Перейти к публикации

Копирование игры на жесткий диск

isnotacrime
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста можно ли записать игру на жесткий диск или флешку икс бокса через ПК???

Сразу скажу что я знаю что ДИСК В ПРИВОДЕ НЕОБХОДИМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ для запуска игры.

Я имею в виду такую ситуацию: у меня бывает что игры криво записываются или диски старые царапаются со временем и следовательно их не удается скопировать через консоль. Вот я и подумал можно ли как нибудь скачать иигру из инета и поставить её на хард, а царапанный диск будет в приводе чисто для запуска игры???

Надеюсь вы поняли что меня интересует!

Насколько знаю по опыту, если диск испорчен и даже определяется, игра установлена, то поиграть не всегда получится. При запуске хбокс проверяет диск и не всегда испорченный диск пройдет проверку.

ps

Игра часто плохо записываются - купи новый пишущий привод. Часто царапаются - храни диски в коробках, поиграл и положи на место сразу. Не храни диски в неположенном месте. Не трогай их руками.

Ну про jtag я знаю.

А то что диск некоторые царапанные это не я))) Просто с друзьями обмениваемся и когда они по рукам несколько раз походят то естественно кто нить до поцарапает. Диски криво записывает редко. Наверное штук за 80-90 мною записанных игр таких штук 5.

Ну я ответ получил, тиему можно тогда в корзину. Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...