isnotacrime 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Скажите пожалуйста можно ли записать игру на жесткий диск или флешку икс бокса через ПК??? Сразу скажу что я знаю что ДИСК В ПРИВОДЕ НЕОБХОДИМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ для запуска игры. Я имею в виду такую ситуацию: у меня бывает что игры криво записываются или диски старые царапаются со временем и следовательно их не удается скопировать через консоль. Вот я и подумал можно ли как нибудь скачать иигру из инета и поставить её на хард, а царапанный диск будет в приводе чисто для запуска игры??? Надеюсь вы поняли что меня интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Насколько знаю по опыту, если диск испорчен и даже определяется, игра установлена, то поиграть не всегда получится. При запуске хбокс проверяет диск и не всегда испорченный диск пройдет проверку. ps Игра часто плохо записываются - купи новый пишущий привод. Часто царапаются - храни диски в коробках, поиграл и положи на место сразу. Не храни диски в неположенном месте. Не трогай их руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Прошит привод - нет никак Стоит jtag - можно и через компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну про jtag я знаю. А то что диск некоторые царапанные это не я))) Просто с друзьями обмениваемся и когда они по рукам несколько раз походят то естественно кто нить до поцарапает. Диски криво записывает редко. Наверное штук за 80-90 мною записанных игр таких штук 5. Ну я ответ получил, тиему можно тогда в корзину. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас