yakun 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Нород, вот у меня такая проблема: ничего не качается с торрентов. Как только я ставлю что-либо на скачку, через сеунд 30 пишут - устройство не готово. Я чёт никак не пойму какое ещё устройство не готово? Чё делать чтобы качало? Пробовал качать на разных торрентах и разные файлы - везде одна и та же фигня. При том до этого всё отлично качалось, никаких проблем не было. Никаких настроек я не менял. В чём проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 какая прога для кача?другую ставить пробывал?с хардом проблем нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Место есть свободное на диске ? Или поменяй место куда скачивать в настройках программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Места, куда скачивать, полно, с хардом всё нормально. Пользуюсь уторрентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Тебе уже сказали, что нужно делать - переустранови клиент, попробуй другой, проверь путь. Что ты хочешь еще услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 допрыгался, чо, переходи на лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 проверь правильность пути закачки, нет ли проблем с жестким диском. ( может быть отключается, если внешний) Другого решения нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Тебе уже сказали, что нужно делать - переустранови клиент, попробуй другой, проверь путь. Что ты хочешь еще услышать? Всё это я уже делал. Только другой клиент ставить не пробовал. Надо будет проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас