно разные.

P.S. Твои технические консультации вне конкуренции

P.P.S. Да и вообще приятно поговорить с умным человеком , XBOX 360 Freeboot - не найдешь подходящую, я тебе одну из своих вышлю. договоримся:)

Изменено пользователем AlexPPP

Да проц с нандой то есть, видимо GPU на моем ксеноне сдох...

P.S. Опубликовал часть новенького ^_^

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...60&start=60

Расценки даю для сравнения :D первый бокс свой я вообще за 4000 прошил так что не в цене дело. И кстати, на форуме стал всем помогать из-за того, что запорол чужой бокс и чтоб это ни с кем не повторилось (потом всё же нашел ключ в архивах)

P.S. Опубликовал часть новенького ^_^

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...60&start=60

наверно специально для слепых ? :laugh2: :laugh2: там такая отвёртка

Расценки даю для сравнения :D первый бокс свой я вообще за 4000 прошил так что не в цене дело. И кстати, на форуме стал всем помогать из-за того, что запорол чужой бокс и чтоб это ни с кем не повторилось (потом всё же нашел ключ в архивах)

так я думал ты сразу купил свой первый бокс и прошил сам. :biggrin: а ты ещё и за первый заплатил комуто не правильно как то

Это изврат как не крути, пять раз уже моно было доноров найти, если у нас можно найти мертвых, и тебе главное процесс, а это изврат, уже согласись не ко мне:)

наверно специально для слепых ? :laugh2: :laugh2: там такая отвёртка

так я думал ты сразу купил свой первый бокс и прошил сам. :biggrin: а ты ещё и за первый заплатил комуто не правильно как то

Еще не понял что что сыр-бор, но ставки уже принисаются?! :angel:

Псих травма

:(

Изменено пользователем feeltherain

сам и прошил, эт я за свою работу стоко взял :D

В то время прошла лишь неделя с момента выхода прошивки на лайт

Это изврат как не крути, пять раз уже моно было доноров найти, если у нас можно найти мертвых, и тебе главное процесс, а это изврат, уже согласись не ко мне:)

А хз мне все некогда и я надеялся что мой починят. Да и денег нет

сам и прошил, эт я за свою работу стоко взял :D

В то время прошла лишь неделя с момента выхода прошивки на лайт

А хз мне все некогда и я надеялся что мой починят. Да и денег нет

нефега ты содрал 90? с одного. вот какой у нас ричи :biggrin:

Да мне ж еще надо было половину отдать за наводку на клиента... (такие вот борыги там) короче после года мучений бросил это дело и полез на форум помогать

Короче, прошила я денди мелкому))) Не сама конечно))) Цена вопроса 1500 руб. Сделали все за 30 минут. Купили ради интереса CoD Black чего-то там (пиратку) - малой безумно счастлив :smile-23: :smile-23: :smile-23: ))) Всем спасибо за помощь. :angel: Изменено пользователем Malice

О боже. Да прошивальщику глубоко наплевать на вашу консоль. Хвох 360 вещь не редкая, всё и так можно достать.

Если так боитесь, то не прошивайте вообще, покупайте лицензии и будьте спокойны.

+100500! покупайте лицензию!

Короче, прошила я денди мелкому))) Не сама конечно))) Цена вопроса 1500 руб. Сделали все за 30 минут. Купили ради интереса CoD Black чего-то там (пиратку) - малой безумно счастлив :smile-23: :smile-23: :smile-23: ))) Всем спасибо за помощь. :angel:

у тех кто занимается прошивкой каждый довольный клиент это его реклама так что если Вы довольны доволен и прошивала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...